中华锁艺人

标题: 玩转车库门 吧遥控做的得心应手 [打印本页]

作者: 锁心外套    时间: 2013-8-6 17:47
标题: 玩转车库门 吧遥控做的得心应手
[attach]40689[/attach][attach]40688[/attach][attach]40692[/attach][attach]40695[/attach][attach]40698[/attach][attach]40693[/attach][attach]40698[/attach][attach]40694[/attach]我的部分 和大家分享
2 E' Z5 ^. f" n0 x  H2 ?2 n$ h) Z5 E
作者: 老张开锁    时间: 2013-8-6 17:50
谢谢分享..................  沙发
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-6 18:09
楼主,焊好后不用学习是吧
作者: mancai    时间: 2013-8-6 18:13
我上个月第一次看到焊码时还真的吓一跳,这里除了原装的是焊码外,锁匠配置的都是拨码和对拷
作者: 锁心外套    时间: 2013-8-6 18:31
翻版门车库门和电动的卷帘门的问题在这个论坛越来越多 相信很多朋友虽然在汽车遥控和拷贝遥控上比较成熟 但还是有不少朋友对于有 遥控正常 无法开关的车库 却 束手无策 在车库门出现的故障和原理的问题上还是一窍不通 在这里 我还是可以帮助很多锁匠朋友 希望大家互相认识交流车库上的技术  本人QQ281221210 本人170多人QQ群无广告 群号217276449  希望大家交流没有任何界限
作者: YANHAIXIN456    时间: 2013-8-6 19:41
楼主的话好温暖人啊,向你学习
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-6 19:52
看似简单却时常出难题的项目!日前配出2个卷帘门遥控器(PT226/434),今天来说都不能用!不可能呀!做数据比较都是对号呀!我也到现场看看吧,不知品牌的机器在箱里看不见,这轴式卷帘门就不按套路出牌!得先按锁止键再按开门键才能开门。距离与原装遥控不相上下,指导了操作程序客户才会用新的遥控器了。总算是打消了客户要求退款的念头了!
作者: zhaojun    时间: 2013-8-6 20:03
锁心外套 发表于 2013-8-6 18:31
9 S( v4 r1 C# N: K2 \# R翻版门车库门和电动的卷帘门的问题在这个论坛越来越多 相信很多朋友虽然在汽车遥控和拷贝遥控上比较成熟 但 ...

7 i  n3 D& Y. P' g群号码不对啊楼主、。。。。
作者: hzh3333    时间: 2013-8-6 20:41
学习了!...............
作者: 冀中小锁匠    时间: 2013-8-6 20:52
楼主发的此贴真的是及时雨啊。小弟现在正在学习匹配车库门遥控器,正好有很多的问题不懂呢,希望楼主大哥能帮我解答~!您的群我已经加了!希望以后多多关照!: m* _' w. f/ g; r) P

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-6 21:01
这个群很活跃呀。。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-8-6 21:08
谢谢分享                                                   !
作者: xb47    时间: 2013-8-6 21:12
谢谢分享  ..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    + O" o4 k, K/ |! N

作者: 张威    时间: 2013-8-6 21:12
我加了再说                           
作者: 满意锁业    时间: 2013-8-6 21:21
玩遥控楼主是高手
作者: l15933031239    时间: 2013-8-6 21:39
学习  学习    谢谢楼主分享   
作者: zmks5574    时间: 2013-8-6 21:46
我碰到一次是4个键其中3个键可以使用,只有一个开键不会来,试用了好几种都不行,都是开键不会来,只好放弃了。原遥控是可以用的,到现在都不知道为什么会如此,数据什么的都一样的和原遥控。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-7 00:32
。。。。。。。。。
作者: 1607332776    时间: 2013-8-7 00:42
楼主真是及时雨,正准备做车库遥控愁找不到师傅呢。
作者: 昊鑫开锁    时间: 2013-8-7 08:04
努力向楼主学习  玩转车库遥控   感谢楼主  您辛苦了
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-7 08:49
有个道闸的遥控器,我用焊码的焊好后能开不能关,用拷贝机测了一下,按键地址码不对,后来用对拷做的
作者: 锁心外套    时间: 2013-8-7 08:58
不过什么方法弄好就行。。
作者: 方圆锁业    时间: 2013-8-7 09:44
谢谢楼主分享。。。。。。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-7 10:10
好啊                             
作者: ydz    时间: 2013-8-7 10:35
[attach]40724[/attach][attach]40725[/attach][attach]40726[/attach][attach]40727[/attach][attach]40728[/attach]这个是焊码的,找个焊一样就行了。不过用拷贝的也行,我经常配车库门伸缩门的。做电动门的经常找我配,-配就是-二十个。个人感觉沒什么难度,大部份频率为315或433或434,要是430的就要订做了。430的可利害了能遥100米。
作者: 石河子老田    时间: 2013-8-7 10:52
艳阳天 发表于 2013-8-6 18:094 q  w; J. P0 Y; p9 I% D1 I  U
楼主,焊好后不用学习是吧
* F  M: Z$ H  w( X7 p& Y/ B2 ]
焊码,不需要学习
作者: 阳子    时间: 2013-8-7 11:02
谢谢了。学习。。。。
作者: 渔鱼    时间: 2013-8-7 11:16
我也来加个群来先........没入门的新手
作者: 山西王安晋    时间: 2013-8-7 13:16
楼主的技术不错,都是经验所得,支持楼主,顶一下!
作者: yusuowang    时间: 2013-8-7 13:24
这个就是直接跳线对码的
作者: 朵子    时间: 2013-8-7 16:32
顶一下……………………………。
作者: 仳陽洸還、耀眼    时间: 2013-8-7 17:15
我刚学哦,还不会。
作者: 老水水    时间: 2013-8-9 00:23
..........................................
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2013-8-9 11:02
先加群  再慢慢学习
作者: 小许快跑    时间: 2013-8-11 19:22
锁心外套 发表于 2013-8-6 18:31
% b* r+ I1 \4 l! B8 B8 f4 O翻版门车库门和电动的卷帘门的问题在这个论坛越来越多 相信很多朋友虽然在汽车遥控和拷贝遥控上比较成熟 但 ...
7 I5 w9 h5 U6 V& g, p+ ]
记住了,马上申请加入
作者: 郭井波    时间: 2013-8-12 19:51

作者: 梦魇阴霾    时间: 2013-8-23 13:03
我也来学习学习
作者: zhenghonqi    时间: 2013-8-24 18:44
玩遥控楼主是高手
作者: zdwwd    时间: 2013-9-8 06:39
谢谢楼主无私奉现,有机会学学。
作者: 诸暨播播开锁    时间: 2013-9-8 21:24
高啊,学习了,呵呵
作者: 金福开锁    时间: 2013-9-9 16:40
我也要加   要加
作者: 王辉锁店    时间: 2013-9-9 22:00
谢谢楼主的热心,让我等新手进来学习!马上加!
作者: 锁向无敌1111    时间: 2013-9-24 21:19
这个就是直接跳线对码的
6 o) l. E# x* y& `' G% ]
作者: 耿氏开锁    时间: 2014-1-9 18:08
加了再说                       
作者: 小周家电维修    时间: 2014-1-10 21:22
老哥你要把震荡频率电阻怎么配的,告诉大家!
作者: a2006    时间: 2014-1-15 13:05
焊码 固定码都比较简单我,滚码就比较难了。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-23 17:37
来学习了,多谢楼主这么好的资料
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-1-24 09:28
谢谢分享                                            
作者: 豹子    时间: 2014-1-25 23:15
要不要对上牌子,还是随便哪个三键遥控都可以。
作者: 578166195    时间: 2014-2-2 20:36
学习了,谢谢楼主……………………
作者: erlin4788    时间: 2015-3-12 14:38
好好学习天天向上                                 
作者: cuijianjun    时间: 2015-3-12 19:07
入群学习去。。。。。。。。。。。。。
作者: 一个好人的弟    时间: 2015-3-12 19:15
必须加入,想学车库门遥控。正愁没人教呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢谢
作者: lwh2008222    时间: 2015-3-12 23:51
必须加入,想学车库门遥控。正愁没人教呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢谢2 b' w9 X5 I+ v. e) n  W

作者: 329909434    时间: 2015-3-18 19:21
跟着群主学做遥控器                     
作者: 浩方    时间: 2015-3-18 21:32
很牛呀                                                         
作者: wlc1208    时间: 2015-3-18 22:35
我加了向你学习。。。。。。。。。。。。。。
作者: 立军锁业    时间: 2015-9-10 16:51
加群向楼主学习………………
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-7-3 21:01
学习见识了,谢谢楼主

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5