中华锁艺人

标题: 为维持抽奖游戏均衡,请师傅们投上庄严的一票 [打印本页]

作者: 辉凡锁业    时间: 2013-8-14 20:08
标题: 为维持抽奖游戏均衡,请师傅们投上庄严的一票
帮主,昨日我方注册的小号今日已成论坛元老,病情在恶化特奉上解决意见,望采纳% @* d  d- a* t2 ?

3 G+ O6 f/ _4 [! c2 T6 S$ l近来抽奖活动风生水起,来自全球七大洋五大洲的开锁大师聚集锁艺人论坛展开猛烈的抽奖大战(各种开小号的,多开到十多个网页的,软件点击的啥都有撒)仅仅几天时间,锁艺人论坛服务器寡不敌众,最后失去最后一道防线,被众多开锁大师“论剑”   锁艺人论坛这位大姑娘脾气也逐渐暴躁,于是乎失去了往日的水韵光泽,不再是纵多师傅眼中的花姑娘了.当大家想上一下花姑娘的时候就好像在QJ似的,花姑娘是各种反抗各种卡呀,为了不让论坛成为黄脸婆,为了昔日的美少女.为了以后能更多的能上花姑娘。为了论坛的春天,如今就像AB锁转一半弹珠卡住影响开锁,劳烦各位师傅拿起手中的单购压下弹珠,投上庄严一票
- T4 k( t6 i+ j8 Y: p& P
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-14 20:11
我是沙发么、哈哈哈
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-8-14 20:11
我是沙发么、哈哈哈
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-8-14 20:20
游戏么,不用搞的那么认真.......
作者: mancai    时间: 2013-8-14 20:20
建议只让认证会员抽,非认证的抽回去要干吗?
作者: 164028420    时间: 2013-8-14 20:22
以上6条,我都不投票,我认为还是抢楼,搞搞掉,免得影响大家天天的门面生意。你看如何??
作者: 自然之心    时间: 2013-8-14 20:26

2 H7 Y1 f  w# E# D4 P* S, c……抽了几天搞得我的斗地主荒废了……5 d' w& D& f% m" J7 _+ K
……我支持城邦收60%印花税……
1 m  q' S8 Q4 r. K3 P, O
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-14 20:29
以上6条,我都不投票,我认为还是要限抽奖次数就行了
作者: 1943929832    时间: 2013-8-14 20:29
麻烦城邦在技术层面上改进改进。或者关了吧。4 M+ p7 o/ j$ D4 [9 ?' q4 t- U
不然我随时会被后来者超越。
作者: _相偎-亦不离    时间: 2013-8-14 21:07
中奖的都要求关了或者改下权限  你们好意思吗 虽然我现在0锁豆   随你们怎么改
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-14 21:09
不发表意见                             
作者: 李寻欢    时间: 2013-8-14 21:28
补充:
) C7 V! ?6 R0 l7 |$ t) F" s# w第七条:谁抽中1000豆豆奖范冰冰一个。
) P% Q: @* L2 a* c5 S" Y3 L第八条:谁抽中10000豆豆奖李寻欢一个。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-14 22:03
〣.傻才√乖、 发表于 2013-8-14 20:11
4 O) ?8 n/ N$ B! _我是沙发么、哈哈哈
8 I8 k8 l# M- K  h! J! o. N
        你真的是沙发。
作者: hzh3333    时间: 2013-8-14 22:36
不投票!..............
作者: 正大开锁    时间: 2013-8-14 23:58
游戏么,不用搞的那么认真.......
作者: 古桥    时间: 2013-8-14 23:59
刚才我试了一下,没认证的小号真能抽奖,抽奖还有经验拿的。
作者: 满意锁业    时间: 2013-8-15 08:26
反正我是没豆玩了
作者: 智开锁匙    时间: 2013-8-15 08:59
我建议 就是每天的12次 或者提高到20次 不用锁豆换 限制小号抽奖 其实只是种娱乐 没必要人人泡在抽奖上 荒废本身业务
作者: 智开锁匙    时间: 2013-8-15 09:02
把每个人培养成一个赌徒心态 开锁业务 技术也荒废了
作者: 智开锁匙    时间: 2013-8-15 09:02
把每个人培养成一个赌徒心态 开锁业务 技术也荒废了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5