中华锁艺人

标题: 最近,有个想法,定制制服开锁时穿。 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-8-27 09:55
标题: 最近,有个想法,定制制服开锁时穿。
贴广告时不能穿。前面。后面。都做上中国锁匠。什么开锁。当然是自己的招牌了。显得正规了。让人记忆深刻。完工了递上你的名片。又多了一个客户。大家有做过的吗,说说。应该我们也上个档次了。把竞争对手抛开。
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-27 10:00
自己去做吧。。。。。。。有很多专门做这样衣服的
作者: 阳子    时间: 2013-8-27 10:00
看好你的创意、顶。。。。呵呵。。。。
作者: qq970743346    时间: 2013-8-27 10:00
                  5 i4 [9 N- h. Y3 o3 ]$ E
先坐个沙发
4 S7 Q* `& c% K$ H# G/ w
作者: hzh3333    时间: 2013-8-27 10:28
去尝试下呀!.............
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-8-27 10:57
前年就做了工作装  比便装的效果好多了  显得专业正规  价格嘛也不会被砍得太厉害
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-27 11:07
以前做过,出入楼盘问来问去,很麻烦
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-27 11:49
很麻烦                                                
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-27 12:57
有想法就好,行不行只有试了才知道
作者: LHJ87418110    时间: 2013-8-27 13:39
楼主做的时;帮我也做二件;QQ469571656
作者: mancai    时间: 2013-8-27 13:42
我建议你先搞好你的认证
作者: 城邦    时间: 2013-8-27 14:24
http://www.ksuo.cn/store-7.html
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-27 15:16
先尝试一下吧    。。。
作者: ydz    时间: 2013-8-27 17:21
进小区保安-看开锁的精神十分紧张,还是便衣好点。
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-27 17:32
挺好的吗,住那贵吗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-8-28 11:11
城邦 发表于 2013-8-27 14:24
& \$ K1 O( G2 ^( Zhttp://www.ksuo.cn/store-7.html
- `1 O! `/ {- j* }6 M4 p; K
设计的很好。有创意。感觉就是头发有点太长。只是个人感觉。对形象。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-8-28 11:26
ydz 发表于 2013-8-27 17:21# j) C1 f1 F( {  a& I7 N5 K9 A- g
进小区保安-看开锁的精神十分紧张,还是便衣好点。

/ q3 G0 z" R0 W- J* b- |0 Q, \( n便衣是好。昨天贴广告时。让保安给骂出来了。心中真难受啊。估计是住户告状的。不然保安也不多管闲事的。贴广告时。有人看我们。像看盗贼一样。心中不是个滋味啊。怎么喜欢这么个职业啊。说归说就是喜欢。昨天有个磁卡锁没打开。碰住的本来猫眼一下就看了。猫眼不让拿。贵。不好配。锁头快掉了。单钩转了。不开。估计是脱钩了。最后有个木匠说人家能开。不用我们了。我想看看他怎么开。拿着斧子。改锥。硬砸。锁头掉了。怎么也拔不开。最后拿我的猫眼钩子钩开的。主要是他免费。80大洋从眼前飘过了。郁闷啊。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-8-28 11:27
有定过制服的说说。价格。什么地方做。合适。价格。谢谢了
作者: 达能开锁    时间: 2013-8-28 23:54
进入小区我都不敢说开锁的,他们一见锁匠就兴奋,手续也相当烦锁,!
作者: 济南老兵开锁    时间: 2013-8-29 01:00
正规军团………………………………
作者: 1054540815    时间: 2013-8-29 01:39
不错.我同意.你做了看看、我学习一下下
作者: 王良红    时间: 2014-5-5 20:15
看好你的创意、顶。。。。呵呵。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5