中华锁艺人

标题: 锁匠开锁不成自己手被卡 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-8-28 09:45
标题: 锁匠开锁不成自己手被卡
http://v.youku.com/v_show/id_XNTk2NDUwMjEy.html8 K0 \9 @8 @- x# [+ M5 w
4 @' S2 _. U6 m& K( d" O

8月14日10点左右,贵阳市南明区兴关路派出所内有一名开锁王在对保险柜进行破锁时,手指不慎被卡住,救援人员赶到后,先用气动切割刀把保险柜外壳割破,后又请来另一家开锁公司的锁匠,将手伸进保险柜内,从里面将“机关”拆除,该男子方得以脱险。
1 A0 J) q4 U6 p* b

/ s% d4 l6 ?2 {6 S6 a. ?

! G4 y& y& |; Y% ]8 ?% V
作者: 锁芯锁背    时间: 2013-8-28 09:54
这哥们  还能要开锁钱吗      锁匠不能心急啊   哥们是悲剧啊  还是被锯啊   
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-28 10:14
呵呵。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-28 10:26
危险很大。。。。。差点不能干开锁了
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-28 10:55
还要开锁钱?那柜子都那样了算谁的啊?
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-8-28 11:05
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wangjin    时间: 2013-8-28 11:34
这是第二次听到这样的事了,为什么会这样啊
作者: 自然之心    时间: 2013-8-28 13:06
…………对该柜子不了解就请教一下同行……上论坛讨论一下再去……还锁王呢……丢人丢到家了……5 r& u. y+ @& h; b4 t6 ~# n# p7 g

作者: KANGLIANG@    时间: 2013-8-28 13:08
哈、、、哈、、、、、笑死我了!
作者: 1783422527    时间: 2013-8-28 13:22
开锁危险啊、、、、、、、、、、、
作者: 荣一开    时间: 2013-8-28 13:51
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-28 14:11
开锁有风险,入行需谨慎。
8 A7 N. f# X( E) B! m3 h5 U
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-28 15:32
开锁有风险,入行需谨慎。                          
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-8-30 01:59
开锁有风险,入行需谨慎.......
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-8-30 08:35
开锁有风险,入行需谨慎.......
作者: ycsx    时间: 2013-8-31 12:11
呵呵,,会水的往往是被溺死的
作者: 李说    时间: 2014-2-27 21:37
开锁危险啊、、、、、、、、、、
作者: yumingweige    时间: 2014-3-13 21:39

@  c8 h# K/ b) W2 m# ]淡定,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 缘来是你2014    时间: 2014-3-29 16:33
哥们是悲剧啊  还是被锯啊   
作者: gaojunliang200    时间: 2014-7-10 13:40
厉害,佩服,长见识了。
作者: 石门顺通锁业    时间: 2014-7-10 13:58
为什么被卡?技术开不了?
- g3 H  W* X' W$ e# V6 X
# o0 ?: J0 @2 ]. C* j) \  K" }9 |- z! _0 T0 i

作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-7-10 14:49
开锁不能着急啊,客户再急咱也不能急啊,别再把咱赔了
作者: zhenglin    时间: 2014-7-10 15:37
开锁不能急啊,越急越岀错                                    
作者: 烟台锁业    时间: 2014-7-11 00:19
没把握的事情还是不要做吗!这个柜子还用把手伸进去开吗???还是技术不到家吧!!!!!
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-11 08:16
小心一点吗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: liujingwei118    时间: 2014-10-27 08:28

% M0 L: `! h& _* H  J/ N危险很大。。。。。差点不能干开锁了
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-10-27 12:08
呵呵   这位兄弟在本地名声亮了。
作者: 疯言疯语123    时间: 2014-10-27 17:04
应该是:开锁有风险,出门需谨慎!
作者: 湛江锁匠    时间: 2014-10-27 18:20
' q3 x2 ]0 Q5 I$ E
开锁有风险,入行需谨慎
作者: fish-up    时间: 2014-10-27 18:46
开锁有风险,入行需谨慎
作者: ljwwxx    时间: 2014-10-27 18:53
呵呵   这位锁王兄弟在本地名声臭了,锁王要变锁完了,
作者: 宏发    时间: 2014-10-27 22:58
. C2 \. I) Y2 i" L$ w. O+ C0 D
开锁有风险,入行需谨慎.....
作者: 大庆开锁    时间: 2014-10-28 07:11
应该是刚刚出徒的吧      
作者: liaoyuansuoju    时间: 2014-11-2 21:01
怎么能把手卡了,用工具,别上手啊
作者: yxl4825    时间: 2015-12-26 16:34
          瞧那熊样  哈哈
作者: 盛氏开锁    时间: 2016-1-11 08:50
厉害,佩服,长见识了。
作者: 新世佳五金电器    时间: 2016-2-10 20:36

: q$ x4 U( z, u) y% w3 J  b开锁有风险,入行需谨慎.....

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5