中华锁艺人

标题: ID卡复制 [打印本页]

作者: 小凡    时间: 2013-9-6 17:23
标题: ID卡复制
师傅们好,我们这里复制ID门禁卡的活不是很多,所以一直都是用H618复制,不过有的不管用,或者复制好的卡用几次就失效了,不知道师傅们都用什么设备,我想购买一个ID卡读写器(图1),据卖设备的说可以读写ID卡,只要是ID卡就都可以复制,性能优于手持式的(图2),不知道有没有师傅使用这款设备(图1),使用的情况怎么样,请师傅们说说,谢谢![attach]41807[/attach][attach]41808[/attach]* P9 |7 }( N& K; I* i# I; |
还有,门禁卡一般都是TK4100我想请问怎么分辨是TK4100
4 c/ F$ J# k* K" Q! i& {ID卡还可以分成T5577  5200  4305  芒果卡) c- S" H2 ~' s
这些卡都有什么功能。谢谢了!
$ @7 I2 W. b: k* u/ T: h: G
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-9-6 17:32
沙发坐坐
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-9-6 17:52
来学习学习                                          
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-6 17:54
我是帮不了你,楼下说说,,,,,,,,,,
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-9-6 18:33
没做过这样的活,请明白的大师讲解。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-6 18:54
卡匠啊                                                
作者: 河北孟刚开锁    时间: 2013-9-6 19:43
用过手持的 挺方便 还快 配的多比618方便
作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-6 19:53
我也不懂 来看看 看明白了上个H618
作者: 方圆锁业    时间: 2013-9-6 19:56
请问师傅们卡将什么卡都能复制吗?
作者: wzy3142004    时间: 2013-9-6 20:27
我这边小县城,没有用过,不过看到卡匠不错,可以问问
作者: 704304003    时间: 2013-9-6 20:32
现在ID蓝牙卡好像没法复制
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-6 20:48
向卡匠咨询一下吧。。。。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2013-9-6 21:43
我一直都是用H618复制ID卡的
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-6 21:46
这种东西还是很方便的,很好用。
作者: 天天中大奖    时间: 2013-9-6 21:53
不懂的话,情罗智勇来详细讲解
作者: q81473722    时间: 2013-9-6 22:46
蓝牙卡可以复制呀,做不了的可以联系我
作者: 向锁前进    时间: 2013-9-6 22:58
我的是618,好多ID不能复,提示成功,回去都不能开,有D直接读不出来,不知点回事
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2013-9-7 00:13
卡匠。可以复制3代4代的感应卡扣的吗
作者: 卡匠智能卡专家    时间: 2013-9-7 00:44
& S3 k# K! T% O+ \
感谢大家的信任,我们卡匠现在有专门针对ID卡、防复制与有防火墙的ID卡,HID卡,这些的设备已经推广中了,可以锁定卡号的功能。也可以 根据软件显示的内码去随时自己拷贝卡的功能!另外本公司正在开发IC物理号拷贝、ID卡拷贝、加密ID卡拷贝、HID卡拷贝手持机与软件智能复制卡的设备差不多出来了,希望师傅们到时间多沟通合作!另外IC卡的中华无敌版的软件已经升级了,针对全加密的IC卡通杀了,没有升级的师傅可以联系我们,有兴趣的师傅也可以随时联系我们。18318348033罗工     QQ:1354873338 广州卡匠科技1 o0 p: h4 x9 F; J; Z+ m. m1 s7 m

N5 l' U( I: F! W3 ]1 J9 T" h8 D
作者: 卡匠智能卡专家    时间: 2013-9-7 01:03

& X7 Z, P4 x/ j$ ]: N) Z: X锁匠师傅:您还在为加密有防火墙防复制ID卡复制问题而烦恼吗?" b+ K( \6 R0 a$ Z0 g- D# d
您遇到过拷贝成功而就可以使用一次的问题吗?
2 X+ ^$ D4 z) I$ _您遇到过拷贝成功而到门上读卡没反应的问题吗?
( G* s0 r5 R! F/ e; G5 s您遇到过拷贝成功而进得去出不来的问题吗?" d4 E& g7 E9 G+ X+ E# O8 z% _
您遇到过拷贝成功而需要感应多次才可以开门的问题吗?% {0 P* U0 C3 s# x/ d' T" C+ [
您遇到过读不出来的ID、HID、IC卡的问题吗?
+ L  R9 B8 n- H" N. ?卡匠ID/HID/IC卡复制器(锁匠专供)帮您解决上面的一切问题!
2 {; _9 x  ~/ J7 u$ x
0 n* ]0 F5 ~+ ]+ ]' w/ t      ID/HID/IC卡(四合一)智能复制器是广州市卡匠机电科技有限公司自主设计开发的可手持式与软件同时使用的设备,采用迷你式手持模具,符合人体工程学特点,便于锁匠携带;采用Silicon Labs国际先进芯片,所有工作都由这颗芯片完成,使产品集成度更高,更稳定可靠;采用了优秀的程序算法和电路设计,降低了产品功耗,延长了电池使用寿命;采用一读按钮和一写按钮的设计,使操作更简单;可以拷贝修改所有ID卡、ID加密卡、HID卡、IC卡,一机多用,功能强大,锁匠必备,支持在线升级。3 e# ~( i) p% }2 O) j, m3 s' ]+ s2 h
3 {  p) e7 o! P
设备参数:7 D; ^$ L: r# n1 i: o, K
频率:125K、250K、375K、500K、625K、750K、875K、1000K4 k6 X3 [& j5 g0 s0 ~7 s: |8 O
供电:2节7号小电池。
  n$ |5 N5 e. _% j7 p距离:钥匙扣读写距离可达2.5cm,卡片可以达到6cm。
* m) c, \2 H& g- q0 K+ d0 B  h) [卡片:可复制标准的ID卡、HID卡、偏频ID加密卡(支持防复制、防火墙功能卡)、标准IC卡物理卡号(M1、S50、S70及兼容卡)。针对IC卡进行复制时,如果该卡扇区有加密,读卡时会提示“该卡有加密”表示本设备不支持本加密卡,需另外利用卡匠中华无敌版IC卡软件设备配合完成。(诚寻:全国锁匠师傅提供各品牌锁加密IC卡样品数据)。
( E* m3 c$ l( ~装箱清单:手持机1台 、USB数据线1条、软件使用安装盘1张。0 f) k, a# W7 A* w6 H/ q3 ?( Y  ~/ k
8 E' h2 v' F3 _) @& R
按键说明:
2 p5 [, ]9 g0 A, I# T/ j3 a, ~5 B% K, o
开机键:右侧开关位置。
+ S6 O( f* E/ c, S读卡区:左侧读卡位置。
8 a) j  f* A, _) B( e' f( l读卡:按读卡,自动扫描并自动识别卡类型。- N5 \0 ~0 p' m1 A
写卡:将读到的卡号写到卡匠拷贝卡内(写卡成功时会提示“写卡成功”)。, U1 p: l* R" g7 f  n

" @2 A% [) N6 u6 T) Y  Y使用方法:3 }- j& {- s! s& ?  C) `0 m

4 A1 q" A2 f$ d8 ^' @7 ~2 o$ J1、把复制器右侧的开关往上推,红灯常亮,绿灯和黄灯闪一下,蜂鸣器提示“欢迎使用卡匠ID/HID/IC卡复制机”,说明启动成功;否则重启一次即可。; Y5 M9 R# {* p8 s, B% h

1 P! q9 T: M, [* l9 A2、先把需要拷贝的目标卡放在复制器左侧,按下复制器左键读卡,提示“卡片扫描中”,如扫描到卡片,复制器会提示“读卡成功”并播放卡类型与卡号,表示读卡成功,同时亮绿灯,并自动切换到该卡类型准备写卡;如读卡失败复制机会提示“读卡失败”。
2 x8 T$ N& I8 Y  ~9 |
$ S5 A! G5 j& s4 O, U3、换一张卡匠专用拷贝卡(需与设备报的型号卡相符),按下复制器右键写卡,复制器提示“写卡成功”表示写卡成功,(失败提示“写卡失败”)同时亮黄灯。(个别拷贝卡由于制作时有偏频,比较难写卡,可尝试才按“写卡”键听到“滴”声后松开,系统自动调整频率直到写卡成功)。
9 }* J6 o% O/ Y7 r" M0 a. @
# b8 B( L, q+ |" _7 l/ X+ X注意:本机只限于卡片持有者自行对卡片数据的备份,其他一切非法用途造成的法律后果由使用者自行承担!
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-7 06:42

5 U5 H+ J; }, g) q% l. y2 A这种东西还是很方便的,很好用。
作者: lyslah    时间: 2013-9-7 07:55
学习 学习 、、、、、、、、、、、、、、
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-7 09:08
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: yongkuan    时间: 2013-9-7 11:56
学习了,功能很强大
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-9-7 12:18
值得学习 门禁卡的用量越来越多了 需要的朋友们  下手卡匠吧
作者: 迳口人    时间: 2013-9-7 13:04
请问图2的复制仪那里有售?
作者: 小凡    时间: 2013-9-7 15:24
河北孟刚开锁 发表于 2013-9-6 19:432 T! g4 m/ L5 _8 S/ t7 L1 e
用过手持的 挺方便 还快 配的多比618方便
; J1 D2 C$ r# v$ U# t
师傅好,请问手持式配出的卡有不好使用的吗?您是用什么卡帮客户配的,哪里购买的ID卡啊,方便说一下吗,谢谢!
作者: 小凡    时间: 2013-9-7 15:25
_相依-亦不弃 发表于 2013-9-6 17:528 `& O% v8 ]5 y7 [$ B
来学习学习
; L! V" V2 K: W9 M6 ]3 j& }
我们相互学习,如果可以说说明白和不明白的地方那就更好了,呵呵!
作者: 小凡    时间: 2013-9-7 15:26
四川锁客 发表于 2013-9-6 17:54
1 A+ I! N% b1 P; {3 v( W我是帮不了你,楼下说说,,,,,,,,,,

% K7 \% _: _( Q. y谢谢,师傅的顶贴,            
作者: 小凡    时间: 2013-9-7 15:28
鑫添锁业 发表于 2013-9-6 18:33
- K  J; Q- b: C1 V6 @没做过这样的活,请明白的大师讲解。
9 r/ l! x8 r3 ~! M# L
随着时代的发展,我相信你们那里门禁也会越来越多的!
作者: 小凡    时间: 2013-9-7 15:29
王小二开锁 发表于 2013-9-6 18:54& U/ p( F9 E" f
卡匠啊
! y0 R- i1 L: ]4 I
因为我们这里这样的活也不是很多,感觉卡匠有点大材小用,因为卡匠贵了点!呵呵
作者: 小凡    时间: 2013-9-7 15:29
方圆锁业 发表于 2013-9-6 19:56$ Y( B7 E4 P' @* ~9 f
请问师傅们卡将什么卡都能复制吗?

0 ]' [0 \7 p: ^) S( I. G9 N卡匠应该也不是万能的                 
作者: 小凡    时间: 2013-9-7 15:31
wzy3142004 发表于 2013-9-6 20:27& V4 C1 g5 p4 T: ]
我这边小县城,没有用过,不过看到卡匠不错,可以问问
, P- k7 z3 ^. D- ~5 d, V
我这里也是小县城,不过有客户来问我就想做,想做就得上设备,所以挣的钱不多,投入的到不少,呵呵!
作者: 小凡    时间: 2013-9-7 15:35
704304003 发表于 2013-9-6 20:32
2 t% k1 i5 @( |$ M: v& X现在ID蓝牙卡好像没法复制
  Y3 \3 ?7 l0 z3 X& B" o6 T
请问师傅,ID蓝牙卡是什么卡,也是用在门禁上的吗!请师傅赐教,谢谢!
作者: 小凡    时间: 2013-9-7 15:36
迳口人 发表于 2013-9-6 21:43
7 w8 h, W( W) C6 B. |我一直都是用H618复制ID卡的
9 F9 L+ W1 K& ]5 r! H1 B3 p
是的,我也是一直都是H618,不过有的不行,您复制的卡是哪里购买的啊,方便说一下吗,谢谢!
作者: 小凡    时间: 2013-9-7 15:41
鑫发开锁 发表于 2013-9-6 21:46( y5 v5 c3 f2 U& h
这种东西还是很方便的,很好用。

; a' R8 p6 K7 \师傅好,请问您用的是什么设备复制的啊,
作者: 小凡    时间: 2013-9-7 15:42
q81473722 发表于 2013-9-6 22:46/ B& q4 \9 B* b% _# c
蓝牙卡可以复制呀,做不了的可以联系我
: K" X2 A) ^. ^9 J9 j$ Y, q* w
请问师傅,蓝牙卡是什么卡,用什么设备可以复制,这款设备功能怎么样
作者: 小凡    时间: 2013-9-7 15:45
向锁前进 发表于 2013-9-6 22:58- S7 r: N0 x0 a# p5 z: B( T0 ~
我的是618,好多ID不能复,提示成功,回去都不能开,有D直接读不出来,不知点回事 ...

1 K1 p7 L# a; j; ~2 s呵呵,我也是,所以有了购买其它设备的想法,请问师傅有这样的想法吗,我们可以交流交流,希望可以花最少的钱购买到最适合我们的设备!
作者: 小凡    时间: 2013-9-7 16:12
迳口人 发表于 2013-9-7 13:04# }! g$ a2 [1 a$ p7 X0 }0 Q
请问图2的复制仪那里有售?
# j* n2 B* o9 X9 T- G( r* Y) p
师傅好,图2复制仪,锁艺人商城有,辽宁的兄弟锁业也有。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-7 16:21
小凡 发表于 2013-9-7 15:41
% N4 ^( D$ v0 w$ W8 i# E# Y师傅好,请问您用的是什么设备复制的啊,

, ~8 _0 z  g2 b$ y* {0 ^; s' J你发图的这种我常用。
作者: 小凡    时间: 2013-9-7 16:25
卡匠智能卡专家 发表于 2013-9-7 00:44
+ K  k: @0 a& K/ w. _感谢大家的信任,我们卡匠现在有专门针对ID卡、防复制与有防火墙的ID卡,HID卡,这些的设备已经推广中了, ...

5 Q* `! G7 G  {9 v5 A, N请问师傅,这款设备需要连接电脑使用吗?
0 q  k- R7 @  ]2 K( sHID卡,是加密的ID卡吗?有许多师傅都说ID卡是没有加密的,请问真有加密的吗?
& K$ b$ P  d; P/ I) D0 z' zM1卡是什么卡?
$ b) ?, z# D$ z1 [/ u9 O还有市面上有T5577  5200卡,这些都是什么卡?
8 E- z8 Y" e% u1 Q' U, i1 l谢谢!# l1 `. q" W$ U

作者: 小凡    时间: 2013-9-7 16:28
鑫发开锁 发表于 2013-9-7 16:21
3 `; C4 k3 s, w& o- U' Y你发图的这种我常用。

4 o. ?, `. z8 k  `8 m8 G& {师傅好,请问是手持式的吗,复制成功的多吗,有不好用的吗,使用效果怎么样|~!谢谢!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-7 21:09
小凡 发表于 2013-9-7 16:28
7 M  [' u* D; ?1 f; z  ]师傅好,请问是手持式的吗,复制成功的多吗,有不好用的吗,使用效果怎么样|~!谢谢! ...

) }* c3 a" y! p# }+ \是的,成功率很高的,成本也低。
作者: 小凡    时间: 2013-9-7 21:44
鑫发开锁 发表于 2013-9-7 21:09
7 b8 i% i4 D; ~- u6 t4 X是的,成功率很高的,成本也低。

7 _' U0 p; G# `# ^  c  A谢谢师傅,明白了,请问您用的什么卡复制的呀,哪里购买的啊,谢谢!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-7 22:04
小凡 发表于 2013-9-7 21:44
# i* T, v2 j8 f& F0 E谢谢师傅,明白了,请问您用的什么卡复制的呀,哪里购买的啊,谢谢!
! S" \4 M1 T& i  V2 Q
ID卡,有专营的地方。
作者: 卡匠智能卡专家    时间: 2013-9-8 01:05
小凡 发表于 2013-9-7 16:25
$ R7 u0 G' a' r$ @- y  N) G请问师傅,这款设备需要连接电脑使用吗?
0 ~3 h( Z3 O; P5 GHID卡,是加密的ID卡吗?有许多师傅都说ID卡是没有加密的,请问 ...

( B% Z, `: R# X! `2 y你好,我们的IC,ID,HID的设备是可以手持机和软件同时使用的,HID是ID卡其中的一个种类的卡,他使用他自己的读卡方式,ID卡是没有什么的加密的,他只有偏频率的说法,以后我们的设备就是支持频率125K、13.56K、250K、375K、500K、625K、750K、875K、1000K。还可以锁定拷贝卡的卡号和根据自己的实际需要去直接修改卡号的功能。一机多用,功能强大,支持在线升级服务。
作者: 朵子    时间: 2013-9-8 10:01
704304003 发表于 2013-9-6 20:32; f$ a2 q# g$ a7 g
现在ID蓝牙卡好像没法复制
) t- u) c& j& I- G, h: ^. v
可以复制,但是有风险,弄不好就得犯了法
作者: 朵子    时间: 2013-9-8 10:19
楼主图上的那个黑色机子多少钱啊!我有那个手持的很便宜,几十元钱,很方便的
作者: 小凡    时间: 2013-9-8 16:53
朵子 发表于 2013-9-8 10:19* |6 C5 Z  ?; l9 ~
楼主图上的那个黑色机子多少钱啊!我有那个手持的很便宜,几十元钱,很方便的 ...

1 \* W+ T: q5 l" ?$ V师傅好,那个黑色的机子85元。据说可以读也可写!
作者: 小凡    时间: 2013-9-8 16:54
朵子 发表于 2013-9-8 10:01
6 }. u6 v' {$ W* L0 y5 h可以复制,但是有风险,弄不好就得犯了法

, \; p3 h4 Q  MID蓝牙卡的用图是什么啊,如果和钥匙的功能一样,应该就不存在犯法吧!
作者: 小凡    时间: 2013-9-8 17:04
卡匠智能卡专家 发表于 2013-9-8 01:05+ T* a+ m" j; M) T7 f/ a; G
你好,我们的IC,ID,HID的设备是可以手持机和软件同时使用的,HID是ID卡其中的一个种类的卡,他使用他自 ...

# S+ C. P) G( x6 P那么请问师傅,偏频率的卡我们是不是也要使用相应的偏频率的卡复制呢!还是只要使用一种卡,我们就可以全都可以复制您所说的频率的卡啊,我们如何确定客户的卡的频率,是不是和H618测频率可以很直观的看到啊,还是需要一种卡一种卡去试!
作者: 小凡    时间: 2013-9-8 17:09
小凡 发表于 2013-9-7 15:29
" y, k& n1 s: z. T2 X因为我们这里这样的活也不是很多,感觉卡匠有点大材小用,因为卡匠贵了点!呵呵 ...
; y% c$ X$ {+ Y+ a/ q
这么说如果我只要复制ID卡,就只要398元的三合一就可以全部搞定了,是吗?请问这些卡都必须使用专用的ID卡复制吗?这些卡的价格是多少啊!以后设备升级需不需要收费?
作者: 小凡    时间: 2013-9-8 17:11
卡匠智能卡专家 发表于 2013-9-8 01:05: @2 U1 _1 b' j2 w6 C9 e5 S% i
你好,我们的IC,ID,HID的设备是可以手持机和软件同时使用的,HID是ID卡其中的一个种类的卡,他使用他自 ...
; s# c8 P1 [& f) t7 b5 ^
这么说 ,如果我只要复制ID卡,就只要398元的三合一就可以全部搞定了(在款设备上市了吗),是吗?请问这些卡都必须使用专用的ID卡复制吗?这些卡的价格是多少啊!以后设备升级需不需要收费?
作者: 金福开锁    时间: 2013-9-9 16:46
我们这也有这种活   不过太少   卡将时有点贵
作者: 小凡    时间: 2013-9-9 17:02
卡匠智能卡专家 发表于 2013-9-8 01:05
( A$ c9 H0 k/ E( l: C2 w8 V- p你好,我们的IC,ID,HID的设备是可以手持机和软件同时使用的,HID是ID卡其中的一个种类的卡,他使用他自 ...

9 \, K$ ?$ ?* h: s! b6 t请问卡匠师傅,这个设备哪里可以购买啊!
作者: 小凡    时间: 2013-9-9 17:05
金福开锁 发表于 2013-9-9 16:46
' E; U2 R% ?) C6 t% D我们这也有这种活   不过太少   卡将时有点贵

/ e0 z, |; |) P8 f* ^  w  D; ?呵呵,我也是这么绝的,不过听卡匠师傅说,ID卡可以复制,就只要3百多,所以也想入手!
作者: 金福开锁    时间: 2013-9-10 18:52
3百多的话  可以呀  就不用 玩玩 学学 也行呀   我看过一阵我也研究一个
作者: 小凡    时间: 2013-9-11 00:07
金福开锁 发表于 2013-9-10 18:52
( E; {1 v0 g3 c4 V; c8 \& O3百多的话  可以呀  就不用 玩玩 学学 也行呀   我看过一阵我也研究一个
& [; I, I) u& Z. E
同感,不过现在还没有,要过一阵才有产品,出来,到时候我们搞个团购,哈哈哈
作者: 小凡    时间: 2013-9-11 00:20
卡匠智能卡专家 发表于 2013-9-8 01:05- Z' ?& z+ w, ~& w7 a1 g8 }' T3 }9 y
- r* w* ?- ?4 j( R* K" \9 X
请问卡匠师傅,这个图上的卡是蓝牙卡吗!, p7 H4 K) |, w! _# N1 t' |; g

作者: 小凡    时间: 2013-9-11 00:21
这么没有图啊?
作者: 244169689    时间: 2013-9-13 07:55
淘宝搜索ID卡拷贝机,50左右有的是买的,使用方便,空卡1元左右。只是有很少一部分偏频ID卡复制不了 。不过也能应付大多数的 ID卡了!!!
作者: 小凡    时间: 2013-9-13 08:17
卡匠智能卡专家 发表于 2013-9-8 01:056 Y  B& [' {0 s) _3 n. L

, D% u: n2 a1 D2 R卡匠师傅好,请问这样的ID卡,可以复制吗?[attach]42030[/attach][attach]42031[/attach]  m9 @  U5 y8 t3 h
它是属于什么卡啊!谢谢!
# P, V6 C7 Q6 E2 Z( B
作者: 卡匠智能卡专家    时间: 2013-9-26 10:16
本帖最后由 卡匠智能卡专家 于 2013-9-26 10:25 编辑 ; ~# Z! X) m+ ]& u% m- S
小凡 发表于 2013-9-8 17:047 f4 W3 z. e# {5 G5 |+ j$ Z) ]
那么请问师傅,偏频率的卡我们是不是也要使用相应的偏频率的卡复制呢!还是只要使用一种卡,我们就可以全 ...
+ f  H5 [8 ?  n3 m1 V7 G& u' A
偏频率的卡我们也要使用相应的偏频率的卡复制!我们如何确定客户的卡的频率,利用我们以后的三合一的设备直观的看到或者听到的因为我们的设备是支持手持机与电脑软件版的操作的,真正支持频率:125K、250K、375K、500K、625K、750K、875K、1M、13.56M这样9个种类频率的加密偏频率的智能卡的功能。支持在线升级的哦!希望有兴趣的师傅等待下,设备在测试中————ID卡的终结者,HID卡的福星IC卡物理号与已知密钥的克星!6 K. j' h9 X( e# W! l0 V0 {8 K
  m% x% p0 X: F. t4 q- E
[attach]42430[/attach]
$ r. b& \. G" g7 U5 `
$ ~' p0 g3 d6 M" h' H
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2013-11-6 10:15
ICk卡复制不是很贵的。
作者: yu19660000    时间: 2013-11-8 22:35
很想买,不知道多少银子?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5