中华锁艺人

标题: 为什么要选用超B级炬森锁具 [打印本页]

作者: 炬森顶级防盗锁    时间: 2013-9-15 08:56
标题: 为什么要选用超B级炬森锁具
     广东炬森五金精密制造有限公司--为您解答为什么要选用超B级锁具。
     随着社会发展,家庭安全工作变得尤为重要。而对于普通的家庭门锁芯来说,应对当下的盗窃手法确实是力不从心了。那么为什么要使用炬森超b级锁芯呢?使用炬森超b级锁芯又有那些优势呢?
    首先给大家先介绍一下超b级锁芯,超b级锁芯就是经相关部门检测靠技术无法打开或者是靠技术打开超过270分钟以上的锁芯,简单一点说就是很难直接使用技术开启的锁芯。所以说超b级锁芯的安全性大家是不用担心的。由于超b级锁芯的造型结构相当复杂,它的防盗能力是毋庸置疑的,能很好的防护家庭安全,令盗贼们望锁兴叹。
    从外观上看,炬森超b级锁芯与普通的锁芯并没有什么区别,但是从钥匙上看,一般超b级锁芯都是双面双排子弹槽,炬森则是外铣钥匙+灵动键结构。这种结构设计加强了锁芯的防盗性能,让不法分子看着就头疼,对家庭财产的保护起到了很好的效果。
    炬森超b级锁芯还有一个特点就是能彻底杜绝锡纸开锁。当前一段时间频频发生锡纸开锁事件,还引发了一场换锁热,当人们换上了超b级锁芯后,那些盗贼们只有去一边哭了。
    由此可见,炬森超b级锁芯对于可怕的锡纸开锁方法是有了相当有效的防治效果。

作者: 男人的体香    时间: 2013-9-15 08:59
沙发。。。。。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-9-15 09:05
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 安居锁行    时间: 2013-9-15 09:10
没地方坐了,我站吧
作者: 炬森顶级防盗锁    时间: 2013-9-15 09:12
安居锁行 发表于 2013-9-15 09:108 A+ ~. a0 [4 _, U  G* j7 M
没地方坐了,我站吧

. s. l* D* P* ?% i有啊,有空过来我们公司坐坐
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-15 09:30
来看看。。。。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2013-9-15 09:33
作者: lyslah    时间: 2013-9-15 09:34
楼主 你家沙发被盗了  、、、、、、、、、
作者: 锁头帮    时间: 2013-9-15 09:57
楼主上面的内容很适合在小区里面做广告
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-15 10:17
比较慎密的广告方式。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-15 10:26
看看                              
作者: 704304003    时间: 2013-9-15 12:11
广告吗                                                              
作者: 炬森顶级防盗锁    时间: 2013-9-15 14:57
鑫发开锁 发表于 2013-9-15 10:17
9 s1 V) A1 g$ p# Z: q3 F( G4 d比较慎密的广告方式。
. p+ E" j7 r* q. U! F1 g! \4 ]
不是广告哟,只是发布一些文章而已。
作者: 炬森顶级防盗锁    时间: 2013-9-15 14:58
704304003 发表于 2013-9-15 12:11# y5 b! M# T# \& ^' D
广告吗

3 h; P# ?0 t. q$ V( z2 F, U7 a不是哟,只是发布一些防盗的信息而已啦
作者: 炬森顶级防盗锁    时间: 2013-9-15 14:59
519开锁中心 发表于 2013-9-15 09:57& {2 S9 G* o. E# Y2 W
楼主上面的内容很适合在小区里面做广告

Z$ U+ L. F7 u: ~2 T做什么广告呢?有时间请教一下您哟
作者: 小凡    时间: 2013-9-15 16:21
呵呵,我看不到   啊        是什么啊
作者: 正大开锁    时间: 2013-9-15 21:25

作者: hzh3333    时间: 2013-9-15 23:39
你有矛,人家有盾!                                       
作者: 富克仕    时间: 2013-9-16 07:08
hzh3333 发表于 2013-9-15 23:39+ M6 W1 i) C0 X& u+ {' f
你有矛,人家有盾!

# V; v; k/ M$ Y! `7 [! @哦 神仙打鼓也會錯喔
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-16 08:26
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-9-16 09:58
看看。。。。。。。。。。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-9-16 12:27
我来看看先                        
作者: 炬森顶级防盗锁    时间: 2013-9-16 17:24
hzh3333 发表于 2013-9-15 23:39& H  w2 S; y) _8 n% o1 U/ }
你有矛,人家有盾!

+ x& |6 U* a: N# a, j) ?1 v是啊,号被封了一天了,我晕
作者: 炬森顶级防盗锁    时间: 2013-9-16 17:24
肖记锁业 发表于 2013-9-16 12:27
# G8 f6 M. G! a! V我来看看先
* p: P0 y, B) D3 d
欢迎来坐,哈哈
作者: 炬森顶级防盗锁    时间: 2013-9-16 17:25
正大开锁 发表于 2013-9-15 21:25

# l. l" y& o1 S) B欢迎光临,天天过来坐坐呗
作者: 肖记锁业    时间: 2013-9-16 19:58
什么都没看见啊   没图啊   最好发下图片啊   
作者: 418986762    时间: 2013-9-16 22:49
我们这边没见过这种锁芯 但还是顶一下
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-9-21 04:04
价格多少?························
作者: 炬森顶级防盗锁    时间: 2013-9-21 08:39
x+秋雨斜阳 发表于 2013-9-21 04:04  i* c) e- o: b) {) ^
价格多少?························
  X  i" t8 Q: c' \% O5 ?
您好,老板。我可以加你的QQ跟您交流一下吗?
作者: 炬森顶级防盗锁    时间: 2013-9-21 08:39
418986762 发表于 2013-9-16 22:49( C8 L1 f; a8 U- ~& ^
我们这边没见过这种锁芯 但还是顶一下

- E+ \( G9 H0 ~" u  K感谢您的支持与关注
作者: 炬森顶级防盗锁    时间: 2013-9-21 08:40
肖记锁业 发表于 2013-9-16 19:58
" ]! i; U% K7 h+ C! d, d6 O0 b什么都没看见啊   没图啊   最好发下图片啊

8 S/ T( w) T$ w5 C' A图片在这网站,您可以进来看一下http://www.jusenlock.com/
作者: 肖记锁业    时间: 2013-10-29 17:09
此锁如果是空转那就牛了啊                    
作者: 未来心锁难开    时间: 2013-10-30 11:45
好东西  11月北京展会一见真容
作者: 炬森顶级防盗锁    时间: 2013-10-30 15:34
未来心锁难开 发表于 2013-10-30 11:45! E! {# k8 H0 T) z2 Q: s( P) I& c
好东西  11月北京展会一见真容

; `; g  z1 R, W来我们公司坐坐哦
作者: 炬森顶级防盗锁    时间: 2013-11-9 08:55
(, 下载次数: 0)
  _  z, j0 a: u. L1 m5 s
作者: 炬森顶级防盗锁    时间: 2013-11-29 14:02

作者: 乐乐好    时间: 2013-12-6 23:08

作者: 炬森顶级防盗锁    时间: 2013-12-25 16:43
锁里有保险键,家里更安全
作者: 炬森顶级防盗锁    时间: 2014-1-3 16:56
锁里有保险键,家里更安全
作者: 王小二开锁    时间: 2014-1-3 19:07
  征集网上看到的:' m: T1 ^: o9 o+ Y0 N  y+ `0 `
[问征友] 炬森锁,不靠谱! [复制链接] + s  g/ q* P+ G* o
象这种骗子企业就是在骗取广大投稿人的创意,,然后以一把破锁来打发参与者,好的创意留下来以后窃用。7 g1 }- O; c" [" N
对这种骗子企业征友应该联合起来声讨,并通过微博和网络公开曝光他们的丑行!% d5 q  _/ Q# y  N; A8 U
也留下证据,以后他们窃取征友的创意稿件时依法维权!
4 t; h5 t$ S9 f我询问他们都没搭理我, d7 f; c9 D% T- c- `
死不揭晓,骂他们也不回应。无赖到不要脸。。
% o, Z0 ~/ |( S0 t4 c上次公布入围很含蓄,预感到不会公布最终结果。真TMD骗纸德行只收到一个锁芯! u! r) C. i3 _/ Y
好像是不会发大奖了
  r6 T: I+ A+ U& R; h, W
* m* ]  F  n- ^9 j0 t* {- b0 o+ I" x/ k& q& X% n
2 C  ]9 k# c3 @5 B9 Y. F$ p

: ]6 F5 U+ H( N
作者: 王小二开锁    时间: 2014-1-3 19:10
怎么回帖还要审核了呢?                                   
作者: 王小二开锁    时间: 2014-1-3 19:10
征集网看到的:  [问征友] 炬森锁,不靠谱! [复制链接]

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5