中华锁艺人

标题: 焊码遥控 [打印本页]

作者: 小凡    时间: 2013-9-16 19:34
标题: 焊码遥控
今天来个客户要做伸缩门遥控,于是测频率433,测出FF0F0111。打开看焊点也是,就是看不出电阻是多少的。不管了,照客户的焊上,让客户回去试试!有师傅能看的出电阻是多少的啊,谢谢![attach]42150[/attach][attach]42151[/attach]
作者: 小凡    时间: 2013-9-16 19:40
[attach]42152[/attach]
! y7 G7 o/ J; _7 P% W这是客户遥控的全图
, m- v% `' w+ u) D' I
作者: 韩城锁业服务    时间: 2013-9-16 20:34
3304是电阻  用335的就可以 这个我都做了很多啦
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-16 20:57
      还没做过焊码的。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-16 21:01
韩城锁业服务 发表于 2013-9-16 20:342 K" e, }0 ]: ?0 K8 M! S
9 ~2 s4 b% B6 U/ }
烦请您详细解释一下。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-16 21:22
烦请您详细解释一下。
作者: 小凡    时间: 2013-9-16 21:26
韩城锁业服务 发表于 2013-9-16 20:34
* v1 P! L7 d  _: `* e, K; \, V3304是电阻  用335的就可以 这个我都做了很多啦
' D  c  }, ]3 M6 I
谢谢师傅,请问这是怎么回事,可以说说吗,
作者: xb47    时间: 2013-9-16 22:09
) B7 I$ A( k) ~# Y! n( e. b$ ?3304是电阻  用335的就可以 这个我都做了很多啦

4 |( C+ z3 ]" X烦请您详细解释一下
作者: xb47    时间: 2013-9-16 22:12
: p2 }6 o: k. E, V: B: t7 x6 }. ?0 ]3304是电阻  用335的就可以 这个我都做了很多啦

! j1 c9 l0 m0 p8 F3 E$ e看哪里,3304和335??????????????????????????????
作者: mancai    时间: 2013-9-16 23:14
如果不确定就把电阻拿出来用电子表量一下就知道了
# {: s/ R2 e1 y# w我提供一个网页,你去看看就知道什么数值了,也可以找相近的来用,也可以找有脚的来代替
& k* n7 [" G6 M$ nhttp://www.hobby-hour.com/electronics/4-digit-smd-resistors.php
作者: hzh3333    时间: 2013-9-16 23:16
学习!                                       
作者: mancai    时间: 2013-9-16 23:19
3304 和 335算出来是一样的
作者: 51668    时间: 2013-9-16 23:37
小凡 发表于 2013-9-16 21:26
% y: C6 R6 I# r/ F( S" ^谢谢师傅,请问这是怎么回事,可以说说吗,
' A8 j" Z- i! a+ h5 V/ k
3304 4表示有几个0 3304也就是3300000 335尾数代表几个0,也就是33后面5个0也就是说3304和335其实是一样的!
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-9-17 07:27
不会看电阻,可以从设备上看显示的数据
作者: lyslah    时间: 2013-9-17 07:56
俺不懂 、、、、、、、、、、、
作者: 704304003    时间: 2013-9-17 07:59
学习,我直接用对拷                                                               
作者: 锁心外套    时间: 2013-9-17 08:38
悍马的遥控 等于悍马车一样 很耐用稳定
作者: 李长征    时间: 2013-9-17 08:39
51668 发表于 2013-9-16 23:37
9 [* q0 n2 X8 S7 g/ o4 y* l3304 4表示有几个0 3304也就是3300000 335尾数代表几个0,也就是33后面5个0也就是说3304和335其实是一样 ...

9 @+ z9 X$ O/ @$ u# N* ]明白一点 但是不知道这个有什么用啊
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-9-17 08:49
看不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 志文锁店    时间: 2013-9-17 09:18
长知识了,谢谢师讲解。。。、
作者: 军乐1967    时间: 2013-9-17 10:56
学习来........................
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-17 11:42
学习了,我 习惯用对拷的,我以前做过焊码的,有时不好用,就是技术部行
作者: 千机变    时间: 2013-9-17 12:01
对对对对对对对对对对对拷,简单省事。。。。。。。。。。。。
作者: 千机变    时间: 2013-9-17 12:01
作者: 千机变    时间: 2013-9-17 13:02
作者: 盛泰锁王    时间: 2013-9-17 16:13
不懂就百度啊!
作者: wangjian    时间: 2013-9-20 07:25
本帖最后由 wangjian 于 2013-9-20 07:28 编辑 % V3 c8 o6 }' ?% c: L( D
2 d( C( \5 O8 P$ T2 i& e/ A6 E
3304是330后面加4个零,阻值是3千3百K,或是3点3M,我感觉阻值有点太大了,最好拆下来量一下,这个电阻用颜色表示是橙橙黑黄,
作者: 大夏开锁    时间: 2015-6-10 21:26
小凡 发表于 2013-9-16 21:26
/ t/ }: d4 }7 U" _1 h6 u+ v$ p谢谢师傅,请问这是怎么回事,可以说说吗,
& o% _5 d! \; Z0 |1 K9 [  e
33 X 10的5次方   是不是等于   330 X10 的4次方   
作者: 新华开锁    时间: 2015-6-11 07:58
看看                                                
作者: 立军锁业    时间: 2015-9-10 16:20
摇控频率和电阻应该是配套的吧
作者: zht909    时间: 2016-1-14 08:15
学习了                                      
作者: qaz544qaz    时间: 2016-1-15 20:10

& B9 E* F% k+ K. [. k; e6 S韩城锁业服务 发表于 2013-9-16 20:340 i, }/ `4 _: R1 e. Y
$ |# z2 z0 N# l) H6 r1 y0 J  e5 L9 U' c
烦请您详细解释一下
作者: 13206967191    时间: 2016-2-3 21:52
谢谢各位师傅讲解,学习学习。
作者: xuxiao2613192    时间: 2016-2-9 16:32
51668 发表于 2013-9-16 23:37
  V% `/ [' j6 M* ?( `$ b3304 4表示有几个0 3304也就是3300000 335尾数代表几个0,也就是33后面5个0也就是说3304和335其实是一样 ...

; n; S9 j6 G! ^. j; B7 F高手我才知道学习了,谢谢大师我的QQ838954850
作者: 思孚科技    时间: 2019-4-2 14:43
学习了    谢谢分享
作者: 配钥匙,修家电    时间: 2019-4-4 15:08
学习了,学习了。
作者: 5999602    时间: 2019-4-9 00:51

作者: 盛世嘉润    时间: 2021-3-27 00:52
6 o3 R$ i7 c5 M, d+ w/ F: l
3304 和 335算出来是一样的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5