中华锁艺人

标题: 关于强士工具体验活动第二期 [打印本页]

作者: 心灵港湾    时间: 2013-9-21 20:13
标题: 关于强士工具体验活动第二期
    昨晚气死7点30就等着抢楼,终于8点了点击复制发帖【开奖之前就复制好了】,就是发不了啊!!!没办法继续点发送、发送、发送......急死了抢楼的兄弟太多了,直到最后也没抢到,真失败。抢不到就抢不到吧,不行咱就买一套也没多少钱。
& O. U3 ~. N6 [. _# O    我最生气的是,有的兄弟能抢到两次还有三次的,你们怎么做到的?让我们没抢到楼的兄弟们情何以堪啊!
" S8 A$ i& g! z* [2 O8 w还有就是我想说,有些兄弟也是的,你都抢到一次了还跟我们争什么呀?就不能给我们这些没抢到楼的一点机会吗?你们抢了两次的三次的想做商家呀?7 u1 f# O# g" t' O' x
    论坛管理能不能也公平一些,可不可以不重复领奖?我觉得这样对大家比较公平,不知道我说的对不对,我希望论坛的兄弟们都来发表点看法。
/ _2 }& f+ H8 J5 u
作者: 军乐1967    时间: 2013-9-21 20:19
...........................................
作者: 李长征    时间: 2013-9-21 20:22
你这个颜色看的好刺眼啊
作者: 704304003    时间: 2013-9-21 20:23
同感                                                              
作者: 心灵港湾    时间: 2013-9-21 20:25
704304003 发表于 2013-9-21 20:23% e5 ?4 d. B! G) K$ o4 Y
同感
. |0 Z" I( p7 u# D" S) ]( f  ~

作者: locklee    时间: 2013-9-21 20:29
昨晚我是沙发加板凳 & U2 ]  B5 U  `' j" B) v
重复中奖这个情况帮主没说么  围观一下
作者: angelchennan    时间: 2013-9-21 20:46

. l. f3 w' v9 `% \2 D! S/ `5 t2 J同感
作者: xb47    时间: 2013-9-21 20:47
同感
: V! ~: P. {( K( A9 H
作者: 阿文开锁    时间: 2013-9-21 21:29
兄弟,我中了3次,我从8点到11点半搞了3个多小时,中途也没有查看中奖状况
作者: 咸阳国王    时间: 2013-9-21 21:51
楼上的    你把我的拿走了             偶一次未中呀  
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-9-21 21:56
9楼  你拿的3次  其中就有我的一次啊  我昨晚8点到12点没停  一直顶到10002楼  信不信看活跃榜
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-9-21 22:03
昨晚论坛上怎么没说重复中奖无效啊,以前都有啊
作者: 578166195    时间: 2013-9-21 22:27
惨了,我没看到 ……………
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-21 23:04
我也没抢到啊,重在参与嘛,恭喜中奖的朋友
作者: mancai    时间: 2013-9-21 23:08
哈哈,看开一点,不是你的就不是你的,注定要用钱买3 ^& f6 }- O4 H5 Y
我也有参与,但什么也没有,中奖是开心,不中奖也无妨,平常心看待就好
作者: 春雨锁城    时间: 2013-9-22 07:41
我就抽的最气人了   抽到289  和489层 就是抽不中
作者: 李航    时间: 2013-9-22 08:08

作者: 百信锁具    时间: 2013-9-22 08:13
我的电脑在这个时候直接没反应了,呵呵
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-22 08:32
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 清风锁堂    时间: 2013-9-22 10:05
兄弟们,快去换台电脑吧!我连中两元其中一注特等到奖不是没有原因的:我作了两项准备,一是换了台新电脑,二是喝了八两白酒。我在外喝酒十点钟回家开电脑,从群里得知有这个活动后马上进去了,因为胆大了就连抢了几次,而且每次抢的内容都不一样,都是重新粘贴再抢的。这也是我参与抢楼活动的回报。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-9-22 13:37
重在参与 抢到运气好 抢不到心情也不坏 恭喜中奖的朋友
作者: 心灵港湾    时间: 2013-9-22 14:51
春雨锁城 发表于 2013-9-22 07:41
% E& Z( @4 b  E- b' b" g5 X我就抽的最气人了   抽到289  和489层 就是抽不中

% v! [' S0 ^- q, W5 H/ n这说明咱们兄弟昨天运气不好,下次在搞活动就轮到你了,呵呵
作者: 心灵港湾    时间: 2013-9-22 14:53
清风锁堂 发表于 2013-9-22 10:058 `( g* p4 f4 S
兄弟们,快去换台电脑吧!我连中两元其中一注特等到奖不是没有原因的:我作了两项准备,一是换了台新电脑, ...
; C: ]# V! M: g
也不全是电脑的事,应该是运气吧。我的电脑配置也挺高的,开了三个页面都没抢过你。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-22 21:22
恭喜中奖的师傅,中三次也恭喜你。,
作者: 一杯茶    时间: 2013-9-23 16:52
我是真服了。太能抢了。卡的我发送就死。
作者: anychange随您变    时间: 2013-9-23 18:51
呵呵
作者: 荣一开    时间: 2013-9-23 19:49
作者: 城邦    时间: 2013-9-23 20:18
荣一开 发表于 2013-9-23 19:49
1 A# e" v: [+ s2 O! q国王兄弟,论坛里有位师傅说把他中的奖品送我,我说让他送你了,和城管也说了,不知道厂里会怎么安排 ...
- v$ u4 ~3 e3 w: a0 q
城管无能为力
作者: 荣一开    时间: 2013-9-23 20:22
作者: 荣一开    时间: 2013-9-23 20:24
作者: 咸阳国王    时间: 2013-9-23 20:34
荣一开 发表于 2013-9-23 19:49
/ K) d( E% H4 Q, L6 ]) J4 E国王兄弟,论坛里有位师傅说把他中的奖品送我,我说让他送你了,和城管也说了,不知道厂里会怎么安排 ...

5 z2 I0 u* V5 G谢谢   要不我去西安南二环找他去
作者: 荣一开    时间: 2013-9-23 20:48

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5