中华锁艺人

标题: 今天遇到的王力锁。故障锁。 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-9-27 14:48
标题: 今天遇到的王力锁。故障锁。
过去一看是王力锁。压把手的那种。猫眼。太小怎么也够不到把手。猫眼小回旋的余地小啊,用钥匙开空转。开启方向。不带动。想用电钻开。但他母亲打电话给对手。人家上去一会就开了。知道的师傅说说。有什么办法。怎么开启的
作者: 牙牙    时间: 2013-9-27 14:52
$ Y" d" u# t4 |- Q
$ |2 u% ]0 r& H! R8 \% J你猫眼工具没有使用熟练,太痛苦了,不是钱,是同行把我们的钱赚了,更痛苦的是同行知道我们无法开启
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-27 15:19
悲哀啊。也可以这么说是技术不高。但是怎么也够不到把手啊。猫眼快手我用的是。我们这儿用钢筋。人家也能打开。他不是从猫眼打开的。
作者: 夏成东    时间: 2013-9-27 15:19
牙牙师傅!说的太对了
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-27 15:22

4 p: [, ~- E4 a7 }
; |/ A6 o6 `! p( ^9 b  Q+ K$ G* q2 H) y( Q! N0 F9 Q# c
你猫眼工具没有使用熟练,太痛苦了,不是钱,是同行把我们的钱赚了,更痛苦的是同行知道我们无法开启   M3 X( Z8 `6 j+ R4 W
牙牙师傅说的对啊。学习,学习。在学习啊
作者: 小海豚    时间: 2013-9-27 15:25
猫眼工具买可以压短距离,行程 又长的。
作者: hzh3333    时间: 2013-9-27 15:45
不是猫眼开?                                                      
作者: 咸阳国王    时间: 2013-9-27 16:01
常在论坛走   还有开不开的锁  
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-27 16:10
有啊。永远都有打不开的锁。也许是钥匙我也记不清了转不到位。拿卡片挑开的,也有可能。我也没拿开锁枪撞上一下。有可能卡住了。一转就开了。越急越想不到办法。郁闷啊。刚才有一个电话让换锁。走了10多里路。说找到钥匙了。哎。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-27 16:18
是不是 没锁靠,你 敲敲门,震动一下没准就可以用钥匙开了
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-27 16:26
王小二开锁 发表于 2013-9-27 16:18
8 n& L7 |+ k5 a! i9 C0 t4 e; k是不是 没锁靠,你 敲敲门,震动一下没准就可以用钥匙开了
$ q. M9 m* E9 E
这个我到没试。也许能开。只有等下一次人家锁门了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-27 16:38
              功夫是要练的。
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-27 17:29
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: Mi_、    时间: 2013-9-27 17:38
其实 有时候钢筋比工具好用!我上次也是把手工具太长根本套不上把手,我马上把钢筋一弯拿进去一下就压开了!
作者: 解锁2012!    时间: 2013-9-27 18:00
你 的猫眼工具 不行       水平也......
作者: 安居锁行    时间: 2013-9-27 18:12
猫眼工具该升级了···
作者: XZJXZJ    时间: 2013-9-27 19:04
我今天也遇见和你一样的情况 王力锁的齿轮坏了空转 猫眼压把手要用力 它是后动锁带动点多 所以要用力
作者: 琼海开锁    时间: 2013-9-27 19:21
下把手啊。哪怕是胶水堵锁眼睛都能开。
作者: 志文锁店    时间: 2013-9-27 19:30
你的猫眼工具不行,水平也,,,,,,,,,
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-27 19:32
( g$ I" u# Y* T/ U4 ^9 W" ?9 G
猫眼工具该升级了···
作者: 百信锁具    时间: 2013-9-27 20:17
Mi_、 发表于 2013-9-27 17:38
+ H9 [* ]& M' O, r( a其实 有时候钢筋比工具好用!我上次也是把手工具太长根本套不上把手,我马上把钢筋一弯拿进去一下就压开了 ...

& s# |3 j$ I  g我开过一个2手活,前面一位师傅用钢筋开了1个多小时,没辙,我去猫眼工具一分钟不到开了,,打开一看那门上被钢筋划的痕迹,可以说惨不忍睹。用钢筋也要会耍呀
作者: 火凤凰火    时间: 2013-9-27 20:32
用钥匙开空转,看看锁空不空转,也许是锁芯固定螺丝松了拨档没对准锁带动,插上钥匙前后动动。有的时候对准了门就开了。也许是拨档坏了。那就看锁几道了,插片,猫眼,破坏锁心
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-27 20:39
没有开过这种锁,来学习学习
作者: 张威    时间: 2013-9-27 20:51
你该去看看,反正死皮赖脸的学                                    
作者: 张小遥    时间: 2013-9-27 22:02
梁西平 发表于 2013-9-27 16:26* V/ i' Y7 q! O3 k; E) I- c6 n
这个我到没试。也许能开。只有等下一次人家锁门了
) I: N: O" U: }- x
有可能是锁芯中间的螺丝松了  锁芯往外移动  齿轮打空转 你可以吧锁芯推进去试试
" X% d) t! K' I! \! q
作者: Mi_、    时间: 2013-9-27 22:27
百信锁具 发表于 2013-9-27 20:17
# A8 S$ ?) i! u3 E* I  j- E我开过一个2手活,前面一位师傅用钢筋开了1个多小时,没辙,我去猫眼工具一分钟不到开了,,打开一看那门 ...
: g  M- e/ q2 o
可以把钢筋前面多缠上胶布,就不会伤到把手,而且有胶布在上面还不滑...
作者: 百信锁具    时间: 2013-9-27 22:35
Mi_、 发表于 2013-9-27 22:27
! g# }* L7 g# N: j可以把钢筋前面多缠上胶布,就不会伤到把手,而且有胶布在上面还不滑...

) W/ g# K2 V6 i/ _- X不是伤到把手,是里面用钢筋划到门了,以猫眼为中心带弧度的划痕
作者: Mi_、    时间: 2013-9-27 22:45
那就是他板钢筋角度的问题.一般钢筋离门有4公分左右..不然会有划到门的情况..
作者: 王氏开锁    时间: 2013-9-29 08:42
王力的锁 你要在现场多下点功夫 如果向开的方向空转  锁的方向也空转 那就是锁心坏了 走猫眼没问题 你说你的同行不是走的猫眼 那就是锁心没坏 王力的锁我这里比较多 现在新出的王力门 猫眼小  买的工具大多进不去  进去了也够不到把手 我的自己做的  角度可调整小一点  会好一些
作者: 新新新新新新新    时间: 2013-9-29 09:41
能上图来看看吗,楼主
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-30 09:18
琼海开锁 发表于 2013-9-27 19:21
0 I6 y: y  ~1 P- }$ Z1 A- `! ~1 T下把手啊。哪怕是胶水堵锁眼睛都能开。
& f+ I- f+ A6 j$ t9 _' @
下把手。外面没有压的把手眼啊。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-30 09:19
新新新新新新新 发表于 2013-9-29 09:417 X' C& {  |$ o* K9 _1 t" p8 p) B$ b# Q
能上图来看看吗,楼主
$ h  M) r$ q; c) w0 v9 r8 Y
没拍照。当时你那有时间和心情啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-30 09:23
王氏开锁 发表于 2013-9-29 08:42
9 T. F* P$ J" h9 r, y) f# U- A王力的锁 你要在现场多下点功夫 如果向开的方向空转  锁的方向也空转 那就是锁心坏了 走猫眼没问题 你说你 ...

2 p) x- X: Y& Q- U1 |8 f工具可以进去。就是弯度不够。够不着啊。弯度大了进不去。你真厉害啊。钥匙在一面空转。究竟那面我记不清了。可能拿电动枪震动一下。开启了
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-30 09:24
Mi_、 发表于 2013-9-27 22:45
2 o, B$ `& F0 s% p' U2 b3 @- F那就是他板钢筋角度的问题.一般钢筋离门有4公分左右..不然会有划到门的情况.. ...

h) ]8 y# f( h: m: J, P8 n你搬不了里面啊。猫眼太小了。外面搬不起效果啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-30 09:27
张小遥 发表于 2013-9-27 22:02
8 G/ v- Q7 b) D! Q有可能是锁芯中间的螺丝松了  锁芯往外移动  齿轮打空转 你可以吧锁芯推进去试试  g. |' q0 v8 d: H
...
+ \' K: {- F: r9 Q
下次记住你的办法。论坛有你更精彩啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-30 09:27
张威 发表于 2013-9-27 20:51( {/ ~! J; I# f& m8 \- z* r9 s

: e8 @' o$ ?2 v我真不好意思啊。没去
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-30 09:31
XZJXZJ 发表于 2013-9-27 19:04  l* N9 R7 v; \7 l) J" L
我今天也遇见和你一样的情况 王力锁的齿轮坏了空转 猫眼压把手要用力 它是后动锁带动点多 所以要用力 ...

" M4 Y' G1 s& m" a! ^是的。我也感觉这样。但是。时间。对手不等你啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-14 21:57
王小二开锁 发表于 2013-9-27 16:18
+ ~5 U1 Z; T! e' C: _( |是不是 没锁靠,你 敲敲门,震动一下没准就可以用钥匙开了

% F+ o( Z& p: S$ a9 K# v5 `7 q" ]及时啊,就是你这个办法打开的,有一点卡住了,震开的,经验少啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-14 21:59
张威 发表于 2013-9-27 20:51# C9 H1 g# e/ i, k) o; }2 k. g% o* c

6 a+ z- Y7 h) o- w: c哈哈,,,,,,应该这样,不好意思啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-17 21:21
王氏开锁 发表于 2013-9-29 08:422 Z5 I' R8 x) r. W/ q1 y7 d% D
王力的锁 你要在现场多下点功夫 如果向开的方向空转  锁的方向也空转 那就是锁心坏了 走猫眼没问题 你说你 ...
- g0 V3 }3 f" S6 A- N8 M8 f- T
w我能看看你的工具吗1648690118
作者: wyp2064    时间: 2013-12-3 13:55
你 的猫眼工具 不行  
作者: iceblue2008    时间: 2013-12-7 22:01
工具还是有欠缺、、、、
作者: ???    时间: 2013-12-11 20:21
是不是锁心里没有带动锁蛇?如何是这样的话就用原钥匙或铁片插到底把传动杆推到位再开

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5