中华锁艺人

标题: 看看这广告怎么样 [打印本页]

作者: 大拇指开锁韩    时间: 2013-10-1 11:34
标题: 看看这广告怎么样
C:\Documents and Settings\IBM THINKPAD\桌C:\Documents and Settings\IBM THINKPAD\桌面
作者: 大拇指开锁韩    时间: 2013-10-1 11:35
  我不会传图片了    不要怪我欺骗你们 其实我没有    再试一次还是不行
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-1 11:36
哈哈                                                                       
作者: 大拇指开锁韩    时间: 2013-10-1 11:47
王小二开锁 发表于 2013-10-1 11:36
( h8 s) m+ h; o9 F% W哈哈
( m+ q0 o- ]: p: O5 M9 m$ a
不是我的错   
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-1 11:50
我也不会传。。。。。。。
作者: 大拇指开锁韩    时间: 2013-10-1 11:54
艳阳天 发表于 2013-10-1 11:50
( h) y. i5 d4 J0 g. F5 o2 f4 h我也不会传。。。。。。。

' z( L+ i4 S2 f  只怪他们搞的太复杂了 我们这些 文化水平低的 都不懂
作者: 1024353210    时间: 2013-10-1 14:15
不会传图片 也无所谓  多教一些大家的开锁方法就行了
作者: 大拇指开锁韩    时间: 2013-10-1 14:51
1024353210 发表于 2013-10-1 14:15' y" x# p" ]4 a6 f7 e
不会传图片 也无所谓  多教一些大家的开锁方法就行了

' Y! V( L# k' z" ~* `  教 可谈不上    相互学习
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-1 15:49
            别急,我等着。
作者: 何气生财8888    时间: 2013-10-1 15:51
````````````````````````````````````
作者: anychange随您变    时间: 2013-10-1 18:48
                         ( }: {7 ?7 l6 G+ f0 V# Z- z

作者: 刘荣    时间: 2013-10-1 21:04
我去桌面找找看!你们等着
作者: 安居锁行    时间: 2013-10-1 21:11
我在C盘里找了半天,没找到

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5