中华锁艺人

标题: 您爱国吗?什么是爱国? [打印本页]

作者: 祥和安防    时间: 2013-10-3 09:28
标题: 您爱国吗?什么是爱国?
    国庆了,现在央视在采访全国人民,“你爱国吗?什么是爱国?”。在我看来,我们锁匠积极做好本职工作,急老百姓所急,让老百姓能安全,家庭能安全防盗,就是爱国。
2 ]3 R+ f2 X' R1 K& y$ r$ h' B$ s! m% a   看到航天722锁李元富讲花钱买国外航天用芯片,别人还歧视你,瞧不起你。奋发带领团队打破国外垄断研制出国产芯片,支持了国家和企业发展。这就是爱国。
( v1 t5 @) I+ a0 K   到我们平凡人,我认为,支持国产汽车、国产手机,就是爱国的行为体现。您说呢?
作者: 何气生财8888    时间: 2013-10-3 09:31
沙发,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 解新雨    时间: 2013-10-3 09:38
呵呵,说这么多,我只对你的头像感兴趣了
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-3 09:52
我和板凳一样看                        
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-3 10:14
每个人都有爱国的心                              
作者: 城邦    时间: 2013-10-3 10:18
解新雨 发表于 2013-10-3 09:38( j( C) N( o$ i1 t$ B8 X+ k
呵呵,说这么多,我只对你的头像感兴趣了

6 e/ Q& {& k4 h) I4 h) G坦诚的爷们
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-3 10:27
看楼主美女头像,比看内容更认真。。。。。。。。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-10-3 10:33
头像是国产的还是进口的?
作者: wyjwyj    时间: 2013-10-3 11:11
题目有点大
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-3 11:39
看头像吧,国产的,爱国。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-10-3 12:04
城邦 发表于 2013-10-3 10:18  G" b6 p% B+ W9 v. k2 a
坦诚的爷们

4 x% W' p& u1 E3 J* W4 {4 u+ O看来你们两个是知己。。。都是坦诚的爷们
作者: 安居锁行    时间: 2013-10-3 12:22
我支持国货,但是国货满大街都是假冒伪劣产品······················我没办法支持假冒伪劣产品
作者: 中华开锁    时间: 2013-10-3 12:30
都爱国啊,哪有不爱国的; f, s0 H' b6 U: Y. z

作者: anychange随您变    时间: 2013-10-3 17:45

作者: 选择孤独    时间: 2013-10-6 08:43
什么是爱国,有一些常识的人都应该知道,但是却不能说出来,万一被转载五百次以上那就完蛋了,我们还是说说你的头像吧,好美
作者: 祥和安防    时间: 2013-10-6 14:27
谢谢你的赞美。我认为,内在是最重要的
0 q, X; C4 O* u1 C) w
0 O+ I* r) \; M1 U% w6 [

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5