中华锁艺人

标题: 传说中的锁王 真假大家拍砖 [打印本页]

作者: yusuowang    时间: 2013-10-15 13:07
标题: 传说中的锁王 真假大家拍砖
本帖最后由 yusuowang 于 2013-10-27 23:11 编辑 : b; w% I- i7 L' K. n4 F! R, J( y1 w

7 \! q- I1 @# R  d+ q! B3 {外行看热闹,内行看门道。忽悠外行可以,忽悠内行无门。难道是我遇到了锁王,传说中偏门鬼马再现?忽悠了我不要紧 不能把和尚 牙牙这样大师级别的给忽悠了!那才是锁届的悲哀!http://v.youku.com/v_show/id_XNjIxNjg3MzQ0.html 密码:suoyiren
作者: 富克仕    时间: 2013-10-15 13:49

作者: 富克仕    时间: 2013-10-15 13:49

作者: 门吉锁艺    时间: 2013-10-15 13:50
假的不能再假了.做节目娱乐............吧了
作者: 荣一开    时间: 2013-10-15 13:52
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-10-15 13:53
做为一个节目来说,还是很成功的,但听到”中国所有的锁20秒内都可以打开,我和我的小伙伴们都笑了“
作者: 富克仕    时间: 2013-10-15 13:54
掛鎖用7字勾本來就很容易打開
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-15 13:59

作者: 满意锁业    时间: 2013-10-15 14:38
锁王真牛                                          
作者: 老东北锁事    时间: 2013-10-15 14:40
罗“大师”?!??!!???!!!
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-15 14:40
锁王真牛。。。。。。。。。。。         
作者: 和兴    时间: 2013-10-15 14:40
呵呵!
作者: 进兆开锁    时间: 2013-10-15 14:50
背后操作者才厉害。。。。
作者: 万龙锁城    时间: 2013-10-15 14:57
人才呀。哈哈
作者: 小马子    时间: 2013-10-15 15:09
真正厉害的人还是在后台啊。不过‘罗大师’这几年到是经常上电视媒体啊。呵呵呵
作者: 1024353210    时间: 2013-10-15 15:20
                        吹牛 是不报税的
作者: liuxiao    时间: 2013-10-15 15:22
但听到”中国所有的锁20秒内都可以打开 这句是假的,其他的开锁都是真的,没有什么技术
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-15 15:23
高人?是高人吗???????
作者: anychange随您变    时间: 2013-10-15 15:39
liuxiao 发表于 2013-10-15 15:22
8 H( N! N( F5 h但听到”中国所有的锁20秒内都可以打开 这句是假的,其他的开锁都是真的,没有什么技术 ...
/ x0 t9 R& c4 \7 b/ x5 {& u
那"神偷"說不定是用螺絲起子呢
作者: 城邦    时间: 2013-10-15 15:42
好像罗玉凤的堂弟吧,一样的牛叉
作者: 黄色    时间: 2013-10-15 15:43
这个人只是某个锁厂的宣传员而已。。。。
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-10-15 15:59

作者: 牙牙    时间: 2013-10-15 16:18
挂锁全部是一面舌的,只要一个单勾就可以,钢丝锁用的好像是强开,插锁用的是飞机夹,这只是做一个节目,我们论坛里面任何人都可以的,外号看一定觉得,哇,好厉害。
作者: 大拇指开锁韩    时间: 2013-10-15 16:28
    我只想说  那个气球 太慢了  
作者: fxf11234    时间: 2013-10-15 16:30
把开锁 弄得 神化了     呵呵     
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-10-15 16:50
真正厉害的人还是在后台啊。不过‘罗大师’这几年到是经常上电视媒体啊。呵呵呵
0 Y/ Z, V  A' u+ ^/ I0 W5 I
作者: Mi_、    时间: 2013-10-15 16:50
很期待20秒开所以防盗门啊..            
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-10-15 16:55

作者: luokai23    时间: 2013-10-15 17:31
我到很想看看他是这样20秒开金点叶片锁的
作者: 王氏开锁    时间: 2013-10-15 17:45
现在的电视没法看了 娱乐的东西更是没法看了 (炒作 推手) 才是厉害的主儿
作者: 安居锁行    时间: 2013-10-15 18:17
那句话是怎么好意思说出来的???
作者: xsl00001    时间: 2013-10-15 18:51
观众乐了就好。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lyslah    时间: 2013-10-15 18:54
我真想给他弄个叶片空转锁芯叫他试试
作者: 杨益忠    时间: 2013-10-15 18:57
所为某大师的防盗宣传,电台;报纸等挣着报道,培养了多少小偷......这才是社会的悲哀
作者: 孤星一号    时间: 2013-10-15 19:58
牙牙师傅说的对。我们锁匠是比不上小偷的,还是小偷
作者: 孤星一号    时间: 2013-10-15 20:00
杨益忠 发表于 2013-10-15 18:57
% w$ F* A5 U6 l3 B- Y) ^! _6 |所为某大师的防盗宣传,电台;报纸等挣着报道,培养了多少小偷......这才是社会的悲哀 ...
  |8 k8 s2 {3 y0 p/ {- W
说的太对了,小偷祖师还出书呢
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-10-15 20:08
所为某大师的防盗宣传,电台;报纸等挣着报道,培养了多少小偷......这才是社会的悲哀
作者: 修&锁ゥ    时间: 2013-10-15 20:57
什么情况  最后那把锁 怎么开的???没看清楚
作者: 刘钰华    时间: 2013-10-15 21:12
吹牛不脸红,那是玩笑大家不要认真
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-10-15 21:29
国家也应该出台吹牛管理办法了,造谣-----就是一一步一步被国家法定了的
作者: 赵氏开锁公司    时间: 2013-10-15 21:54
有点假,娱乐节目。
作者: 警用装备销售    时间: 2013-10-15 21:59
这个节目可以哄小孩子玩的,我相信要是坛里的锁匠给他几把锁,他未必能打的开。
作者: 天天中大奖    时间: 2013-10-15 22:07
捕快,牢头。小偷。三个牛逼将。还有背后人物。。。。。。。。。。。
作者: 大山深处    时间: 2013-10-15 22:49
哈哈哈,别当一回事。。。。。。。。。。
作者: 浪子开锁    时间: 2013-10-15 23:01
不过此人确实被几个锁厂聘为顾问,也是在为广东那边的锁厂作宣传
作者: KANGLIANG@    时间: 2013-10-15 23:14
假的不能再假了、、、、、、、、、、、
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-10-16 00:28
修&锁ゥ 发表于 2013-10-15 20:578 v& d8 R/ e. s9 f2 \

G& w5 p0 l9 A. H$ T6 m# M用一截卷尺,开的
作者: 力锁能及    时间: 2013-10-16 00:33
小人得势雷张罗,锁业界的渣渣,注定闹腾不了多久了!
作者: 金福开锁    时间: 2013-10-16 03:07
牙牙 发表于 2013-10-15 16:18* o+ `( w; J( o  D. C, I3 _
挂锁全部是一面舌的,只要一个单勾就可以,钢丝锁用的好像是强开,插锁用的是飞机夹,这只是做一个节目,我 ...

1 }# k4 Z% I8 y& \% ^            同意                        
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-16 08:28
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 四川锁客    时间: 2013-10-16 08:35
看看                                                                 
作者: 西边无法    时间: 2013-10-16 09:12
哈哈,挂锁应该是“改造”过的,从锁的机械原理和锁内弹子排列组合来说,这是不可能的事。) e; N& u9 ]$ q& d1 k8 _) V
我不是锁匠,只是锁具的爱好者,我不相信这个是真的。
作者: 运仔开锁    时间: 2013-10-16 10:49
哈哈……吹牛不犯罪,但骗人是犯法……节目搞得不错!
作者: 胡钥匙    时间: 2013-10-16 16:31
作为专业锁匠我们可能看不上他的技术,但我们应该看一看这种宣传效益,会不会给我们带来一些好处?
作者: 博强锁业    时间: 2013-10-20 08:57
应该现场演示一下防盗门锁的。这样说服力还大点
5 i( E& Z' b$ x" E9 S$ G
作者: xuandongping81    时间: 2013-10-20 09:09
罗大师坐牢出来不就是靠着和尚师傅的关系找了金点老总。金点老总拉了他一把呀,不然这样的人出来也是废物
作者: yusuowang    时间: 2013-10-20 11:51
xuandongping81 发表于 2013-10-20 09:09, ~2 L/ ^& W' W! u7 Y
罗大师坐牢出来不就是靠着和尚师傅的关系找了金点老总。金点老总拉了他一把呀,不然这样的人出来也是废物 ...

' U. \" X* t5 H+ s7 _" M终于明白 金点子在行动老兄这也清楚,佩服
作者: 神道开锁    时间: 2013-10-20 17:49
我们锁匠是不会说20秒打开市面上所有防盗门的,因为我们见的防盗门多,亲身经历过。
作者: uht548    时间: 2013-10-22 11:16
         学          习               一                 下
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-23 11:27
学习一下,谢谢分享,长见识了。
作者: 车语翻译者    时间: 2013-10-25 13:35
楼主,密码是多少啊?
作者: 郭井波    时间: 2013-10-26 20:33
楼主,密码是多少啊?
作者: 孤星一号    时间: 2013-10-26 21:04
浪子开锁 发表于 2013-10-15 23:01
2 k- Z) y- g) T: O不过此人确实被几个锁厂聘为顾问,也是在为广东那边的锁厂作宣传

$ A9 L1 c: d) `/ t不是顾问,是宣传员
作者: hzh3333    时间: 2013-10-27 22:39
不卖他推的锁!                     
作者: wozueidiao1973    时间: 2013-10-28 17:57
这人不老实,本性难移
作者: hzh3333    时间: 2013-10-30 01:58
这社会连电视都不可信了!
作者: 卖噶瘩    时间: 2013-10-30 02:50
好看                                                                  
作者: gaozhongjsj    时间: 2013-10-30 07:51
富克仕 发表于 2013-10-15 13:49

5 Z. l1 N# {( |9 c11111111111111111111111111111111111
作者: 富克仕    时间: 2013-10-30 08:13
王氏开锁 发表于 2013-10-15 17:45
1 p) b' X: x9 E1 z; R% P现在的电视没法看了 娱乐的东西更是没法看了 (炒作 推手) 才是厉害的主儿 ...
& W! ]; Z2 h/ v; }
都在利益輸送嘛 人不為追求更高級享受嗎
作者: 皖宁开锁    时间: 2013-10-31 15:59
修&锁ゥ 发表于 2013-10-15 20:57" [1 y4 Q5 k* ^/ @3 G- F
/ K" p$ t& \; c, u. J9 a& B
是卷尺做的工具类似飞机夹,我做的那个比那个好!
作者: 泸州万事通    时间: 2013-11-13 19:16
看了一段。实在看不下去了,没救了,这个人没救了,还有幕后协助炒作的厂商,媒体,以及各级白吃老百姓皇粮的硕鼠都没救了,这其实就是对这个和谐的社会最大的讽刺,就那几招假的离谱的三脚猫功夫我想我们论坛里都可以找到一大群的。不幸的是居然堂堂正正的搬上了影响力那么大的舞台,也只有那些白痴们才会信吧,我们不信的他们都说了我们不是白痴,哈哈哈哈哈哈哈,此乃锁匠界之不幸啊
作者: mxn1580    时间: 2013-12-19 15:42
同求密码,我是新手,
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-2 21:46
罗永正 本人不是小偷,只不过长的象小偷,所以有人选择了他。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-1-4 09:52
这样应该是商家的宣传方式,或者什么产品上市前的一个预热。
作者: renxingshun    时间: 2014-2-19 00:40
我承认我笑, 节目不错,
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-5 21:53
我来看看,基本回帖。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-7-8 21:54
路过看看,学习学习。.
作者: 邢台开锁    时间: 2014-7-8 21:54
路过看看,学习学习。.
作者: 578166195    时间: 2014-10-7 14:35

7 g9 Y1 N* K, z  @路过看看,学习学习………………………………………………
作者: 小锁匠007    时间: 2014-10-15 22:26
看看,感谢分享会,楼主发帖辛苦!
作者: raining    时间: 2014-10-16 13:34
6 T; |8 X# ^. \: U) B6 L- W
作者: yzg1004    时间: 2014-11-11 18:14
感谢分享会,楼主发帖辛苦
作者: 明喜开锁    时间: 2014-11-11 19:11
正宗三环挂锁或者正宗老牛头锁让他开,他20秒一把估计也够呛
作者: 2289246851    时间: 2014-11-11 20:31
中国所有的锁20秒内都可以打开
不知道请他的锁厂老板怎么想
" g' \# P; B7 r: b% |1 N! o
作者: 贵阳开锁    时间: 2014-11-11 23:38

+ e$ Q3 {* l/ }( ?) j; s; I* O' u  e2 ]# K9 w* d+ ~6 p+ c( H' q
路过看看,学习学习………………………………………………法宝啊!!
作者: meinvruyun    时间: 2014-12-23 16:51
9 b# a9 S+ g- r3 S0 `
路过看看,学习学习
作者: 巩义开锁    时间: 2015-5-30 09:23

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5