中华锁艺人

标题: 练功说减价处理啊. [打印本页]

作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-10-21 16:01
标题: 练功说减价处理啊.
0 U+ F$ J+ U( r
) Q4 W1 H- d; a* S; D+ L6 i5 ?丰田佳美破片 一个9 w& ^) t4 R3 w3 ^$ V* C
丰田越野破片一个
/ ?1 S1 D3 R" L& f& P3 P" T丰田大霸门锁一个. c) l" _4 d# @6 w
丰田TOY40內铣一个
3 w' s2 w" S( {尼桑A31.A32门锁一个8 a7 y* n3 _' l3 d4 ?
日产门锁一个
6 H3 H" a! f9 N  t9 K三菱越野门锁一个2 n5 I% j# Y; T" M$ [' J; M0 r2 U) ?
马自达323一个1 g4 h1 X# U" Y  K& m
原厂三菱门锁一个
2 [( s# k; p3 T; x4 a现代內铣点火一个
' r! P% o6 Y9 Q2 G打包带走的有木有       300元要的联系啊、白菜价了.................
0 f% X8 E) D2 V4 p
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-10-21 16:02
电话:13137333573   13080111539
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-21 17:10
呵呵。。。。。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2013-10-21 17:17
作者: xsl00001    时间: 2013-10-21 17:27
好东西。。。。。。。。。。
作者: 手艺差心没底    时间: 2013-10-21 17:52
荣一开 发表于 2013-10-21 17:17
, q/ p# `$ e% ?, W- H& f+ Q3 I' s! K: H路过看看。。。。哈哈,,,,如果是奔驰宝马原装锁我想要给孩子玩
7 E. ~2 a/ B; r. O" z
师傅 买给小锁王练手
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-21 17:56
价格公道  想买的赶紧下手  我也想要  可惜没钱买啊
作者: 卖噶瘩    时间: 2013-10-21 18:22
刚开始练习一字锁,  初步估计三年后能用得上  
作者: 深邃的眼晴    时间: 2013-10-21 18:44
上个图看看————————————
作者: 阳子    时间: 2013-10-21 19:19
顶楼上。。                 
作者: 孤星一号    时间: 2013-10-21 19:35
买几个行吗。toy40是什么内洗的吗,有toy48的吗
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-21 20:12
i师傅,你好,一起打包多少钱
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-21 20:23
    哈哈,用不上啊。
作者: 火凤凰火    时间: 2013-10-21 20:59
我只要原装锁,副厂不要。电话15004566416,,QQ344541421
作者: 四川锁客    时间: 2013-10-21 21:42
是原厂吗,是还可以考虑                           
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-21 22:46
路过看看,练功锁貌似不是原厂的
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-22 01:54
真心要搞个奔驰 宝马的回来玩玩....可惜没有...
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-10-22 09:34
有的是有的不是...............................
作者: 神道开锁    时间: 2013-10-22 10:10
我想看看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-11-11 16:12
手艺差心没底 发表于 2013-10-21 17:52# H, t8 ~" p+ P( ]; z
师傅 买给小锁王练手
: k1 c* x: E5 S" y; E& E
谁是小锁王?  你么?
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-11-13 14:55
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-10-21 22:460 N( D3 `" @4 f( O: @( _) P) G
路过看看,练功锁貌似不是原厂的

Y4 G$ z+ m5 r9 u9 f' ~( J是........................................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5