中华锁艺人

标题: 百胜BS-G800车库门机 谁知道这个 钥匙全丢怎么配遥控 [打印本页]

作者: 華強    时间: 2013-10-27 15:59
标题: 百胜BS-G800车库门机 谁知道这个 钥匙全丢怎么配遥控
百胜BS-G800车库门机 谁知道这个 钥匙全丢怎么配遥控  618可以做吗   没有匹配的按钮  没弄过这个  请高手帮帮忙
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-27 16:12
先坐沙发,请楼主上个图,看是否可以上机学习。
作者: 牙牙    时间: 2013-10-27 16:40
4 v: M8 T' O9 d2 z  G/ U* _  ]" Y8 |; ^: |% e
我前几天配一个全丢的,应该是这个品牌的,需要把板子拆开看后面的一个地方,按那个地方焊遥控器,遥控器应该是433焊码的。( X, P, J- [, s) b6 M
《车库这一块我也不是很明白,也是请教供货商明白的》
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-10-27 17:16
百胜BS-G800,机器壳里你找一下,有一个小纸上面有具体都是连那个点,用焊码做一个就可以,
作者: zhangzhili    时间: 2013-10-27 17:30
zhijiehuan zhuban
作者: 牙牙    时间: 2013-10-27 17:49
黑龙江锁事老潘 发表于 2013-10-27 17:16
! A) X+ h. ^: V" D! a  V/ _百胜BS-G800,机器壳里你找一下,有一个小纸上面有具体都是连那个点,用焊码做一个就可以, ...
" O2 m  S" E! K$ G5 P. h/ L

9 E! r! B. Z/ m: X1 G% e5 H我上次就是按那个纸焊的,不好使,后来拆开板子发现不一样,下面的图片就是我做的那个主机,正面纸和后面的焊点不相符。[attach]43539[/attach][attach]43540[/attach]
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-10-27 18:03
哦,这个有1_8个点,分上下中,做对了一般不会差,不过还是板子上的准,还有这板子容易坏,可以用通用板子替换,把初级电压给并了就可以用.
作者: 牙牙    时间: 2013-10-27 18:11
黑龙江锁事老潘 发表于 2013-10-27 18:036 y+ [, c% e. O
哦,这个有1_8个点,分上下中,做对了一般不会差,不过还是板子上的准,还有这板子容易坏,可以用通用板子替换,把 ...
& n4 }) U$ r4 P4 A2 f7 j
谢谢你,你这么一说,我明白了,我做的那个就减号那行焊257.
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-10-27 18:16
岳师傅,这个纸签应是对,你在看看,
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-10-27 18:19
牙牙 发表于 2013-10-27 18:11/ c5 W  |# P! ?
谢谢你,你这么一说,我明白了,我做的那个就减号那行焊257.
8 ?* W& [5 p# [, u( @
刚才我发时没看到这个贴子,对不起了,,不过我们能在一起多在一起探讨是最好的,
作者: 孤星一号    时间: 2013-10-27 20:11
用拨码的方便,直接在哪里试
作者: 孤星一号    时间: 2013-10-27 20:13
黑龙江锁事老潘 发表于 2013-10-27 18:030 r  ^1 A+ f7 ]/ V0 d, b' B; n* B9 {) Q
哦,这个有1_8个点,分上下中,做对了一般不会差,不过还是板子上的准,还有这板子容易坏,可以用通用板子替换,把 ...
. |* [5 S; W" f% P
哪里有那电路板买,那电机里还有变压器
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-10-27 20:18
师傅们遥控器按脚位焊好密码,还有一点要注意振荡电阻( 百盛固定吗475的振荡电阻)如果振荡电阻相差太多,密码一样还是不好用或不能用。
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-10-27 20:29
还是不懂。。。。。。。。
4 ^2 |+ |# n8 n; S; R$ u汽车也不行,郁闷了
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-27 21:04
向大家学习学习。。。。。。。。。
作者: 河北孟刚开锁    时间: 2013-10-27 21:17
牙牙 发表于 2013-10-27 17:49
" r( M- j" R4 n1 }我上次就是按那个纸焊的,不好使,后来拆开板子发现不一样,下面的图片就是我做的那个主机,正面纸和后面 ...

# d5 W3 U: d# q这个很简单,就2个按键跟大力神的一样,频率433,震荡电阻475,你发的这个主板是上用618出来的编码应该是F1FF1F1F你看看我说的对吗
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-28 01:04
; ]; ?9 X+ [3 w

7 J. p, Z: A+ _9 M# P) I, x6 N' f. k- E0 D! p6 |# A0 v
3 T6 o' F" L$ f5 `
                                   向大家学习学习.............
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-10-28 07:11
孤星一号 发表于 2013-10-27 20:13
  s$ z0 B6 Y$ ]1 j哪里有那电路板买,那电机里还有变压器

6 g" P0 Z. s8 }' I2 x+ d; I- G5 q有呀,你没用过?非常方便
作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-28 07:31
焊码的 吧    奇诺也可已写 的        我好像配过一个
作者: 牙牙    时间: 2013-10-28 08:16
黑龙江锁事老潘 发表于 2013-10-27 18:19
, X( q- L6 r6 w; o" k刚才我发时没看到这个贴子,对不起了,,不过我们能在一起多在一起探讨是最好的, ...

; u7 I0 C$ {2 B" J4 r: T以后有不懂的还会请教你
作者: 牙牙    时间: 2013-10-28 08:20
河北孟刚开锁 发表于 2013-10-27 21:17
( ~% E2 J# [' e7 H! I+ r3 P3 @0 c这个很简单,就2个按键跟大力神的一样,频率433,震荡电阻475,你发的这个主板是上用618出来的编码应该是 ...
' b1 L0 t" i" _
你好,这个我不会用618操作,以后不懂的地方还要请教你
作者: fxf11234    时间: 2013-10-28 11:06
难道是固定码编辑功能  呵呵 没做过
作者: 1005968824    时间: 2013-10-28 11:19
牙牙 发表于 2013-10-28 08:16
8 Z! V4 U; e$ B0 o  h+ P以后有不懂的还会请教你
7 k. B) ?" {# c; A) I
用618固定吗 编辑    电子码和固定吗都可以    电子码编辑完以后上机学习就可以   固定码卸板子看号编辑
作者: 1005968824    时间: 2013-10-28 11:22
牙牙 发表于 2013-10-28 08:16$ s* _% n# K, Y' Z- Y
以后有不懂的还会请教你
# g+ ~. J/ T, ?, D. x  x& j6 W
我有一本书 有时间顺路带给你
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-10-28 11:45
串接一个,接220伏线2根,在接墙壁开关2根接1和3线。在对码遥控器,OK收钱
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-28 11:52
不会,帮不上忙。学习中
作者: 牙牙    时间: 2013-10-28 12:14
1005968824 发表于 2013-10-28 11:22( t, c7 i# h( l6 x
我有一本书 有时间顺路带给你
! X" b- Q" T5 I' r% d
谢谢你
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-28 12:23
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁心外套    时间: 2013-10-29 09:33
看到一个不明白的帖子进来看看 原理是一个2262的遥控器 百盛的板子 当我看到楼主的图片时发现自己竟然有一快一样的板子 就是遥控器是滚动码的 是学习的 莫非是我的改进了!带着郁闷的疑问我  在此飘过!
作者: 華強    时间: 2013-10-30 12:30
  非常感谢大家的帮忙  因为手头就有618的遥控 所以用 618的固定码编辑做的  看2272的那个芯片的焊点 上 1 下 0 空 F    阻抗 475     但是用618做的时候 不是芯片有缺口那边是1 号  是反的   成功做好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5