中华锁艺人

标题: 号外。号外,阻賊抗暴藏心鎖大送礼 [打印本页]

作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 14:00
作者: 天天中大奖    时间: 2013-10-31 14:05
热烈祝贺荣老师事业成功。生意兴隆。
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 14:14
作者: zhaojun    时间: 2013-10-31 14:43
荣师傅的锁不错,我卖了几个了,这回我的在近一箱啊。而且还有那么多礼物啊呵呵。
作者: lyslah    时间: 2013-10-31 14:45
、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 刘荣    时间: 2013-10-31 15:14
荣师傅这锁几巴为一箱?后期的钥匙坯哪里进?分别是什么价格...
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 15:34
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 15:56
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-31 16:08
     哈哈,送大礼啦。
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 16:16
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-31 16:19
等着领大礼
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-31 16:51
我要结婚了                                 
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 17:37
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-31 17:37
感谢罗总和荣师傅http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51876
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 17:39
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-31 18:48
荣一开 发表于 2013-10-31 17:39
, F: J5 b2 \) d' n3 y7 a; i可惜你不是我们经销商,,,无能无力
/ t. [2 X4 d+ _" |, c
啊  我是第一期买你们锁的啊  虽然不多
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 19:28
作者: 马多林    时间: 2013-10-31 19:42
荣师傅怎样才能成为你的经销商?定货是货到付款吗/
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 19:48
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 20:03
作者: 刘义全    时间: 2013-10-31 20:14
荣师傅,我 一直观望罗老板的卡巴锁芯到现在也没有动静,今天刚刚发了一千 块钱锁芯,我看好的是十字钥匙坯
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 20:20
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-31 20:28
我敢说我们洛阳市就我一个人买吧              别人都不知道
作者: 刘义全    时间: 2013-10-31 20:43
荣一开 发表于 2013-10-31 20:20
, W2 Q+ c- M  T, \: K" h插心锁快了,现在就是想把钥匙改进一下

" J5 n  K/ |7 C2 f+ `是十字的么?荣一开 发表于 2013-10-31 20:20
. o3 i! V+ j6 p1 d2 J插心锁快了,现在就是想把钥匙改进一下
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 20:47
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 20:48
作者: xb47    时间: 2013-10-31 20:53
热烈祝贺荣老师事业成功。生意兴隆。
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 20:56
作者: 卖噶瘩    时间: 2013-10-31 21:47
结婚早了也不是什么好事再婚送什么荣老师
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-31 21:56
我儿子也快要出生了....我前几天刚去登记....家里忙着装修房子都没搞婚礼....等我宝宝出生了再摆个满月酒..以后再补办婚礼咯..没办法~
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-31 22:09

% }  k- N2 j0 F! v- {& O- `7 a7 _; ^等着领大礼...........................
作者: 华华    时间: 2013-10-31 22:10
祝贺版主生意兴隆!!!!!
作者: liuxiao    时间: 2013-10-31 22:37
不知道怎么发货,,?物流的费用算哪个的?
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-10-31 23:01
热烈祝贺荣一开师傅生意兴隆,我打算也加入你的队伍。
作者: 荣一开    时间: 2013-11-1 08:47
作者: 荣一开    时间: 2013-11-1 08:50
作者: 荣一开    时间: 2013-11-1 13:12
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-11-1 15:41
荣师傅我以前长钥匙的是不是可以换短钥匙的?# a; m5 g! y# u' w

作者: 荣一开    时间: 2013-11-1 15:47
作者: 鼎舍锁业    时间: 2013-11-1 21:53
我想要一箱试卖,送我什么?呵呵
作者: 鼎舍锁业    时间: 2013-11-1 21:58
一副局长竞争局长,夜做三梦:一梦太阳天打伞;二梦墙上一把草;三梦小姨子没穿衣服。大惑不解,上山请教和尚。和尚听后说:晴天打伞说明你多此一举;墙上一把草风吹两面倒说明你所托非人;小姨子没穿衣服与你何关?想当局长是没希望了。此人听后大病一场。老娘来看望,问明情况后,一拍大腿说:孩子,你这次肯定成功!晴天打伞是双保险;墙上草说明你左右逢源;小姨子没穿衣服,我还不了解你啊,肯定上啊!副局长一听,太有道理了。于是振奋精神、积极参加,遂如愿以偿。注解:有什么样的想法,就有什么样的未来!: J  ^& N& g! r) b# B

作者: anychange随您变    时间: 2013-11-1 23:47
; Q& z% f. S* a8 I% L
鼎舍锁业 发表于 2013-11-1 21:58
' c  f6 Y1 k. Z& S- c' [" ?一副局长竞争局长,夜做三梦:一梦太阳天打伞;二梦墙上一把草;三梦小姨子没穿衣服。大惑不解,上山请教和 ...

+ }$ D  q- z" W# M" D3 s 說得有道理呀 有什么样的想法,就有什么样的未来!
$ h& H# ^% ]  E' {+ t& r1 n4 h
$ p/ t0 t8 H! m' G這位師傅 能從舉例的故事裡得到領悟 相信必為我們團隊的後起之秀 為了給予精神鼓勵 贈送前10名同樣的禮物
' q. D4 R3 }* J( G7 ?: T; z
8 k) A( w' `6 Z% X9 n- J. M8 @* I% ^8 B

2 C& q$ v6 d. ~: n
作者: 荣一开    时间: 2013-11-2 08:01
作者: 鼎舍锁业    时间: 2013-11-2 23:56
anychange随您变 发表于 2013-11-1 23:47
7 U  _) b& Q% y# i說得有道理呀 有什么样的想法,就有什么样的未来!
! B0 `. j( ~) i1 F; f1 V! L
5 A7 X, `$ a+ _0 s這位師傅 能從舉例的故事裡得到領悟 相信必為我 ...
( K1 L! \& M2 o: o# k; _
好的明天我拿一箱货,谢谢
作者: 狙击锁    时间: 2013-11-3 20:54
包装看下                        
作者: 荣一开    时间: 2013-11-4 10:00
作者: 荣一开    时间: 2013-11-4 10:01
作者: 四海锁城    时间: 2013-11-4 19:17
这个锁可以也  买的人比较多 你们怎么卖啊 - o; F! c: H' y' m1 `, l$ C

作者: 荣一开    时间: 2013-11-4 19:53
作者: 荣一开    时间: 2013-11-5 17:47
作者: 荣一开    时间: 2013-11-5 17:48
作者: anychange随您变    时间: 2013-11-5 17:52
今天汕頭市一汽百批發商經百度蒐尋 Eagle Claw 找到我們 問及汽車方向盤鎖心匙槽是否"七彎八拐"的........
) k& _  I. E/ T$ x8 c+ w3 `他說 他們那裡有小偷 用六角扳手磨扁 開車門+防盜鎖+發動引擎------秒開偷車
, @1 |& h3 p" P: Q% O' M5 ?) ~3 i
7 x9 l! b0 J$ M1 E看來我們汽車防盜鎖要在汕頭市開花了. k2 P! ]- j9 s1 X/ c% p" `
(, 下载次数: 60) (, 下载次数: 60) ! L$ X# H+ x: l+ H) p
8 ^* D, S4 j" ?8 b( Y; Q

作者: 荣一开    时间: 2013-11-5 17:54
作者: 永安锁具    时间: 2013-11-5 18:06
荣一开 发表于 2013-11-5 17:48
& {% P6 }: G' g" e李兄弟钱收到了,最近给你发锁
. l9 D; {, P9 i# H5 L) K' R
呵呵,没事,我不着急
作者: 永安锁具    时间: 2013-11-5 18:07
anychange随您变 发表于 2013-11-5 17:52
, `8 m7 m+ d/ C" E+ q* L% Q今天汕頭市一汽百批發商經百度蒐尋 Eagle Claw 找到我們 問及汽車方向盤鎖心匙槽是否"七彎八拐"的........
8 Z, z  I6 s2 h! j6 ` ...

5 ~1 `- X. j( O( R开花好啊,开花才能结果
作者: 荣一开    时间: 2013-11-5 18:08
作者: 富克仕    时间: 2013-11-5 18:54
永安锁具 发表于 2013-11-5 18:078 _) ]* {1 _* |4 H3 h( ?( T' D' M2 F
开花好啊,开花才能结果
0 V" f1 F6 {! p% B9 |
可以用丗達螺絲起子試試球鎖 汽車鎖呢
作者: 卖噶瘩    时间: 2013-11-6 00:30
这个锁,单钩挑有点费劲。
作者: anychange随您变    时间: 2013-11-6 09:31
卖噶瘩 发表于 2013-11-6 00:30: W+ |: ]9 n8 n; O6 A0 U. [
这个锁,单钩挑有点费劲。
: [5 s( b: @8 v3 f( t( y
請問单钩可以挑開嗎 可是要隔著門喔
作者: anychange随您变    时间: 2013-11-6 14:58
四海锁城 发表于 2013-11-4 19:17
1 v, s  u, _9 U/ L: E. ]这个锁可以也  买的人比较多 你们怎么卖啊

1 e. N; T3 p  T0 @$ s: nhttp://www.suoyiren.com/forum.ph ... 51917&fromuid=12519
作者: 荣一开    时间: 2013-11-7 15:37
作者: 荣一开    时间: 2013-11-7 15:39
作者: 荣一开    时间: 2013-11-7 15:46
作者: 富克仕    时间: 2013-11-11 14:39
刘荣 发表于 2013-10-31 15:14
% E6 y: P7 b; C) `" [荣师傅这锁几巴为一箱?后期的钥匙坯哪里进?分别是什么价格...

; F8 r) F' p, v- Q4 X% p這位蔡師傅 一口氣進了兩件 請參考他配匙是什麼價格 http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=51976&pid=1252072&fromuid=12519
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-21 18:50
真是好锁啊 好经验 谢谢师傅分享 学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5