中华锁艺人

标题: 致歉信 [打印本页]

作者: 梦回姑苏    时间: 2013-11-7 23:50
标题: 致歉信
今天有三件事,第一早上到公司结款14000,第二开了个从没开过的车库门锁,第三,高兴之余想和各位朋友分享一下开锁心得。哪知道电脑不给力,在此刘某给各位锁匠朋友深深的鞠躬道歉!刘某深知论坛高手如云,雕虫小技,不足挂齿。各位打过拳的,踢过腿的,做过广播体操的,都是我师傅,小弟在此献丑了!论坛和群里本来就是大家交流学习,刘某才疏学浅,各位大师见笑了。如有看得起偶人,他日传视频给各位,请勿拍砖!
作者: 正大开锁    时间: 2013-11-8 00:11
什么意思啊,大师
作者: 正大开锁    时间: 2013-11-8 00:11
怎么了说说                              
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-8 00:26
怎么了,师傅。。。。。。。。。。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-8 01:19
干嘛啦.......什么事咧.....说说看
作者: hzh3333    时间: 2013-11-8 02:02
高兴晕了?                                       
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-8 06:11
一定是碰到什么高兴的了吧?
作者: 万龙锁城    时间: 2013-11-8 07:41
师傅这么谦虚,客气了
作者: 四川锁客    时间: 2013-11-8 08:02
大师说话就不一样                              
作者: 小凡    时间: 2013-11-8 08:02

作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-8 08:04
真客气
+ Z# B! E( m* J( T% G        4 F, |* \. \1 O6 |  u) B/ c/ X

7 o) e3 `0 B! n6 c/ M
作者: 满意锁业    时间: 2013-11-8 08:23
有大师的风范                                             
作者: 永安锁具    时间: 2013-11-8 08:25
哥哥我是看的稀里糊涂的
作者: 老东北锁事    时间: 2013-11-8 08:31
由于网络的不给力,楼主何谦之有!恭喜丰盛的一天!
作者: xjwfq    时间: 2013-11-8 08:48
估计是结款14000太高兴了   写的我们有点看不懂     恭喜发财呀
作者: 荣一开    时间: 2013-11-8 09:03
作者: 符氏锁业    时间: 2013-11-8 09:21
哇,大生意啊收款一万四啊,土豪我们做朋友吧
作者: 古桥    时间: 2013-11-8 09:22
谦虚的人必成大器,楼主为了尊重别人而发这样的帖子,足以看出楼主的涵养不错!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-11-8 09:24
大师就是大师 说的云里雾里的  俺都看不懂              
作者: 164028420    时间: 2013-11-8 09:28
     高兴之余想和各位朋友分享一下开锁心得。哪知道电脑不给力,在此刘某给各位锁匠朋友深深的鞠躬道歉!这是昨天的事了,今天 (, 下载次数: 12) 电脑给力了,给我们来上一小段欣赏欣赏,骗人不是好同志。
+ G3 ?( q6 r! @4 j4 E' v: V
作者: 军乐1967    时间: 2013-11-8 09:52
飘飘然。甚么事?
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-8 09:56
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: gaozhongjsj    时间: 2013-11-8 09:58
早晨起来就喝酒了
作者: 51668    时间: 2013-11-8 10:20
一个月结14000,那是要乐翻天了!
作者: wangjin    时间: 2013-11-8 11:12
这兄弟真客气,有大师风范
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-8 11:54
大师太客气了。谦虚使人进步啊,,,,,,,,,,,,,
作者: anychange随您变    时间: 2013-11-8 12:13
看來樓主此次發帖是為日後許多開鎖視頻做開場白啊
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-8 12:59
没看懂啥东西啊??
作者: 如风    时间: 2013-11-8 13:17
不知道你想表达个什么意思
作者: 新艺开锁    时间: 2013-11-8 13:34
大师就是大师 说的云里雾里的  俺也看不懂 啥
作者: 咸阳国王    时间: 2013-11-8 13:43
他日我们组团去    祝贺下土豪     宰他一顿酒     呵呵呵      
作者: 志文锁店    时间: 2013-11-8 14:57
吗意思,喝高了?
作者: tangliang    时间: 2014-2-13 23:12
这个14000是多少时间的工钱好羡慕啊。
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-14 10:45
路过学习学习。。。。。。。。。。
作者: 王良红    时间: 2014-4-10 21:45
别激动,别被胜利冲昏头脑,存住气,不少打粮食。
作者: JQSY    时间: 2014-4-10 22:57

作者: 王良红    时间: 2014-5-6 20:32
估计是结款14000太高兴了   写的我们有点看不懂     恭喜发财呀

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5