中华锁艺人

标题: 有点纠结 [打印本页]

作者: 再来一瓶    时间: 2013-11-19 09:22
标题: 有点纠结
$ Z. Q  d. Q6 {
+ W9 p: t. n. H9 E5 W$ a3 _我是个新人啊,想先打游击,我的镇子,左边也有个镇,右边也有个镇(在跑10几公里就是县城),对们也算个镇,不过我这个镇子去另外几个镇都是20来分钟,我是直接做这几个镇子的单呢,还是杀到县城去啊....* C- m! Y. Z- U- K4 U0 K; Y

! s, D+ I8 E$ q' k5 P: Z思维不是很好,可能表达有点乱,求师傅们指点& A" q* s6 n4 t; I- V% O7 C- T, T
/ d. R) w/ b5 i8 t

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-11-19 09:48
再来一瓶就不纠结了的。。。
/ M) I" B1 o1 ^+ f" [哪里有生意就做哪里,纠结那么多干毛呢。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2013-11-19 10:03
作者: 可快    时间: 2013-11-19 10:06
城里生意好,但有时没有镇上开锁 换锁高
作者: mancai    时间: 2013-11-19 10:11
要做就做好一点,打什么游击战,印钥匙不是收入吗?
作者: 军乐1967    时间: 2013-11-19 10:30
勇敢面对.................................
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-11-19 12:25
只要你愿意,杀到哪里都行,我这有个哥们,在跨两省的地界的一个镇上,但他的生意做到了两百里以外的地方,他每天都是跑一两百公里的路,我挺佩这个哥们的。
作者: xsl00001    时间: 2013-11-19 12:38
同样一个人在县城名气就大了。
作者: anychange随您变    时间: 2013-11-19 12:40
力所能及 到處都可狩獵啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-19 13:21
哈哈,去县城啊。。
作者: Mi_、    时间: 2013-11-19 13:38
去县城吧...发展空间大点,...                  
作者: 咸阳国王    时间: 2013-11-19 13:44
人往高处走
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-19 17:00
县城是最好 的选择···············
作者: 1024353210    时间: 2013-11-19 17:38
                                   站得高 才能看得远
作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-19 20:56
城里生意好,但有时没有镇上开锁 换锁高 4 G1 @. R! f5 O4 X2 X8 i

作者: 和兴    时间: 2013-11-20 09:05
这个说不来的,其实也可以在镇上练练手,毕竟镇上竞争小一点!
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-20 09:05
路过看看。。。。。。。。。。
作者: xjwfq    时间: 2013-11-20 09:43
不发表意见                    
作者: hzh3333    时间: 2013-11-20 12:02
试下不就知了!                           
作者: 牙牙    时间: 2013-11-20 12:18
我每次回帖目的很单纯,那就是说实话,如果你自己觉得技术过硬又资金充裕,完全可以到你那里的县城干,如果像你说的是新手,我建议你在当地先干着,等时机成熟在到县城发展。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-20 14:12
Anxinsuoye123 发表于 2013-11-19 12:25  Z; {* a9 d* t! i, w( C
只要你愿意,杀到哪里都行,我这有个哥们,在跨两省的地界的一个镇上,但他的生意做到了两百里以外的地方, ...
4 ^' e1 F3 ~; \: T3 k2 M" ]
怎么经营的这么好,,说说窍门啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-20 14:13
和兴 发表于 2013-11-20 09:05& @+ a; o7 ^) _' J8 l5 w+ P8 K
这个说不来的,其实也可以在镇上练练手,毕竟镇上竞争小一点!
3 f) R+ M8 H" E% c# T
同感啊,县城你,,,难啊,,,,,,,,,,,,,,
作者: 1023156166    时间: 2013-11-20 17:44
哪里门多就去哪里/......
作者: kjc87628217    时间: 2013-11-20 18:42

5 Q& L& Z# u( ~4 Q  Q9 D4 T  m城里生意好,但有时没有镇上开锁 换锁高
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-11-20 19:30
神速开锁 发表于 2013-11-20 14:127 e: r  ?* _0 G: `
怎么经营的这么好,,说说窍门啊。。。。。。。。。。。。。
. g/ E2 H* y' l% @, u
想做到这么好,一般的人还不行,他方圆两百里的地方都是他的广告,我那个1800开的途锐就是他接的,我去开的,我开车过去都要两小时,你说他做得有多远
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-21 08:33
Anxinsuoye123 发表于 2013-11-20 19:30
  l8 M- P0 Q, {; O( x$ C( Y想做到这么好,一般的人还不行,他方圆两百里的地方都是他的广告,我那个1800开的途锐就是他接的,我去开 ...
& O8 w2 `4 \1 E, v+ c
谁给他贴的广告啊,自己恐怕贴不了那么多啊,有时一个买卖不成的电话,或存心不良的话,白跑路了
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-11-21 08:42
神速开锁 发表于 2013-11-21 08:33' u0 S! f, D9 }7 _1 \6 `# g- {
谁给他贴的广告啊,自己恐怕贴不了那么多啊,有时一个买卖不成的电话,或存心不良的话,白跑路了 ...

# V( ]& h9 D( Y+ j都是他一个人,他的生意可以等到第二天,你能吗,两年换一台一万左右的摩托车,现在买本田的小车了,你能做到吗?
作者: 再来一瓶    时间: 2013-11-22 10:00
牙牙 发表于 2013-11-20 12:18
9 V8 H) ]1 g! R  j: I8 B7 s4 W* t/ J我每次回帖目的很单纯,那就是说实话,如果你自己觉得技术过硬又资金充裕,完全可以到你那里的县城干,如果 ...
5 |0 s7 ^& Q4 a6 @/ R3 C' j
非常感谢 牙牙师傅的指点
作者: 大山深处    时间: 2013-11-22 21:11
城里好发展。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5