中华锁艺人

标题: 想找合作的或找打工的开锁师傅 [打印本页]

作者: 李紫妍    时间: 2013-11-21 14:08
标题: 想找合作的或找打工的开锁师傅
      怎么说呢 、小店现在做了五年了吧   。今年我换了一个40多平米的店吧  。在当地做的还算可以,现在就一个人在做,去年带了个徒弟   以前是做模具的,今年自己不想做这了  去浙江做他的本行了。现在想找个帮手。有兴趣的可以   来看看    或者我们开分店   我现在在我们这公交车上打了些广告 。有时候远了没有办法去。
作者: 军乐1967    时间: 2013-11-21 14:15
不知师傅是哪儿的?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-21 14:28
是啊,在哪里呀。。
作者: 城邦    时间: 2013-11-21 14:33
地址和联络方式可以公开下嘛,有意向的也好联络呀
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-11-21 15:00
木有地址、电话啊,木诚意。
作者: 李老五    时间: 2013-11-21 15:42
不知道什么位置呀d的
作者: 1024353210    时间: 2013-11-21 15:44
                        相隔几个省  是不会合作的
作者: 张威    时间: 2013-11-21 15:55
羡慕楼主啊                          
作者: 盛泰锁王    时间: 2013-11-21 16:35
火星A区的!谁去!联系我!电话:315110
作者: 刘国庆    时间: 2013-11-21 18:13
这个可以做啊  怎么个分店法啊  我电话18710009110
作者: 荣一开    时间: 2013-11-21 19:31
作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-21 20:58
路过看看。。。师傅好生意
; D6 u3 t0 o0 B+ v- E
作者: dg400ce    时间: 2013-11-21 21:05
好生意。。。五年做的不错
作者: 大山深处    时间: 2013-11-21 21:22
路过。。。。。。了解了解
作者: 51668    时间: 2013-11-21 21:48

作者: chende730409    时间: 2013-11-21 22:12
分钱可以,分店你是哪儿的?
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-21 22:39
离得远了。。。。。。够不着
作者: 马多林    时间: 2013-11-21 23:03
l楼主生意做的好啊,开锁当老板,真牛!
作者: 力锁能及    时间: 2013-11-22 07:27
楼主的昵称好美,不知是在哪里发财?
作者: 李紫妍    时间: 2013-11-23 09:26
  哦   把地址和电话没有说     现在补充一下   在武汉的一个近郊 蔡甸  电话18171414112
作者: 李紫妍    时间: 2013-11-23 09:28
刘国庆 发表于 2013-11-21 18:13* a/ T2 k, j1 j9 X7 D
这个可以做啊  怎么个分店法啊  我电话18710009110
; L" ?$ w! B2 Q0 a1 q" [3 ]
  这个在坐下来   说      现在怎么说呢    师傅现在在哪里在做啊   
作者: 李紫妍    时间: 2013-11-23 09:29
城邦 发表于 2013-11-21 14:33
4 d$ `1 }4 s5 H; F8 m  x* K地址和联络方式可以公开下嘛,有意向的也好联络呀

, ?: t# g2 u4 H* D, C: K0 {: l谢谢城邦兄弟提醒     
作者: 刘国庆    时间: 2013-11-23 16:55
李紫妍 发表于 2013-11-23 09:28
% N0 a% t" F/ \, W" H% n/ J* U这个在坐下来   说      现在怎么说呢    师傅现在在哪里在做啊

( [5 R- G  u, S- l. l' I: w  o+ K# p  `在  北京    不过北京   竞争带激烈  想去地方看看怎么样
作者: 李紫妍    时间: 2013-11-24 18:39
刘国庆 发表于 2013-11-23 16:558 e! ]& u( h( I$ X, G( z
在  北京    不过北京   竞争带激烈  想去地方看看怎么样

2 c! M% f9 w( Z6 _) q! X  K  可以来看看      不管这样是个朋友      师傅好像也在做解码方面吧
' S6 s8 s8 z* f- d+ g, E
作者: 刘国庆    时间: 2013-11-25 08:13
李紫妍 发表于 2013-11-24 18:39
7 b) w! p) y4 V8 @, o+ D可以来看看      不管这样是个朋友      师傅好像也在做解码方面吧

?9 m* r* L) ]! |+ c" I( {恩  解码做的时间不长  刚刚2年多  有时间去你那看看
作者: 李紫妍    时间: 2013-11-25 23:07
刘国庆 发表于 2013-11-25 08:13
- R% X: p5 k8 A; c" O, i8 R恩  解码做的时间不长  刚刚2年多  有时间去你那看看

5 @2 y' z  Y! x2 o1 l2 X  ?可以   没有问题    兄弟我欢迎         你现在在那边还在做吗
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-29 01:16
路过,看看                  
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-29 06:55
做大了要扩充了 我啥时开个分店啊
作者: 天佑锁业    时间: 2013-11-29 07:04
) E! w. V6 A; a, t4 |- u
    / g6 U  s+ F' L5 A/ `
路过。。。。。。了解了解9 U0 \! }, Z$ H$ `: d" w

作者: 肖记锁业    时间: 2013-11-29 12:35
你有做解码嘛                           
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-12-2 11:49
师傅是哪里人,可以留下地址和电话吗?
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-7 14:42
羡慕楼主啊                        
作者: 李紫妍    时间: 2013-12-30 20:53
肖记锁业 发表于 2013-11-29 12:35
6 I: S& q) X1 S  U( J, |; Q: I你有做解码嘛

; u% g0 V1 B" s! i( y7 \5 c     在做解码啊    做的少    去年开始做的
' z/ [0 g* J1 V

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5