中华锁艺人

标题: 开锁从业资格证 [打印本页]

作者: iceblue2008    时间: 2013-12-26 11:26
标题: 开锁从业资格证
想问下师傅们从业资格证怎么办?
作者: ZW52208080    时间: 2013-12-26 11:34
没听过什么从业资格证 不会是考试的那种吧 各省可能规定不一样的 我们这还不需要
作者: 锁芯锁背    时间: 2013-12-26 11:40
得考试啊  挺麻烦   去北京曹氏买个吧   会省事很多啊
" |/ u+ ?1 R, v' O1 W2 V: K/ P) ?/ x. C( J% ^! t7 q
0 ~, {- r5 [, b" Q- U# ^, M

作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-26 11:44
应该公安执法大队管  打个电话就行了  110
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-26 12:08
首先去工商申请营业执照,再就是去公安备案就是了
作者: iceblue2008    时间: 2013-12-26 12:21
现在是把名字启了工商给我开一个单子让我去公安备案人家管我要从业资格证卡在这了
作者: 神道开锁    时间: 2013-12-26 13:10
没有资格证是备不了案的,先去考证吧
作者: 选择孤独    时间: 2013-12-26 13:12
锁艺人可以办,你咨询下城邦,我以前在微信平台上看到过
作者: 1024353210    时间: 2013-12-26 14:45
          贿赂吧  找人吧  其它渠道是行不通的  当今的腐败社会 好歹是个小官员 都狮子张着口那
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-26 15:13
从派出所到公安局。
作者: hzh3333    时间: 2013-12-26 17:11
用红牛搞定!                                    
作者: sjzks    时间: 2013-12-26 17:12
从业资格证是公安局难为你的理由,只要钱到位什么都好说。我们这每年交了打招呼费什么事也没有。
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-12-26 17:49
大家都说的很对,但你要真想办去找锁协任杰办理
作者: iceblue2008    时间: 2013-12-26 22:02
我就想办一个以后也许用的到
作者: iceblue2008    时间: 2013-12-26 22:23
黑龙江锁事老潘 发表于 2013-12-26 17:49
$ ^$ b, A& D8 {* G& F! f$ _大家都说的很对,但你要真想办去找锁协任杰办理
- y) Y3 o. g, U6 B1 _
怎样找?谢谢!!!!!
作者: 51018wdjmcs    时间: 2013-12-27 12:26
找各省市的锁协办理就是。
作者: 英雄锁    时间: 2014-1-1 03:46
我也有同样的问题  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5