中华锁艺人

标题: 都是TmD 4该死店害的 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-10 19:10
标题: 都是TmD 4该死店害的
头些天来了一个大切诺基 丢了一个智能卡 要增加一个 查好货源匹配方法 打电话给车主 讲好1500元 车主说出趟门回来就做 可是车主过了几天来说4S店说了锁匠做不了 密码要专用设备 做死车之类的 可怜我查了资料又找遥控器 4S店一句话一千多块泡汤了 傻逼车主一个老种 我咒他那个遥控器也丢掉
作者: 张氏修锁    时间: 2014-1-10 20:21
到嘴的肥肉。。。,,,,,,,,,,,
作者: 选择孤独    时间: 2014-1-10 20:36
这样人多的是,不怪4S怪车主太JB傻
作者: 向锁前进    时间: 2014-1-10 20:39
  正常,人家是4S丫
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-10 20:46
         该死的4S店 。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-10 20:56
我也是   几个都是发回来了   不来做了      
作者: 永安锁具    时间: 2014-1-10 21:06
4S和咱们不仅仅是解码有竞争,开锁都有竞争
作者: aizaicx    时间: 2014-1-10 21:12
咱们这地没有4S店,哈哈,最近的4S要1个小时的车程。所以嘛。嘿嘿
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-10 21:56
郁闷,我也是刚拿回货,车主又不来了。好几次都是这样
作者: wuze    时间: 2014-1-10 22:12
4S店                                                                      
作者: aizaicx    时间: 2014-1-10 22:15
长见识了,以后我做的话,稀有的车型不好匹配,要订货的必须要他们交押金。
作者: 水中天    时间: 2014-1-10 22:24
    对,先交定金再进货。
作者: 满意锁业    时间: 2014-1-10 22:27
最好还是先拿定金
作者: 大山深处    时间: 2014-1-10 22:42
定金,一定要要的。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-10 22:42
进价高的先给定金   不给不进
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-1-10 23:31
到嘴边的肉給掉了...可惜啊...我也很讨厌4S店的..~
作者: hzh3333    时间: 2014-1-11 00:17
学习下.                                          
作者: lyslah    时间: 2014-1-11 08:54
4s店 要价比较高 我们经常跟顾客说的 有时候我们就打4S电话 先问问价格 才跟顾客说价格的
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-11 09:00
车店里就是这样。。。。。。。。。
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-1-11 09:31
没经验,现收500定金。看他配不配
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:25
选择孤独 发表于 2014-1-10 20:36
! G/ Z4 U# t/ H. c5 f8 p这样人多的是,不怪4S怪车主太JB傻
2 ^+ S. C0 d5 j3 N! o5 f
是傻逼车主 他以为这车了不地了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:27
向锁前进 发表于 2014-1-10 20:39
) d; @8 L$ E& ]; n# Z) Y正常,人家是4S丫
' m9 |/ N5 }# Q# j7 c# M
真是4该死店                     
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:27
鑫发开锁 发表于 2014-1-10 20:46
/ l, t8 W8 {; H+ y* H6 _7 n5 x- W5 U' c该死的4S店 。

2 c# ?& g+ [# L6 j' l9 f+ G真是4该死店                     
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:29
_相依-亦不弃 发表于 2014-1-10 20:56% i- K: `* c! ~% Q' E) ]
我也是   几个都是发回来了   不来做了

4 U/ p  J! z0 ?* Q幸亏我还没发哪                                                  
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:30
永安锁具 发表于 2014-1-10 21:06) y1 S( l6 H7 ]/ h3 y
4S和咱们不仅仅是解码有竞争,开锁都有竞争
: d& M' j$ w" U+ E  i- y
他去4该死店的2000多吧
作者: 荣一开    时间: 2014-1-11 10:31
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:31
aizaicx 发表于 2014-1-10 21:12
3 u" \& m6 I" R$ X+ w; y咱们这地没有4S店,哈哈,最近的4S要1个小时的车程。所以嘛。嘿嘿
- y6 L; t$ s& H3 g* }* n# Y
我这离4该死店200多公里呢
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:32
艳阳天 发表于 2014-1-10 21:562 v# b: B& H3 d5 X# `
郁闷,我也是刚拿回货,车主又不来了。好几次都是这样
+ p7 |7 F/ y$ @$ ~3 {
幸运的是我还没拿货                     
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:33
wuze 发表于 2014-1-10 22:12, _: y2 V2 _( B1 B8 E
4S店

/ z" S4 l: L/ }. |                                         
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:34
水中天 发表于 2014-1-10 22:24) h: ~  a2 q! B+ M9 [0 a
对,先交定金再进货。

4 x$ x) ]2 ]. D" ^) v* n2 R没进货哪 进肯定要定金 这车少
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:36
满意锁业 发表于 2014-1-10 22:27" j& q1 z0 P1 [( ]
最好还是先拿定金

+ t, ?& P4 a" k7 }: c. ~6 }没发货哪 要发货的话肯定交定金 不做正好
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:38
茂名開鎖佬 发表于 2014-1-10 23:31/ a+ _$ `- K) d/ y2 K% }
到嘴边的肉給掉了...可惜啊...我也很讨厌4S店的..~

/ T, A; \3 k9 H$ K1 J6 o! h我废了好多时间啊 真该死
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:40
lyslah 发表于 2014-1-11 08:542 r: S  o6 A$ v
4s店 要价比较高 我们经常跟顾客说的 有时候我们就打4S电话 先问问价格 才跟顾客说价格的  ...

U* X+ P8 q1 }9 ]. G+ G这也是一招 不过这车主特迷信4该死店
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:41
男人的体香 发表于 2014-1-11 09:00; ^/ t# d4 x0 `1 }3 Z
车店里就是这样。。。。。。。。。
6 z1 m2 {$ k" t, j) h
瞎了我宝贵的时间                    
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:42
陈氏开锁888 发表于 2014-1-11 09:31
0 [6 \! c2 f# D0 m' z没经验,现收500定金。看他配不配

( [+ t4 e) b! @7 I, B+ Z) p3 ]' _没发货哪 要发货的话肯定交定金 不做正好
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 10:43
荣一开 发表于 2014-1-11 10:31
8 d4 s' G, d4 h0 q. t( E5 j" C他们就是为了骗客户钱。。。
3 p8 m$ S- _5 ^. W  Z* y5 G3 P$ X
他们做2000几吧 关键车主傻逼
作者: 心灵长河    时间: 2014-1-11 11:33
949494,定金要交,好多人注意都是当下的,过后易变,我六月一下心血买了套房子,现在后悔了,不想要了,退不了,呵呵,不能让他们牵住我们的鼻子。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 11:40
心灵长河 发表于 2014-1-11 11:33
+ j6 u4 Z& i( ]- ], ?! i949494,定金要交,好多人注意都是当下的,过后易变,我六月一下心血买了套房子,现在后悔了,不想要了,退 ...

; r/ R" Y! l9 b% ~  f0 {/ g哈哈 这次师傅被开发商牵着鼻子了
作者: 咸阳国王    时间: 2014-1-11 14:55
只能怪自己  阅历浅  
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-11 16:02
咸阳国王 发表于 2014-1-11 14:55) B7 e+ d/ p2 A6 y/ W7 S2 Q
只能怪自己  阅历浅

' l6 T) |" U& l% S陛下 你的给我做主啊                  
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-1-11 20:29
这社会要顾客信任你才好做生意。
作者: 王良红    时间: 2014-4-28 21:38
  对,先交定金再进货。
作者: 福信开锁    时间: 2014-5-5 18:19
定金必须的  不给就不做

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5