中华锁艺人

标题: 卖锁开锁的生意你值得拥有! [打印本页]

作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-1-13 17:25
标题: 卖锁开锁的生意你值得拥有!
开锁卖锁是个非常好的行业....虽然收工晚,但是开工早啊,虽然不起眼,但是压力大啊!虽然利润少,但是任务重啊!虽然生意薄,但是成本厚啊!找行业就得找这样的,赚着曲指可数的钞票,玩着成千上万的生意,拿着卖白菜的钱,操着卖白粉的心!生意上是高端大气上档次,利润是低调奢华接地气!天马行空的生意,你值得拥有....卖锁开锁的同行:大家辛苦了!祝大家新年新气象。
6 `% ^  q# {& X7 u
作者: 永安锁具    时间: 2014-1-13 17:36
不怕苦,不怕累的同志们,加入开锁吧,包你天天忙的很,哥哥我现在就是这样子,每天要贴5到6个小时的广告,今天到现在还没开张
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-1-13 17:44
呵呵深有同感吧!!!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-1-13 17:52
呵呵   不怕死就干开锁咯              
作者: gal7777858    时间: 2014-1-13 18:06
这活是越来越难干,价钱低竞争多,顾客越来越懂得多.
作者: 何云初    时间: 2014-1-13 18:21
呵呵深有同感吧..........
作者: 鎖_哥    时间: 2014-1-13 18:29
我感觉还行, 每天一两百收入!
作者: 屈家岭开锁    时间: 2014-1-13 18:40
有三分像,夸张了一点
作者: 长不大    时间: 2014-1-13 18:43
二楼沙发咋净说实话!净说我的心理话呢?!
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-1-13 18:56
谁叫我们是同行呢,个中滋味当然体会得到!
二楼沙发咋净说实话!净说我的心理话呢?!

作者: 李寻欢    时间: 2014-1-13 18:59
相比之下,如果你曾经多次涉足其他小本生意的话你就会发现现在的卖锁开锁要强多了,这是实话。
作者: 咸阳国王    时间: 2014-1-13 19:42
不要大声说  
作者: 荣一开    时间: 2014-1-13 20:29
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-13 20:35
姑娘们,找对象一定要找锁匠,给他们点鼓励,锁匠太累啦。
作者: 神速开锁    时间: 2014-1-13 21:14
李寻欢 发表于 2014-1-13 18:59
: ?1 D. }; S4 N" C  k相比之下,如果你曾经多次涉足其他小本生意的话你就会发现现在的卖锁开锁要强多了,这是实话。 ...
8 R2 `" |! b9 R/ r/ n6 m( L: w
看看别人,想想自己,人家100多万了。咱们,可悲啊,,,,卖了楼房什么也干不成了,只有叹气啊。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-13 21:44
这行不好做了  改行的也不少  加入的还多   不怕死尽量加
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-13 21:55
我们就是累。。。。。。。。。。。赚钱也不多
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-14 11:49
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 新疆阜康007    时间: 2014-1-14 12:50
兄弟好文采啊...............
作者: suoxin110    时间: 2014-1-14 13:11
这位师傅真是好文采啊,用风趣的语言,诠释了开锁行业的不容易。
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-1-14 20:13
这位师傅真是好文采啊,用风趣的语言,诠释了开锁行业的不容易。
买锁开锁半年多,有感而发,祝大家马年马上来钱!!
作者: 李寻欢    时间: 2014-1-14 21:18
神速开锁 发表于 2014-1-13 21:14
- b* g' d( k3 c/ E# `/ _+ c0 c看看别人,想想自己,人家100多万了。咱们,可悲啊,,,,卖了楼房什么也干不成了,只有叹气啊。。。。 ...

- O* F0 S& Z* E* y有很多人连楼都买不起。和别人比永远是失败者,和自己比通过努力总有一天会体验成功的喜悦。知足常乐吧!
作者: 琼海开锁    时间: 2014-2-28 23:02
单干开锁不行的,要兼别的一起干。我大年30那天真是怪了,白天开了4个,晚上从8点开始手机一直响到临晨4点都是开锁的电话。
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-2-28 23:39
楼上师傅真是技术好生意啊!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5