中华锁艺人

标题: 看来再不冒泡荣师傅就把我退了〜〜 [打印本页]

作者: 魔羽    时间: 2014-1-26 22:56
标题: 看来再不冒泡荣师傅就把我退了〜〜
- B" j# ~* I9 e2 `3 F# T$ `5 v4 N) w, C) R$ T5 `
好吧〜我暂时是个不称职的代理!本来计划方案都理出来了,因为家里出了点事,无法实践!也许过完年就能顺点吧!
+ X6 C+ L  U  q0 e/ i2 O+ B* b先提前给个位师傅拜个早年!祝个位师傅身体健康,生意兴隆!. Y+ K$ `' C3 b7 i; M5 n
下面是收到藏心锁的图片还有荣师傅给的礼物〜
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-26 23:07
坐下沙发慢慢看。。。。。。。。。。。。
作者: 向锁前进    时间: 2014-1-26 23:14
不错吖,货源品种好多,生意一定年入百万
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-26 23:26
土豪啊  店里这么多锁  都用梯子  生意肯定好  
作者: hzh3333    时间: 2014-1-26 23:33
品种多,那种好卖呀?                                             
作者: 魔羽    时间: 2014-1-26 23:48
礼物忘了拍照〜一门球锁〜质量是岗岗的〜还有一个拔锁王〜今天小试了一下十分给力!就是不习惯开锁的时候拍照也没上图。
作者: 魔羽    时间: 2014-1-26 23:50
艳阳天 发表于 2014-1-26 23:07& J. z! ~; o  {/ Z
坐下沙发慢慢看。。。。。。。。。。。。
; G4 M1 J" S3 c. ^$ f$ V, I
还真不习惯让人抢沙发
作者: 魔羽    时间: 2014-1-26 23:52
向锁前进 发表于 2014-1-26 23:14
; j- f6 h! n3 `4 [, o# I$ ~; J4 ^0 e不错吖,货源品种好多,生意一定年入百万
4 o, f; H4 {9 a) G9 _& R
好吧〜再努力吹吹就有了!! f2 x& k! r9 ]# `3 ?5 b( K
4 b2 E9 y3 q6 L
各位师傅都是赚大钱的〜咱们这只是小本生意〜
作者: 魔羽    时间: 2014-1-26 23:54
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-1-26 23:26
" {+ s  r7 y3 B+ [) U( A土豪啊  店里这么多锁  都用梯子  生意肯定好
7 G# a& N& m; i1 c- }9 G
老蒋大哥〜我能说梯子不是亮点么" f5 x, j1 G/ z, O! }. ^

作者: 魔羽    时间: 2014-1-27 00:01
hzh3333 发表于 2014-1-26 23:33% S/ d+ M! B3 O. q4 V" _6 ^
品种多,那种好卖呀?

1 I  e/ B5 d4 M7 ]! q9 M! t不好说〜主要是看地方〜看人!
- k5 y0 f4 ^! b& t6 t2 `2 B再有就是质量过关〜我家基本上太次的都不卖!2 `) I$ L; A& k5 r& u: D+ X) h1 ?

作者: 天天王子    时间: 2014-1-27 00:08
不错,不错是一个锁具大批发吗?年收入上百万吧!
作者: anychange随您变    时间: 2014-1-27 06:34
感謝黃師傅加入團隊  有您的推廣 藏心鎖將更奪彩
作者: 永安锁具    时间: 2014-1-27 07:43
比我店里整齐多了,我的不是一般的乱
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-27 08:51
羡慕啊,我架子上都空的
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-27 08:58
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: lyslah    时间: 2014-1-27 08:59
货备的很齐全啊 、、、、、、、、
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-27 10:50
年后考虑着怎么推呢
作者: 荣一开    时间: 2014-1-27 11:08
作者: 荣一开    时间: 2014-1-27 11:20
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-1-27 14:16
土豪喔.....店里的锁真多~
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-27 15:37
哈哈,坐下慢慢的看啦。
作者: 何云初    时间: 2014-1-27 20:52
哈哈,坐下慢慢的看啦。
作者: 新手多多指导    时间: 2014-1-27 21:17
哇  土豪啊                                    
作者: 天天王子    时间: 2014-1-27 21:36
恭喜恭喜哈~和荣师傅合作一定大大发
作者: 男人的体香    时间: 2014-1-28 10:53
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 51668    时间: 2014-1-28 23:13

作者: yzg1004    时间: 2014-11-9 22:24
我家基本上太次的都不卖
作者: 仨仨路    时间: 2014-11-21 22:53
土豪啊、羡慕嫉妒恨。
作者: love30    时间: 2014-11-26 00:29
生意好 来顶一下....................
作者: 益阳开锁专家    时间: 2016-1-9 20:46
要是锁匠,不要放弃1元的生意!
5 h$ f- x, }9 k& ]9 L. K
作者: zht909    时间: 2016-1-10 08:12
比我店里整齐多了,我的没几个
作者: 巩义开锁    时间: 2016-1-10 10:58
土豪啊  店里这么多锁  都用梯子  生意肯定好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5