中华锁艺人

标题: 哪位师傅做过这样的广告 [打印本页]

作者: 再来一瓶    时间: 2014-2-24 11:26
标题: 哪位师傅做过这样的广告
    今天没事做,就去逛逛了淘宝,看到了这个旗子,我在想在这个旗子做广告可行吗,有哪位师傅做过吗。市区估计不让挂,在县城或者乡下,应该可以挂的,于是我就做了2张试试看,下午去找挂的地方。好的地方。好的门头就给点钱
5 I! Y; @9 ]" h' C4 g' n
: u) t3 {8 I. Q) k% K
[attach]47141[/attach]
& v" D9 P/ `7 S, {! I9 `
9 o, U8 g6 i: s$ D5 n! m1 d" z* m. {" G4 S5 e' K2 _" r" a
* x' h' [5 |  Z- n  ^" _

作者: 百艺大师    时间: 2014-2-24 11:45
没做个,效果应该还可以吧
作者: 邢台开锁    时间: 2014-2-24 11:52
祝你成功 期待你回来报喜
作者: zzy8682525    时间: 2014-2-24 11:56
作者: 何云初    时间: 2014-2-24 12:23
作者: 古桥    时间: 2014-2-24 12:44
小心有人找你单挑啊
作者: suoxin110    时间: 2014-2-24 13:35
效果应该可以的,要是改为  锁林盟主  ,岂不是更好,祝您成功。
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-24 14:58
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2014-2-24 15:01

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-2-24 15:48
ZQ2013 发表于 2014-2-24 13:35
1 P0 A( u7 T' Y/ O% t效果应该可以的,要是改为  锁林盟主  ,岂不是更好,祝您成功。

$ s. v, t: A3 h) Z4 ]这倒是可以考虑一下,期待楼主成功。
作者: 锁头帮    时间: 2014-2-24 16:19
是有那么点惹眼哦。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-24 16:20
没有做过。,,。,。。。。。。。
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-24 17:22
路过学习学习。。。。。。。。。。。。
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2014-2-24 18:05
效果应该可以,
作者: lyslah    时间: 2014-2-24 19:05
期待分享效果哦 祝你成功哦 、、、、、、、、
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-2-24 19:26

1 d) u0 ~: j2 `2 l+ Z9 L期待分享效果哦 祝你成功哦 、、、、、、、、
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-2-24 19:27
有创意·······························
作者: 荣一开    时间: 2014-2-24 19:29
作者: xb47    时间: 2014-2-24 20:24
: N: V5 z- r% V: \4 A3 g9 k9 W
作者: 天天王子    时间: 2014-2-24 20:51
祝你成功,生意更红火。
作者: 马多林    时间: 2014-2-24 21:22
路过看看武林盟主怎上擂台?
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-24 21:40
创意不错  期待回来报喜
作者: 金伟开锁    时间: 2014-11-3 13:13
路过学习学习。。。。。。。。。。。。 ! v6 W2 l  L" B# P/ v9 `7 b

作者: 19690930    时间: 2014-11-3 13:24
就怕有人扯你的旗帜——————

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5