中华锁艺人

标题: 大家看看我的广告 [打印本页]

作者: 再来一瓶    时间: 2014-2-27 22:23
标题: 大家看看我的广告
# N1 X* S5 n& p2 g, ~& U5 q: f6 u% s1 F& ~
我在镇子上做兼带下乡,就做了这样的户外喷漆模板广告,除了小区贴圆形的不干胶外,外边或者下乡我就喷这样的广告,效果还是不错的,喷在水泥柱上。这样的喷漆模板淘宝都能做到的,喷段时间可以用香蕉水洗就干净了,油漆店有卖的,一瓶喷漆的罐子价格在5-7元之间,一个喷漆罐能喷10来次,看字体大小来定。提供参考7 D5 C# B( U# a3 i
[attach]47380[/attach]- C9 T6 D/ Q8 Q5 ^) c6 [3 Q, Y2 M- `

7 K% b% W. k& B+ L! ~: C' p6 K' _" ^2 B2 O6 k( x- H
. e  v6 J: b  l
7 S, [3 P9 L: V

作者: 再来一瓶    时间: 2014-2-27 22:24
沙发自己做...............
作者: ljh1986424    时间: 2014-2-27 22:46
楼主,做一个这样的模板多少银子,大小多少厘米,
作者: zhaojun    时间: 2014-2-27 23:11
用薄的冷轧板做一个可以用一辈子,
作者: zhaojun    时间: 2014-2-27 23:12
在上面做一个把手那样喷起来很方便,还弄不脏手。
作者: 八零锁匠    时间: 2014-2-27 23:14
好东西    有才  学习了      
作者: 艳阳天    时间: 2014-2-27 23:46
来看看。。。。。。。。
作者: 再来一瓶    时间: 2014-2-28 00:21
ljh1986424 发表于 2014-2-27 22:46
) P# Z2 C6 `% M4 J; c; ]3 H楼主,做一个这样的模板多少银子,大小多少厘米,
5 y: y! ?/ {5 h0 Q. a0 I
我这个做了40包邮,200*300
作者: 再来一瓶    时间: 2014-2-28 00:23
zhaojun 发表于 2014-2-27 23:11$ R% C4 j% n8 u) H
用薄的冷轧板做一个可以用一辈子,

! q% p3 Z3 a8 h4 c' |) b( v7 E自己动手的话也可以,只要功夫深,铁棒磨成针,喷漆的话带双塑料手套,
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-28 06:42
路过学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lyslah    时间: 2014-2-28 07:54
路过 学习学习 、、、、、、、、、、、、
作者: 昊鑫开锁    时间: 2014-2-28 07:58
很不错的宣传工具   成本低效果好   
作者: suoxin110    时间: 2014-2-28 08:21
这个广告好,效果和视觉力都不错,主要是价格不高。
作者: 李有刚    时间: 2014-2-28 08:30
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-2-28 08:32
路过学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-2-28 09:05
电话换个吧   就这样  我也没看清你电话  107开头?
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-2-28 09:14
谢谢分享  学习了  
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-2-28 09:17
效果做的不错,值得借鉴。
作者: 俊俊锁艺    时间: 2014-2-28 09:20

: q4 R. F4 w" Q9 E! D路过学习学习。。。。。。。
作者: 杨大胆    时间: 2014-2-28 09:40
'''''''''''''''''''''''''''''
作者: 天天王子    时间: 2014-2-28 11:09
很好的广告方法,值得推广。
作者: 一百年的缘份    时间: 2014-2-28 11:53
作者: hzh3333    时间: 2014-2-28 12:36
学习了.                                                            
作者: 神速开锁    时间: 2014-2-28 12:58
只是电话没搞懂啊,效果很好啊,,,,值得推广啊。。。。。。。
作者: 再来一瓶    时间: 2014-2-28 13:09
神速开锁 发表于 2014-2-28 12:58
) D+ d+ m2 u; @) n$ {! @只是电话没搞懂啊,效果很好啊,,,,值得推广啊。。。。。。。

) I" h/ w6 I. P1 C6 g- R* k9 ^喷了一天,还没洗,就拍上来了有点乱,
作者: 再来一瓶    时间: 2014-2-28 13:10
_相依-亦不弃 发表于 2014-2-28 09:05
2 g& d# Y6 _8 S电话换个吧   就这样  我也没看清你电话  107开头?
* o+ _6 [9 y, j' e3 e- K8 j
喷了一天,回家还没洗,拍了张照就传了,所以看起来有点乱
作者: 男人的体香    时间: 2014-2-28 13:11
路过看看。。。。。。。。
作者: 安居锁行    时间: 2014-2-28 14:12
一般做户外广告的地方也能做这个
作者: 578166195    时间: 2014-2-28 14:17
效果做的不错,值得借鉴。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-2-28 14:37
楼主,做一个这样的模板多少银子,大小多少厘米
作者: 风一样    时间: 2014-2-28 14:52
这个广告牌做的有创意。。。。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-2-28 14:57
路过 学习学习。。。。。
作者: 诚信锁具    时间: 2014-2-28 15:17
这个广告还可以........' ~" K) W  u8 N

作者: 再来一瓶    时间: 2014-2-28 15:24
张氏修锁 发表于 2014-2-28 14:37
0 U- ?" J# ?0 v楼主,做一个这样的模板多少银子,大小多少厘米

4 @7 Q: Q7 J1 J  s7 \, R淘宝做的话比较便宜,看尺寸的
作者: 2718141591    时间: 2014-2-28 17:41
太有才了!好好学习学习   
作者: 信实开锁    时间: 2014-2-28 20:12
有才    。。。。。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2014-2-28 20:45
8 N  G6 W/ {2 @5 ~( S  f+ r' x
作者: 马多林    时间: 2014-2-28 20:58
这个广告效果可以,就是好多地方不让喷,城管找来要罚款!做模板其实很容易,找一块大的胶片先把字绘好,镂空字线条就好了,用青稞纸板做一个也可以,就是不耐用。
作者: 再来一瓶    时间: 2014-2-28 21:25
马多林 发表于 2014-2-28 20:58
& A, t  E; C) @- P$ q0 b0 F9 Q这个广告效果可以,就是好多地方不让喷,城管找来要罚款!做模板其实很容易,找一块大的胶片先把字绘好,镂 ...

- Q2 Q0 @5 L: _# n我的快喷4个月了,东西虽说不值钱,都是靠珍惜的,要常洗,洗的时候温柔点,就不会影响下次出工
作者: 再来一瓶    时间: 2014-2-28 21:29
xb47 发表于 2014-2-28 20:45. j2 v0 b$ ~0 a' E4 A% H

4 E5 c- Y2 m$ V( _* d8 r- l  M! B蒽,淘宝做的话相当偏宜,做到某个尺寸,还包邮的,喷漆颜色很多种
作者: pefunlove    时间: 2014-2-28 22:25
医院的X光片,A4纸打印的字体,剪下来,贴X光片上,美工刀镂空,一分钱不花
作者: WWH    时间: 2014-2-28 23:10
路过学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。
# w% o. B4 M. l6 A
作者: 金達    时间: 2014-3-1 08:07
你是桥头哪里的,桥头有生意介绍给你
: q) {. Q, l* R# b3 v
作者: 迳口人    时间: 2014-3-1 08:53
我处如果给城监发现会罚款的。
作者: 再来一瓶    时间: 2014-3-1 08:53
金達 发表于 2014-3-1 08:07
8 p  O* z- @9 {. E3 r  Z$ l你是桥头哪里的,桥头有生意介绍给你
  H0 _5 m$ D9 q, N2 G, |
师傅,你那里的,留号联系
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-3-1 10:27
路过学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2014-3-1 11:26
0.5元一次,喷漆  容易退色?
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-1 12:06
影响市容啊。。。。。。
作者: 安诚开锁    时间: 2014-3-1 12:33
很不错的创意!学习了
作者: 小凡    时间: 2014-3-1 13:22
如果给城监发现会罚款的
作者: 一切皆有了    时间: 2014-3-1 13:47

d4 {! m9 T5 P$ `路过学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 金福开锁    时间: 2014-3-1 20:18
路过                              
  m# R" H" P( {3 p) a
作者: 阳子    时间: 2014-3-2 12:46

作者: 锁钥匙    时间: 2014-3-2 17:25
这个不错.                                    
作者: 莱钢董氏开锁    时间: 2014-3-2 21:34
有创意,很好,赞同
作者: 金達    时间: 2014-3-4 12:53
再来一瓶 发表于 2014-3-1 08:53
- z: w0 b  H8 f  w) U师傅,你那里的,留号联系
- n: C$ P- M) C' u( r: y' G! e6 r
瓯北 金達开锁13968950301
作者: 1532963lh    时间: 2014-3-4 16:11
实用就是好                        
作者: 再来一瓶    时间: 2014-3-4 23:49
金達 发表于 2014-3-4 12:538 l9 {: y. f8 {" L5 o/ O1 |
瓯北 金達开锁13968950301
' {# o0 N% v4 \
师傅,能留下你的QQ吗
作者: 金達    时间: 2014-3-5 09:04
再来一瓶 发表于 2014-3-4 23:49
5 D! }5 F( B2 e5 F师傅,能留下你的QQ吗
/ n; l  @# R) a4 k" u
作者: 肖氏开锁    时间: 2014-4-7 21:33
值得借鉴学习 。。。。。。。。。。。
作者: lhx133    时间: 2014-4-16 17:46
城管找你了吗?呵呵
作者: 隆鑫开锁    时间: 2014-4-16 19:22
广告做的好,有创意,又经济实惠,如果在城市周边很好!
作者: 王良红    时间: 2014-4-16 20:40
作者: 王良红    时间: 2014-4-16 20:41
作者: 襄阳吴记    时间: 2014-4-17 08:22
好是好,就是经常被人驱赶:“”哪个让你到处乱喷啊?
作者: 19690930    时间: 2014-4-17 09:00
这个效果不错,在有的地方恐怕不行。
作者: 开锁5555555    时间: 2014-4-17 11:22
成本太高   我用的胶和涂料  用滚筒刷上的毛毛自己写   写的很清楚  成本又底
作者: 516641306    时间: 2014-5-13 03:03

# j, @7 X) ~3 i3 H. `3 `/ O( e; j路过学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hj186    时间: 2014-5-18 10:16
我也是这种,我用涂鸦的漆 喷上去的
作者: 飞纪锁业    时间: 2014-5-19 22:28
这东西老实话,比帖广告还让别人烦。不是太支持
作者: 再来一瓶    时间: 2014-6-12 20:13
hj186 发表于 2014-5-18 10:16
" N  ?3 _% o2 T& C( y3 [( z3 k我也是这种,我用涂鸦的漆 喷上去的
& F" d3 M+ x2 A
你在那个地方呢。。。。
作者: abw624    时间: 2014-8-7 22:55

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5