中华锁艺人

标题: 请教个安全问题,我不是开锁的 [打印本页]

作者: ShunYea    时间: 2014-3-24 23:40
标题: 请教个安全问题,我不是开锁的
淘宝上想买锁。但是量了自己家门是55mm的锁芯,看了很多淘宝都是65mm。

问了客服,告诉我说可以用65mm。那么门外就会长出来5mm,我看了下,底部有弹子一样的东西,长出来漏在外面,这样是否安全呢?如下图:

(, 下载次数: 220)

这里长出来5mm漏在外面,感觉这个弹子漏出来,这样是否安全呢?谢谢指点。

如果安全,不考虑美观,长5mm也无所谓,我就买了。

作者: hzh3333    时间: 2014-3-25 00:31
网上购物没保障!省了钱,但不放心!                                 
作者: 玩锁一族    时间: 2014-3-25 00:46
可以的话不要在网络买,有问题就麻烦了,就怕买到假货
作者: 达能开锁    时间: 2014-3-25 00:59
每个人都跟你一样在淘宝上买锁,那我们锁匠都没饭吃了,淘宝上买的不放心,假货多,出问题了只能自认倒霉,到实体店买的就不一样,还得保质量和售后保证。
作者: ruiheng    时间: 2014-3-25 01:23

作者: 警用装备销售    时间: 2014-3-25 01:39
锁把手是占有一定的尺寸。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-25 07:18
长了肯定不防盗 昨天我开了一个锁 就是自己换的锁芯 齿轮的我弄了半个小时才打开 他老妈说开锁80加锁芯 还不如找修锁的哪 中午两点半还没吃饭哪
作者: anychange随您变    时间: 2014-3-25 07:29
網上買鎖省下來的往往還不夠修鎖錢呢
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-3-25 07:29
建议,到实体店去买,网上假货太多,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 四川锁客    时间: 2014-3-25 07:53
看看                                 
作者: suoxin110    时间: 2014-3-25 08:00
还是找当地的锁匠师傅或者当地实体店,网上的东西最好不要用。
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-3-25 08:03
把你的锁芯放起来吧,找个修锁的换换比较放心,,,,,,
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-25 08:07
找个地方实体店比较安心  淘宝上假的多
作者: 满意锁业    时间: 2014-3-25 08:22

建议,到实体店去买,网上假货太多,
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-25 08:26
还是让当地的锁匠去换比较好。。。
作者: yhjiangz    时间: 2014-3-25 08:27
长出来的把手上去不合适,把手上紧了锁头会紧导致开锁不顺畅
作者: 肖记锁业    时间: 2014-3-25 08:29
网购假货多啊                 长了防盗性能肯定差
作者: 704304003    时间: 2014-3-25 08:31
不是锁匠
作者: 一切皆有了    时间: 2014-3-25 08:47
我觉得你就不应该来这个论坛。来到这里懂得太多,知道的太多,最好的结果是成为一名锁匠。
作者: 王小二开锁    时间: 2014-3-25 09:10
网上买就是为了省钱啊,不怕麻烦就在网上买
找锁匠多好,负责安装,售后也有保障
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-25 09:32
有问题,找锁匠,,自己,,,,,,,开的时候不好开,有时卡,,,,,钥匙断,,,,
作者: 志文锁店    时间: 2014-3-25 09:36
这可马虎不得,还是垂询当地锁匠。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-3-25 09:43
淘宝上买的不放心,假货多,出问题了只能自认倒霉,到实体店买的就不一样,还得保质量和售后保证。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-3-25 09:47
anychange随您变 发表于 2014-3-25 07:29
網上買鎖省下來的往往還不夠修鎖錢呢

高度同意罗总的说法~
作者: 杭州双鑫开锁    时间: 2014-3-25 09:53
作者: wangjin    时间: 2014-3-25 10:03
网上卖的锁芯没质量保证明的
作者: 冬阳夏冰    时间: 2014-3-25 10:33
师傅们都是老实人,听师傅们的没错的。
作者: hy850201    时间: 2014-3-25 10:39
大家不要劝他了,他买的这个锁芯短了,没法用,65的锁芯要用在4CM的门上才合适,当地锁匠早晚能把这钱赚到的,看来要花两次钱了,还不如直接找开锁的省钱。
作者: 手艺差心没底    时间: 2014-3-25 10:45
淘宝上 买锁心 问锁匠 安全问题?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-25 11:03
楼主话多少银子啊?锁是保证家安全的东东,在网上买索要审慎。
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-25 11:12

作者: ShunYea    时间: 2014-3-25 11:16
hy850201 发表于 2014-3-25 10:39
大家不要劝他了,他买的这个锁芯短了,没法用,65的锁芯要用在4CM的门上才合适,当地锁匠早晚能把这钱赚到 ...

呵呵,65的锁芯是长了啊。我自己用的那个锁芯实际拆下来只有55mm,量过的。卖的都是65mm的,所以长了10mm,左右各分5mm,所以门外肯定长了5mm。

当地买的话,感觉那些锁好像也都是网上卖的这些啊。
作者: ShunYea    时间: 2014-3-25 11:17
鑫发开锁 发表于 2014-3-25 11:03
楼主话多少银子啊?锁是保证家安全的东东,在网上买索要审慎。

我是看了淘宝,销量第一那个,一个月销量接近3000那个,88元,我看卖的不错,看介绍应该不错的。请指教。谢谢。
作者: ShunYea    时间: 2014-3-25 11:18
艳阳天 发表于 2014-3-25 11:12

我看淘宝销量最大的那个,感觉还不错,88元那个,帮看看,月销量接近3000个,谢谢。
作者: 锁心外套    时间: 2014-3-25 11:18
看安全的级别要求了  要求一般安全 的话 自己修  要求标准安全 就找锁匠  要求高度安全 就锁匠+联网报警
要求特级安全 的话 雇佣10个特工24小时看门!
涂贱卖旧货  嫌贵换破车!!
作者: 虎啸    时间: 2014-3-25 11:22
你的是不是写着909呀,老掉牙的。自己换上容易卡
作者: 浩方    时间: 2014-3-25 11:40
还是找当地的锁匠师傅或者当地实体店,网上的东西最好不要用。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-3-25 11:50
找实体店 换锁有保障    有问题找锁匠    想省钱卖没保障的假货就在网上买吧
作者: 何云初    时间: 2014-3-25 12:07
还是让当地的锁匠去换比较好。。。
作者: ShunYea    时间: 2014-3-25 12:09
虎啸 发表于 2014-3-25 11:22

是的,写着909,主要是看那个单齿的不安全,想换个多齿的增加安全性。所以想换。
作者: 蒋旭晟    时间: 2014-3-25 12:11
塑壳有的铜的有的眼见为实。听锁哥们讲的没错
作者: ShunYea    时间: 2014-3-25 12:12
ゞ方少ゞ 发表于 2014-3-25 07:29
建议,到实体店去买,网上假货太多,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

你帮看下淘宝销量最好接近3000那个,卖88那个如何。关键是长出来5mm,感觉不安全。
作者: ShunYea    时间: 2014-3-25 12:14
虎啸 发表于 2014-3-25 11:22

自己换容易卡吗?我之前换过一个了,钥匙丢了,自己换了个锁芯,感觉还行的。但是单排钥匙,感觉不安全,想换个两排齿以上的。
作者: ShunYea    时间: 2014-3-25 12:15
艳阳天 发表于 2014-3-25 11:12

我看的那家销量很不错,评价也还不错。关键是长出来那点会不会有安全问题。
作者: ShunYea    时间: 2014-3-25 12:18
蒋旭晟 发表于 2014-3-25 12:11
塑壳有的铜的有的眼见为实。听锁哥们讲的没错

看我图片发的那个应该还不错吧。
作者: 虎啸    时间: 2014-3-25 12:22
还是请人代劳比较好,一但出问题白花钱还要花时间,到头来还是要双份钱
作者: 虎啸    时间: 2014-3-25 12:33
淘宝的评价假的要命,出钱让专业写评价的就可以了要多少有多少要多好有多好,你想让他怎么写都行。据说专业写评价的一个月有5-8000的收入。你知道后还相不相信淘宝的评价和销量了?
作者: kjc87628217    时间: 2014-3-25 13:10
不是开锁的怎么进论坛,把关太不严了?难道说锁艺人在退步!!!
作者: kjc87628217    时间: 2014-3-25 13:22
管理员怎么搞的?带徒?能解释一下?
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2014-3-25 15:06
干嘛要在网上买呢   找当地的锁匠就好啊   还上门安装,还好售后,锁芯长了就有漏洞哦,懂的人一下就给你搞掉的,
作者: 大黑兔    时间: 2014-3-25 15:10
说实话吧,如果你识货在网上也能买到便宜又实用的东西,我也在淘宝买了些东西,一般喜一半忧啊,你买锁的目的是为了防盗,仅凭淘宝网上的说辞就买锁是不够的,实体店至少能给你售后服务,出了问题你好找他修理
作者: 能将    时间: 2014-3-25 15:43
不支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 夏成东    时间: 2014-3-25 16:10
还是让当地的锁匠去换比较好。
作者: 华辉锁业    时间: 2014-3-25 16:36
小心网购                    
作者: dyzm9    时间: 2014-3-27 22:03
路过,学习了,谢谢分享
作者: 609xiang    时间: 2014-3-29 10:30
晕,锁上不有个盖的吗?或者你弄丢了,当然不美观了。不影响安全的。
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2014-3-29 12:53
何苦省几个钱呢、你本来换锁芯就是为了安全对吧,省小钱吃大亏。并且实体店有保障,还有你的种种疑惑师傅也会给你解释清楚。像你这样怕那样不懂、就是一样的买回来了也不一定能调试好。网络也不是安全、如果碰到不良商家,假货什么的其次说,你的家庭住址信息什么的他都有哦。锁这个东西都是防君子不防小人、锁再好门差也没用,但是一套好的锁能起到至关重要的程度,可以大大降低风险。我的建议呢、听得惯可以借鉴下,听不惯呢就左进右出即好,勿喷。
作者: afaf8601    时间: 2014-3-31 12:58
还没在网上买过锁,不明质量问题
作者: 大庆开锁    时间: 2014-3-31 13:16
找正规的锁匠  给你更换   售后服务更放心   再就是给管理员提个建议 请不要把 非同行 放进来 谢谢
作者: 歸蕶の種孒    时间: 2014-3-31 16:16
有困难找锁匠。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5