中华锁艺人

标题: 求助;酒店刷卡锁安装方法 [打印本页]

作者: huangfujialuo    时间: 2014-4-18 14:09
标题: 求助;酒店刷卡锁安装方法
我这儿临近的一个小镇单位买了把酒店的刷卡木门锁,早上电话问我可以去给安装吗,
4 f  `, y( M  T) Y: _7 U我没接触过这种锁,特来求助下安装方法,安装完还需要设置什么吗,
7 Z4 J: q8 C4 j9 b' z2 S需要去给木门改眼等,这种生意改装安好后收多少钱合适呢。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-4-18 14:51
这锁品牌规格很繁杂,第一次安装需要弄清品牌和规格。才能准备好相应工具,有说明书省事,按提示做就好了。
作者: hzh3333    时间: 2014-4-18 15:11
应该有说明书的,收费一般200起.自已看着办.
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-18 15:45
工具要应手,恭请200元是最低的。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-4-18 16:51
单独一把锁安装收费最低两百,因为要涉及到改孔,调试等。安装完成之后,如需其它电子方面的使用,就要按照说明书来操作了,不同品牌,步骤不同。
作者: 神速开锁    时间: 2014-4-18 17:54
学习来了,楼上已经很详细了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-4-19 06:59
谢谢各位热心的师傅们   我在等他的说明书 先看看在报价给他
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-19 09:30
不知道。。。。。。。。。
作者: yhjiangz    时间: 2014-4-19 10:36
开孔要稍大点,装起来没什么难度,装之前一定要调试好
作者: hujun    时间: 2014-4-19 11:46
你安装是木门,我建议最少要收500.你开孔你都要搞很久
作者: 何云初    时间: 2014-4-19 12:04
酒店的刷卡锁,必须要安装专用系统才能调试和刷卡,各个厂家的系统不同
作者: 艳阳天    时间: 2014-4-19 15:02
8 g  O4 v+ q3 I) f8 M
开孔要稍大点,装起来没什么难度,装之前一定要调试好
作者: huangfujialuo    时间: 2014-4-20 07:08
hujun 发表于 2014-4-19 11:462 R# d. h) i+ L) y
你安装是木门,我建议最少要收500.你开孔你都要搞很久

+ `- D0 W, W3 s( x1 ^谢谢哥们 我也想到了 据说是实木门
作者: huangfujialuo    时间: 2014-4-20 07:09
谢谢各位师傅  
作者: 19690930    时间: 2014-4-25 13:39
恭贺你马到成功。又得到一次经验。
作者: 耿氏开锁    时间: 2014-4-27 08:02
马到成功               
作者: arclive2014    时间: 2014-4-30 15:22

作者: cuijianjun    时间: 2014-6-11 18:32
哈哈来学习的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-29 15:37
祝你马到成功 小心别把电路弄坏了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5