中华锁艺人

标题: 大家谁卖过电子遥控锁 质量怎么样 [打印本页]

作者: 徐工开锁    时间: 2014-5-3 15:30
标题: 大家谁卖过电子遥控锁 质量怎么样
(, 下载次数: 120)
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-3 16:43
没有那个,学习来了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-5-3 16:45
                       路过   学习学习
作者: suoxin110    时间: 2014-5-3 17:22
曾经见到过,比较新奇,就看消费者的接受过程了。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-3 17:43
没有那个,学习来了。。                        
作者: hujun    时间: 2014-5-3 18:54
我卖过。睿强遥控锁 反正还没有来找问题的   不是有双系统嘛,
作者: hujun    时间: 2014-5-3 18:54
我卖过。睿强遥控锁 反正还没有来找问题的   不是有双系统嘛,
作者: kaisuo6    时间: 2014-5-3 19:02
路过。。。看看。。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2014-5-3 19:16
不敢卖!                                       
作者: 浪子开锁    时间: 2014-5-3 19:18
没见过 来学习一下
作者: xb47    时间: 2014-5-3 21:04

没见过 来学习一下
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-3 21:28
学习
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-3 21:37
没有买过,来学习学习。
作者: 点曾钥匙    时间: 2014-5-3 21:58
我也想拿几套试试
作者: zgx446362071    时间: 2014-5-4 05:19
没见过 来学习一下                  
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2014-5-4 07:47
这个我经卖过,不过不太理想,现在不做这个牌子的了

作者: 锁有的事    时间: 2014-5-4 08:26
我帮人装过,感觉太单簿.
作者: 志文锁店    时间: 2014-5-4 09:04
帮客户装过,客户在淘宝上买的。好象还可以。
作者: jb1987    时间: 2014-5-4 09:22
没有,来学习学习,这没有遥控怎么开啊?
作者: 固美家锁业    时间: 2014-5-4 10:37
卖了6把。。但不敢卖了。。主要是怕出问题后不知道怎么样给客户开锁!
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-5-4 12:14
还没见过....我这边没有这锁....什么价位进货....?
作者: 959锁具    时间: 2014-5-4 12:59
上午刚刚和厂家联系推广  要拿20个算批发价300多一个
作者: 迳口人    时间: 2014-5-4 14:05
我也想拿来试试好不好用,谁有?
作者: 威县锁匠    时间: 2014-5-4 16:43
见过一个开不了的。还真没办法。爬窗开的
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-5 08:39
睿强电子遥控锁。。。。。。批发价格在200到300。但是里面的齿轮太小。。磨损太快。建议不要换。也就是用个1年多些。毛病太多
作者: 徐工开锁    时间: 2014-5-5 09:16
固美家锁业 发表于 2014-5-4 10:37
卖了6把。。但不敢卖了。。主要是怕出问题后不知道怎么样给客户开锁!

锁的后面有个预留手工开锁孔,用手电钻开个孔,有一字螺丝刀可以开
作者: 徐工开锁    时间: 2014-5-5 09:22
jb1987 发表于 2014-5-4 09:22
没有,来学习学习,这没有遥控怎么开啊?

锁的后面有个预留手工开锁孔,用手电钻开个孔,有一字螺丝刀可以开
作者: 徐工开锁    时间: 2014-5-5 11:30
威县锁匠 发表于 2014-5-4 16:43
见过一个开不了的。还真没办法。爬窗开的

爬窗开锁收费多少
作者: 徐工开锁    时间: 2014-5-5 11:43
黑龙江锁事老潘 发表于 2014-5-4 07:47
这个我经卖过,不过不太理想,现在不做这个牌子的了

现在卖的什么品牌  价格和质量给介绍一下  谢谢了
作者: 固美家锁业    时间: 2014-5-6 12:35
徐工开锁 发表于 2014-5-5 09:22
卖了6把。。但不敢卖了。。主要是怕出问题后不知道怎么样给客户开锁 ...

我当时进那一批没有后备孔的。。

作者: 徐工开锁    时间: 2014-5-7 07:08
優雅的頹廢0215 发表于 2014-5-6 16:04
其实不管什么锁,只要门外有外露的部分,都不安全!!
现在有款新型的隐形智能遥控门锁,
产品特点如下:

怎么看不到图片  你用的是什么牌子的  价格多少
作者: 锁业达人    时间: 2014-5-7 12:41
路过   学习学习`````
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2014-5-11 08:31
徐工开锁 发表于 2014-5-5 11:43
现在卖的什么品牌  价格和质量给介绍一下  谢谢了

就是你这个图的牌子,睿什么了,有点忘了,现在不做这种了,因为这种产品还不成熟,问题太多了,麻烦死了
作者: 匙海锁王    时间: 2014-5-14 22:01
有个非常大的变压器!!!!!!!!!
作者: zhenglin    时间: 2014-6-14 14:38
来学习                                                           
作者: 烟台锁业    时间: 2014-12-13 14:01
hujun 发表于 2014-5-3 18:54

你卖了多长时间了?一般安装多钱,你是代理的吗?多钱拿的货?

作者: 霸州平安开锁    时间: 2014-12-14 22:12
这个还真不错啊。。
作者: 2r5dq3lpzg    时间: 2014-12-14 22:23
标题: louboutin soldes
&nbsp,louboutin soldes;     &nbsp,mulberry sale;     &nbsp,doudoune moncler;   &nbsp,coach outlet; &nbsp,hollister outlet; &nbsp,Woolrich Milano Outlet;                 &nbsp,cheap ugg boots; &nbsp,air max pas cher; (Zhao     friend)

according to her introduction, Zhou Hu was born in September 19, 1893 in Henan Zhumadian official family. Family revealed the secrets of life for the elderly is cheerful, open-minded, have the good life and eating habits,chaussures louboutin pas cher, the sleep quality is good,louboutin femme, there is the old home people are more longevity.
19 is the Shaanxi Province Zhou Hu's 116 birthday birthday. The spanning three centuries old,cheap nfl jerseys, now not deaf ears,doudoune moncler femme pas cher, the eyes do not flower, look good.
相关的主题文章:

coach factory outlet sale by transplanting "broad line and narrow spacing

moncler pas cher  adapted fro

Guiyang market is affected by media attention, and a background: "eleven" golden week, the "Guiyang property market will collapse", "Guiyang will become the Ordos second" rumor spread widely. "Less than five thousand of the price, but also to talk about the crash?" The number of Guiyang's real estate industry to ask. "We were ordos!" This is a reporter in Guiyang most often hear a word.
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2014-12-15 19:17
黑龙江锁事老潘 发表于 2014-5-11 08:31
就是你这个图的牌子,睿什么了,有点忘了,现在不做这种了,因为这种产品还不成熟,问题太多了,麻烦死了 ...

故障多一些,有时遥控不好使,远了也不行,电池装上使不了多长时间就得总换,锁体来回收缩不灵活,小毛病特多,维护起来麻烦着呢
作者: tydc521    时间: 2014-12-15 23:32
路过。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 875662120    时间: 2015-1-12 14:09
每个帖子都顶一下。。。。。。。。。
作者: zouyun123456    时间: 2015-12-12 17:14
没见过  不 知道怎么样  看地区吧
作者: 280024628    时间: 2015-12-12 18:49
学习学习。。。。。。。。。。。。。。
作者: 280024628    时间: 2015-12-12 19:15
多多学习。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 桂林雅典    时间: 2015-12-13 22:29
还不错啦,09年就开始卖了,只是销量不是很大,故障偶有,保用2年。。还没有遇到有故障开不了的
作者: qaz544qaz    时间: 2015-12-22 10:20
来这里学习一下,看看师傅们怎么说,
作者: 盛氏开锁    时间: 2015-12-22 11:22

没见过 来学习一下
作者: 13299063288    时间: 2015-12-22 11:28
没见过,欣赏一下,谢谢LZ分享
作者: 280024628    时间: 2015-12-23 17:07
学习学习。。。。。。。。。
作者: 280024628    时间: 2015-12-24 09:14
认真学习。。。。。。
作者: 280024628    时间: 2015-12-25 11:37
学习学习。。。。。。。
作者: 280024628    时间: 2015-12-26 09:57
来学习了。。。。。。
作者: 莲峰老仙    时间: 2016-1-2 00:45
进来学习学习,看样子锁不错。
作者: 盛氏开锁    时间: 2016-1-3 14:08
没见过 来学习一下
作者: qaz544qaz    时间: 2016-1-3 16:29
学习支持,看看各位师傅的高见。
作者: 新世佳五金电器    时间: 2016-2-10 20:37
没见过 来学习一下
作者: whm12366    时间: 2016-4-8 20:40
没卖过,不过进了一个,七百多呢
作者: 450953915    时间: 2019-8-4 20:50
我卖过,本钱有点偏高,说实话质量不咋地。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5