中华锁艺人

标题: 【美国转盘对码~密码挂锁!】 [打印本页]

作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-23 15:13
标题: 【美国转盘对码~密码挂锁!】
, K, A6 r9 V4 P! V
- ~# o# G% Z% O& H  u4 `各位前辈好~!
, ]: s8 E! H0 D4 {, z7 k* |" [        我是从车论坛来的,喜欢车、照相器材,坛内人称:托妹。在清华美术学院就读(女生)。对锁很感兴趣,来向各位前辈学习~!
/ W/ x5 s, \2 ]. T        近来,同学拿来一把,美国转盘对码~密码挂锁,很好看(1斤多重,刻度:0~40),不知开锁方式,怎样才能打开?4 v/ z1 |* Q6 X. ]! P. j7 h7 v
        向各位前辈请教!谢谢支持!5 ?' J+ i8 T1 v9 T7 K' M( O6 [$ O

3 ~. K8 B& Y; Y本人资料:http://golhome.gtuu.com/space-uid-1783.html
作者: 牙牙    时间: 2014-6-23 15:26
非常漂亮,如果信的着我,可以给我邮来帮你打开,调出密码给你邮寄回去。
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-23 15:29
牙牙 发表于 2014-6-23 15:26
1 F' n: y% P3 F% ?$ O7 n非常漂亮,如果信的着我,可以给我邮来帮你打开,调出密码给你邮寄回去。 ...

3 a. W: u9 k$ O" c: Y多谢版主老师~!
, o' f. v! u, A! \) W$ m托妹,要与同学商量~~~。

作者: hzh3333    时间: 2014-6-23 15:40
忽悠,一切都是忽悠!                                                            
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-23 15:47
本人资料:http://golhome.gtuu.com/space-uid-1783.html
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-23 15:58
这个挺有意思,挺好玩的。
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-23 16:00
鑫发开锁 发表于 2014-6-23 15:58
0 g6 w9 t4 ^, j5 @, D) M& [这个挺有意思,挺好玩的。

$ p4 t# `: B5 ^0 w9 N0 }* }! Z& F是挺精致的~。3 E# U+ R1 m( n( _  E2 Z
谢谢~!

作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-23 16:09
路过                                          
作者: zhenglin    时间: 2014-6-23 16:10
看着挺好  摸不到实体  没法去说怎么开
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-23 16:15
这论坛好不容易来个美女 还是大学生 师傅们要注意言行 别把美女吓跑了
作者: 371865778    时间: 2014-6-23 16:19
这锁很精致,是不是还有装电池啊,应该不会有装电池吧,没有亲自操作不好说怎么开。如能给牙牙师傅开下是最好的,牙牙师傅是会在这里给大家分享的。
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-23 16:22
zhenglin 发表于 2014-6-23 16:10
0 P7 }8 F8 d0 O) n  y看着挺好  摸不到实体  没法去说怎么开

b# J# E' N0 e+ q- l' f谢谢您回复~!
! c+ e- [& i# z
5 ~8 |- r9 q1 n) r6 t7 a. M开锁方式,请您指教一下。

作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-23 16:24
371865778 发表于 2014-6-23 16:194 h* R" `' J9 q. n. N( U
这锁很精致,是不是还有装电池啊,应该不会有装电池吧,没有亲自操作不好说怎么开。如能给牙牙师傅开下是最 ...
1 f2 o2 \+ a& E3 r6 B0 c& E

! a# w; q( m; ~# S谢谢您回复~!8 y2 e6 i8 U9 C6 D) i# o3 M
那7号电池是用来做参照的。
/ W: p& Z; v4 Q5 `3 F
$ s0 e1 d# p$ k4 _* W7 W$ o$ \
牙牙版主老师说了~!# ^; Q+ ^+ a  z
托妹,要与同学商量~~~。
+ W" B8 k1 j3 Q4 ~( E- M& o

作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-23 16:26
老五研究锁 发表于 2014-6-23 16:150 x: F# n8 j. k1 B
这论坛好不容易来个美女 还是大学生 师傅们要注意言行 别把美女吓跑了

5 h0 Z4 q( {* P! R" F7 E托妹,谢谢老师您的关照~!
作者: 小胡    时间: 2014-6-23 16:26
呵呵,来了个美女。怎么没有发俯视图?你可以试一下用飞机夹,看能不能打开。
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-23 16:29
小胡 发表于 2014-6-23 16:268 x2 H# y- u. w$ d) `1 b
呵呵,来了个美女。怎么没有发俯视图?你可以试一下用飞机夹,看能不能打开。 ...

( t. t+ e6 g) H# Z/ v4 w
4 _2 r) Q, B) y2 v7 ]0 c谢谢您回复~!
6 [: O4 b- y6 E! C
& @* r& W& e: M* |: _. G开锁方式,请您指教一下。
4 J1 n, m5 \% c( h: s, d是先左转几下?再右转什么的~~~?

作者: 小胡    时间: 2014-6-23 16:31
371865778 发表于 2014-6-23 16:19, Y% c) I. N9 [* \* {: w# Q( ^
这锁很精致,是不是还有装电池啊,应该不会有装电池吧,没有亲自操作不好说怎么开。如能给牙牙师傅开下是最 ...
% }5 F# ^: c) w6 S' J( ~# T
我想,电池只是她用来做参照物的。
作者: 等待猫猫    时间: 2014-6-23 16:46
一定是不错的锁,有没有渠道搞到一些国外的锁,qq379043003
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-23 16:53
小胡 发表于 2014-6-23 16:31
' Z! Z5 q% C  N- g我想,电池只是她用来做参照物的。
7 N: P9 J( n7 }3 _9 G
是的,
) n5 [3 o+ o2 A1 p/ n8 {1 w$ i是用做参照的。

作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-23 16:58
等待猫猫 发表于 2014-6-23 16:46
. m- W5 Q* p9 V  U, g1 G一定是不错的锁,有没有渠道搞到一些国外的锁,qq379043003

+ e: H, A7 v" Y8 g  ]谢谢老师您欣赏~!
作者: 锁头帮    时间: 2014-6-23 17:14
看着还不错的一把进口挂锁,但没见过,楼主给的资料太少了,更别说怎么开了,谢谢楼主的图片分享
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-23 17:38
519开锁中心 发表于 2014-6-23 17:14
% l4 P" L1 M7 k! }- _. L看着还不错的一把进口挂锁,但没见过,楼主给的资料太少了,更别说怎么开了,谢谢楼主的图片分享  ...

) E/ {0 ]. }  x谢谢老师您欣赏~!
作者: 力锁能及    时间: 2014-6-23 17:54
呵呵!托妹,托媒?你这是实实在在的锁托托儿了O(∩_∩)O哈!
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-23 18:09
力锁能及 发表于 2014-6-23 17:548 u; l( L+ K3 l! o. {$ ^
呵呵!托妹,托媒?你这是实实在在的锁托托儿了O(∩_∩)O哈!
* |( q1 H. N: t) h5 x
谢谢您支持~!
作者: 力锁能及    时间: 2014-6-23 18:22
托斯卡尼 发表于 2014-6-23 18:09
! ]. [' ?/ s9 ?  S- {$ w谢谢您支持~!
# V2 H+ e# q! T1 n
如果有一天,我有新锁出,你是否愿意,也来托一托?
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-23 18:24
力锁能及 发表于 2014-6-23 18:22
8 z: a/ |# T7 I8 p  V9 B如果有一天,我有新锁出,你是否愿意,也来托一托?
) b' T& J+ }: r
一定支持您~!
作者: 傻老爷们    时间: 2014-6-23 19:32
小老妹儿发帖反响很热烈呀!个人感觉飞机夹够呛好使!没有见到实物也不好下结论。
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-23 19:40
傻老爷们 发表于 2014-6-23 19:32
; B. \2 L3 n+ ]- M/ u/ ^! a( m: I小老妹儿发帖反响很热烈呀!个人感觉飞机夹够呛好使!没有见到实物也不好下结论。 ...

* b& b5 }, P' A7 Z7 h- {3 S3 @! Y6 h谢谢您点评~!
作者: 城邦    时间: 2014-6-23 20:02
半天不来,就有美女到访,有失远迎,罪过罪过!
作者: 张威    时间: 2014-6-23 20:02
今天涨见识了                              
作者: 张氏修锁    时间: 2014-6-23 20:14
美女回头乔丹改打乒乓球
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-23 20:28
城邦 发表于 2014-6-23 20:02. d; S( n# Z4 V. R
半天不来,就有美女到访,有失远迎,罪过罪过!
/ N# J" O& i" Y0 x
管理员老师光临,
; O/ _8 H4 k' B3 n4 `6 ]托妹,深感荣幸!

作者: huangfujialuo    时间: 2014-6-23 20:42
这锁看你拍的图片 有机关 在背面   
1 z) h3 ~. h2 I+ V( O: @7 F" K  q8 T背面那个旋钮应该是调节《改动》密码的 正面有两个刻度 这也证实了我说的了" k- B& Q) I! Y* _2 S
没开过 纯属凭空猜测的  说的不对还请见谅
作者: xb47    时间: 2014-6-23 20:59
你可以试一下用飞机夹,看能不能打开。
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-6-23 21:06
哎!美女一来,那么多潜水的人都来了。下次我有问题,麻烦托妹给我发一下
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-23 21:13
张威 发表于 2014-6-23 20:02: @2 a$ o. x) l0 @5 _
今天涨见识了

$ ^. U2 u( I" D" r% M! X2 m谢谢老师您欣赏~!
作者: 784408784    时间: 2014-6-23 21:34
371865778 发表于 2014-6-23 16:19
0 j$ @( r5 n' q6 h1 A这锁很精致,是不是还有装电池啊,应该不会有装电池吧,没有亲自操作不好说怎么开。如能给牙牙师傅开下是最 ...
2 _  x4 ]2 a9 y3 C0 B% y
非常漂亮,如果信的着我,可以给我邮来帮你打开,调出密码给你邮寄回去。
; l" ]7 j# [5 ^3 f  U* X还是牙牙师傅厉害哈哈
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-6-23 21:37
求靓照                              
作者: yu19660000    时间: 2014-6-23 21:37
路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 金福开锁    时间: 2014-6-23 21:49
9 e# R  o/ [4 D# \非常漂亮,如果信的着我,可以给我邮来帮你打开,调出密码给你邮寄回去。 ...
& b' N5 ^3 ?1 J5 I9 _1 C
不好    这玩意又勾起岳师傅的好奇心了            
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-6-23 22:30
6 p% H- e" m9 f( i非常漂亮,如果信的着我,可以给我邮来帮你打开,调出密码给你邮寄回去。 ...

a. d- \1 Y  S牙牙师傅 好本事    您QQ多少啊
作者: 艳阳天    时间: 2014-6-23 22:58
看着挺好  摸不到实体  没法去说怎么开
作者: angelchennan    时间: 2014-6-23 23:21
都爱美女。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-23 23:25
张氏修锁 发表于 2014-6-23 20:14
8 Z% I. M6 z! B% b8 V美女回头乔丹改打乒乓球

" j5 M0 m2 w- @% Y谢谢老师您欣赏~!
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-23 23:26
huangfujialuo 发表于 2014-6-23 20:42
* n" v# m7 i/ t$ N" G5 {, I" p这锁看你拍的图片 有机关 在背面   3 }3 o) ?* \3 [4 f1 Y! h: x0 s+ @
背面那个旋钮应该是调节《改动》密码的 正面有两个刻度 这也证实了我说 ...

; Q1 O7 ]! |: ]4 Y5 Y6 J谢谢老师您指教~!
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-23 23:26
xb47 发表于 2014-6-23 20:59
& ^8 R' Z' ?0 [7 k+ p! B7 s3 P你可以试一下用飞机夹,看能不能打开。

$ t6 l' D, Y4 a6 V) i/ J多谢老师您指教~!
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-23 23:27
_相依-亦不弃 发表于 2014-6-23 21:37
& s" u5 @5 E+ r1 x" d求靓照
9 `* K3 z( L6 b9 P' g
谢谢老师您欣赏~!
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-23 23:28
金福开锁 发表于 2014-6-23 21:49
" J! F  a4 f! Z9 w2 x不好    这玩意又勾起岳师傅的好奇心了

, ^% k# p2 t( X谢谢老师您欣赏~!
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-23 23:29
艳阳天 发表于 2014-6-23 22:58
7 T0 ?% w- x* B看着挺好  摸不到实体  没法去说怎么开

+ \' K' }1 u1 ^9 V* x* i' J/ h; b谢谢老师您欣赏~!
作者: 志文锁店    时间: 2014-6-23 23:34
美女一出不同凡响,好久没这么热闹了!
9 t, ^" u' x& I5 [
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-24 00:10
志文锁店 发表于 2014-6-23 23:34$ P2 A6 M( M1 Q% o6 P: D; I
美女一出不同凡响,好久没这么热闹了!

& L1 J. c( u" o+ y谢谢老师您与各位前辈棒场~!
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-6-24 09:06

作者: 顺风开锁    时间: 2014-6-24 09:07
看着这锁手都痒痒,只求亲手试开一下。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-6-24 09:12
不错的一把进口挂锁,谢谢楼主的图片分享.
作者: 王小二开锁    时间: 2014-6-24 09:35
这么热闹呢?
, T" F4 K4 g0 F' l4 u原来有美女发帖,还是有文化的美女
) E! N: X9 M9 u掐指一算,此贴必火
作者: 车语翻译者    时间: 2014-6-24 15:26
好漂亮的锁。                  
作者: 威县锁匠    时间: 2014-6-25 13:04
牙牙师傅开锁是专家级人物,信誉钢钢的
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-25 17:39
窦氏锁艺 发表于 2014-6-24 09:06
4 F% p* a- W8 v5 s3 S
谢谢老师您欣赏~!
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-25 17:39
王小二开锁 发表于 2014-6-24 09:35
6 n' g3 Q7 \. k- G3 w5 x. w这么热闹呢?% v) l8 d8 z, h0 A# g
原来有美女发帖,还是有文化的美女( s7 B4 E2 y. F2 O' J( S+ |
掐指一算,此贴必火

6 H% R+ b! [2 b7 Z9 c2 o谢谢老师您棒场~!
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-25 17:40
车语翻译者 发表于 2014-6-24 15:26) V) h5 h1 u7 ^
好漂亮的锁。
& N( _9 b/ R( [* B1 f6 k
谢谢老师您欣赏~!
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-25 17:40
威县锁匠 发表于 2014-6-25 13:04
, l# p/ C9 W5 a. q; y5 s牙牙师傅开锁是专家级人物,信誉钢钢的
# y; q: J8 b" R8 C; T; _
谢谢老师您指教~!
作者: 力锁能及    时间: 2014-6-26 23:01
托斯卡尼 发表于 2014-6-23 18:245 H+ x* E3 \* {' G
一定支持您~!
' i! {% e/ X) o% q3 b  ^8 s
感谢有你支持鼓励!  Q# Y% c" o9 y' r
1 N# R7 X8 r+ \9 @3 ?
如果有幸在新锁的VI设计中,能够融入美人的美术功底,那我们就更有信心实现所(锁)向披靡的远景目标了!
作者: 自然之心    时间: 2014-6-27 01:53
http://v.youku.com/v_show/id_XNjgyNDMwMzMy.html
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-27 07:51
欢迎美女到来,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-28 22:58
窦氏锁艺 发表于 2014-6-24 09:06

; ]/ u% M: k9 }6 s, j( Z5 `3 \1 N. K5 y谢谢老师您欣赏~!
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-28 23:00
顺风开锁 发表于 2014-6-24 09:07
" t3 `3 S( o- Y/ n看着这锁手都痒痒,只求亲手试开一下。
3 x. R1 L3 _0 ^! P2 S) Z
谢谢老师您欣赏~!
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-28 23:01
力锁能及 发表于 2014-6-26 23:01
( K8 f$ M0 ~; g" F感谢有你支持鼓励!5 v, S/ I) o% Y- H# p

8 Y: ~$ x+ v) C3 S# m0 D如果有幸在新锁的VI设计中,能够融入美人的美术功底,那我们就更有信心实现所(锁) ...
4 U% ?: n5 ?* Z* {% g
谢谢老师您的支持、鼓励~!
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-28 23:03
自然之心 发表于 2014-6-27 01:53
6 _7 Z$ i% ^0 a/ @# J% l- whttp://v.youku.com/v_show/id_XNjgyNDMwMzMy.html
- d" v; w# X6 S3 m% J1 p2 h
谢谢老师您提供的资料。0 n8 i' |% x/ s4 H9 a
( _5 T6 p- T; V- R( Z; j0 y, ~
对我这挂锁,好象不行。

作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-28 23:05
ゞ方少ゞ 发表于 2014-6-27 07:51
2 x6 D1 w6 }5 O# l4 Q欢迎美女到来,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

* k" s5 X, W4 C0 x谢谢老师您的支持~!
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-6-29 17:23
519开锁中心 发表于 2014-6-23 17:14& F* Y' @- r! r! |
看着还不错的一把进口挂锁,但没见过,楼主给的资料太少了,更别说怎么开了,谢谢楼主的图片分享  ...
6 k; j$ J; R9 ^7 N
谢谢老师您欣赏~!
作者: 自然之心    时间: 2014-6-30 02:39
托斯卡尼 发表于 2014-6-28 23:03
# v0 p6 h2 s- J. i- g% S谢谢老师您提供的资料。
" g9 Y* P0 t( M0 M3 I) f
5 N! }/ n4 A) f# k对我这挂锁,好象不行。
/ P. L! r/ |) x+ E, ^  t
……拉那个挂勾……转那个密码……如果碰到盘……试一下有几个口……最大的那个是真口……0 [" f2 V9 f9 Y5 n0 s. Y; ^9 J
……如果是三个盘……找出带动盘了就只剩一万个组合了……这种咱没玩过不好说盘差……最笨的办法试开也不用多久……
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-7-1 00:49
自然之心 发表于 2014-6-30 02:39- e. [7 W+ j# [- S, }
……拉那个挂勾……转那个密码……如果碰到盘……试一下有几个口……最大的那个是真口……
5 a" C2 F1 F4 a, R……如果是三 ...
# ]3 }3 p1 d2 H4 \; i
谢谢老师您的指教~!" w" e  |+ P% i3 M9 F% m* C8 C
这么厚的锁(3Cm),估计有6个盘且还可能有陷阱口......。

作者: 力锁能及    时间: 2014-7-4 21:01
托斯卡尼 发表于 2014-7-1 00:49
  Z0 z  O' h& d* Z5 }谢谢老师您的指教~!8 i8 `; H3 a- {* \* R2 [
这么厚的锁(3Cm),估计有6个盘且还可能有陷阱口......。 ...
. F( u# d  {" [$ l- w1 X
乖乖!真要有6个盘的话,开锁密码得是12位了,那多不容易记住啊,
9 u3 a0 z) z  I就算能记得住,可操作起来还得来回转动6次,恐怕也很容易搞乱的。
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-4 22:42
你可以试一下用飞机夹,看能不能打开。
作者: jcderian    时间: 2014-7-6 12:43
忽悠,一切都是忽悠
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-7-9 01:22
力锁能及 发表于 2014-7-4 21:01; i! e! z( Z* \& _( L! b
乖乖!真要有6个盘的话,开锁密码得是12位了,那多不容易记住啊,
: Q6 m% y4 m3 h3 k  U& s3 _就算能记得住,可操作起来还得来回转动 ...

1 }% b* |$ X. O$ @托妹,不懂。乱猜的!% m0 @8 _/ P% w/ |& K; c

% [0 D  F9 S. l) h1 R3 A9 c% a谢谢老师您指教~!

作者: 托斯卡尼    时间: 2014-7-9 01:23
冬天开着拖拉机 发表于 2014-7-4 22:42
& c) L7 v7 l; D/ t, Z: {你可以试一下用飞机夹,看能不能打开。
# p0 o* q* q7 `0 W" @& t
谢谢老师您指教~!$ h$ p8 h. W$ t/ h" Z4 W: F

' s# B2 `" x4 l+ N( M没下夹的缝隙。

作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-9 06:41
给牙牙师傅发过去,会帮你打开的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-9 12:37
7 Z" ?% F; [' d, v
好漂亮的锁。............
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-7-11 11:23
ゞ方少ゞ 发表于 2014-7-9 06:41
5 u. Q! t/ w* ^: d给牙牙师傅发过去,会帮你打开的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...
+ n! l8 q0 j# M5 J6 C& g
托妹,要与同学商量~~~。
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-7-11 11:25
冬天开着拖拉机 发表于 2014-7-9 12:370 c* f% i& j4 Z- ^; t0 ?* b
好漂亮的锁。............

0 l8 a5 Z2 Z% z/ `# y- K% N* i谢谢您欣赏~!
作者: 兖州小孟    时间: 2014-7-11 15:36
长见了!头一见,,,,,,,,,,
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-11 18:58
此锁很精致、价格在50-100元之间吗?
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-7-12 00:44
兖州小孟 发表于 2014-7-11 15:36# k7 h& Z0 M: K1 K$ A
长见了!头一见,,,,,,,,,,
# {# D- n* Z( e4 P. c
谢谢您欣赏~!
作者: 托斯卡尼    时间: 2014-7-12 00:45
ゞ方少ゞ 发表于 2014-7-11 18:58& d) W2 v" e, n( D; q$ u. v4 p  M. V$ K
此锁很精致、价格在50-100元之间吗?

6 T+ A& Z3 c8 E, B1 p& Q$ b9 m价格,不知啊。, r: F% D& Z9 y0 E/ n, K
同学的~!

作者: 凯速锁业    时间: 2014-7-12 19:31
学习                                                     
作者: gxlg2000    时间: 2020-4-6 17:46
您的支持、鼓励~

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5