中华锁艺人

标题: 大众四代五代的区分是哪一年? [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-3 15:52
标题: 大众四代五代的区分是哪一年?
- X6 T8 h& [& s  W" \  K" g! Z( ~: y. W) c
手头有几个车宝来 昊锐 速腾 因为没有做大众设备 告诉车主等一段时间 一年多了车主问了几次 现在发现一个能做大众四代的盗版双马1500元 想弄一个试试 做这3个车基本设备回本了 问问大家四代 五代区分年代
作者: cjh10701    时间: 2014-7-3 15:56
沙发啊   可惜我也不知道 ; B( y, A- e8 X4 _

作者: 胸前无比强大    时间: 2014-7-3 16:10
不怕作死就买。。。vvdi  国匹适配器   钥匙大师都可以做   双马防盗全功能的比较贵
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-3 16:23
哈哈,这个还是问问用过的。
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-3 16:45
不知道。。。。。。。。
作者: 锁者力,    时间: 2014-7-3 17:00
路过
作者: 1532963lh    时间: 2014-7-3 17:12
要么买正版或是阿福地,小心为好         
作者: 李老五    时间: 2014-7-3 17:38
死车风险无限大死车风险无限大死车风险无限大死车风险无限大
作者: 绵阳特工锁城    时间: 2014-7-3 17:49
最好别买,死车了哭去吧
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-3 18:10
买个国匹2代,5.0版本,再配个4代5代适配器就行了。
作者: 迳口人    时间: 2014-7-3 18:39
国匹2代5.0版本+适配器可以。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-7-3 18:48
盗版双码有风险,悠着点哦我们西安同行设备测试的时候就死过两辆车,不知道害了多少人了。
作者: 347811687    时间: 2014-7-3 19:08
还是正版的VVDI吧,,,,,,,,,,,
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-3 19:49
胸前无比强大 发表于 2014-7-3 16:10! K$ Y' e, X$ z- J. ~3 M' i
不怕作死就买。。。vvdi  国匹适配器   钥匙大师都可以做   双马防盗全功能的比较贵 ...
0 y8 W9 b' `' g+ K' ~& |& b
你说的买不起 要做多少车才能把设备赚 我看修理厂用的双马 国匹都是盗版的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-3 19:52
鑫发开锁 发表于 2014-7-3 16:23: `  `! T% A1 J6 v0 M" f

5 O( I) y* K3 f" B2 M0 w这不是问那 不过没有说好的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-3 19:52
鑫发开锁 发表于 2014-7-3 16:23  E: Q. |# k2 I" ^+ O
3 R" v/ J: ?- M% T: E" v
这不是问那 不过没有说好的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-3 19:53
本帖最后由 老五研究锁 于 2014-7-3 19:59 编辑 . X/ q" W( J3 l; q. R8 }8 [. A3 q
李老五 发表于 2014-7-3 17:38
( }* W4 y9 M# q, P* [0 U2 D, B死车风险无限大死车风险无限大死车风险无限大死车风险无限大
- L1 A7 b* t9 _
我看修理厂用的双马 国匹都是盗版的 我在哪做过一个车
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-3 19:54
绵阳特工锁城 发表于 2014-7-3 17:497 c( z8 e) w. ^6 ~/ `( J' _
最好别买,死车了哭去吧

3 B  T4 z, X5 _8 _  E6 B5 Y我看卖的挺火 修理厂用的双马 国匹都是盗版的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-3 19:54
傻老爷们 发表于 2014-7-3 18:10
' m) Q# R2 x, ~8 e  M% c/ H买个国匹2代,5.0版本,再配个4代5代适配器就行了。
% ^. f+ U% k& V5 k- C& g) p
你说的买不起 要做多少车才能把设备赚 我看修理厂用的双马 国匹都是盗版的
傻老爷们 发表于 2014-7-3 18:101 |( R; ?- W- ]. G$ q& A, _
  Z. E# s; [( Z7 w( T0 R, U
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-3 19:56
迳口人 发表于 2014-7-3 18:394 [* U5 [3 T& l5 ~/ g5 U9 ^) N

* D' e- f" z9 m那要六七千啊 不想在投钱了                    
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-3 19:56
迳口人 发表于 2014-7-3 18:399 \3 g' f$ ]; y) d; H
, A3 H1 K) Q2 @1 C! J8 @
那要六七千啊 不想在投钱了                    
迳口人 发表于 2014-7-3 18:39( o' m0 _' r1 f9 R/ {7 U. Q4 e3 S

6 _& f) T7 x" Z$ O  z+ z那要六七千啊 不想在投钱了                    
迳口人 发表于 2014-7-3 18:398 e' d1 s& z6 `9 S# G

3 @+ E# {2 T  B3 {那要六七千啊 不想在投钱了                    
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-3 19:58
Sonicboy 发表于 2014-7-3 18:481 {! A% w8 ]; ?
盗版双码有风险,悠着点哦我们西安同行设备测试的时候就死过两辆车,不知道害了多少人了。 ...

+ p) Q/ w2 ]. p3 M. ]( r$ m谢谢领导提醒 这么一说有点怕怕
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-3 19:58
Sonicboy 发表于 2014-7-3 18:48; E: y; a" }4 i, ~- a# M
盗版双码有风险,悠着点哦我们西安同行设备测试的时候就死过两辆车,不知道害了多少人了。 ...
" \9 j- s8 D! }: \* ]
谢谢领导提醒 这么一说有点怕怕
Sonicboy 发表于 2014-7-3 18:48* Z, D5 E1 g' t+ H/ f) G) d, ^

" L2 G) H- y. L4 `- N7 [谢谢领导提醒 这么一说有点怕怕
Sonicboy 发表于 2014-7-3 18:48
8 K: D/ h# R9 D盗版双码有风险,悠着点哦我们西安同行设备测试的时候就死过两辆车,不知道害了多少人了。 ...
$ h7 U# ^5 {! L/ X! {0 z1 c
Sonicboy 发表于 2014-7-3 18:48! b' `  A0 c/ t8 `# {3 b

: I# V* X0 R& r0 O: ^% x; _4 q谢谢领导提醒 这么一说有点怕怕
Sonicboy 发表于 2014-7-3 18:48- v# A' q  M! `8 @1 N% w$ x2 p

. \6 y6 b1 ~, b; O0 @谢谢领导提醒 这么一说有点怕怕
Sonicboy 发表于 2014-7-3 18:48
& U. q) W* R" T: h5 e+ J盗版双码有风险,悠着点哦我们西安同行设备测试的时候就死过两辆车,不知道害了多少人了。 ...
6 q, x" W5 R  c) R$ _  x1 m
作者: 选择孤独    时间: 2014-7-3 20:23
盗版也分谁做的谁卖的,还是建议你买国适配器,能做啥车就做做不了拉到,何必冒险呢,再说了现在适配器能做的车越来越多了
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-3 22:28
适配器买2200元,不管你4.9还是5.0的升级4代5代适配器还要500元,2700还是买AFD吧!
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-3 23:59
来看看                                                                 
作者: zhenglin    时间: 2014-7-4 06:55
我也不太清楚 进来学习一下                                                                                    
作者: 天佑锁业    时间: 2014-7-4 06:56

. M6 t: |7 E7 M% ?1 P6 D5 w买个国匹2代,5.0版本,再配个4代5代适配器就行了
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-7-4 08:24
看看有没有小钥匙,有是三代半,没有是4带,12年A6L,Q7  A4L。Q5都是五代
1 Z* R- z, ?: T! S/ A
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-7-4 08:40
路过看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: hfj110@qq.com    时间: 2014-7-4 08:43
傻老爷们 发表于 2014-7-3 18:103 A! R: d% y  u

: P) k# `3 {4 a- d2 o你看现在四代五代稳定吗
作者: hudaqliang    时间: 2014-7-4 09:23
学习学习我选阿福迪
作者: 锁不难开    时间: 2014-7-4 09:28
GP2不能做新款捷达和桑塔纳吧
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2014-7-4 11:04
来学习学习............
作者: 成都肖钥匙    时间: 2014-7-4 11:51
我买过盗版双马,就做了两台车,一台12年途观成功。一台11年菠萝失败,换仪表,在线编程,收获就是如下, 没有赚到,气倒是赚了一肚子,搭上本钱和时间不说。现在看见双马就害怕,就是看到正版的也不敢接招了。直接把双马淘汰了
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-4 12:03
.........................正版规、就不要怕盗版有风险.
作者: 锁匙专家    时间: 2014-7-4 12:58
如果要买盗版的还是不接这些业务好,心里还踏实点。。。。。。。。。。不过话又说回来国内所有的解码设备都是盗版国外的。无非是盗版的技术成不成熟问题。。。。。。。。
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-4 14:51
盗版的双马!是1500元么!不会作死防盗么 !在哪买" v: O! j9 P+ U& `& y) f

作者: mmpkm6789    时间: 2014-7-5 04:36
买个 国2  全部拿下  包括 奥迪 本田雅阁 等··  现在 国3  马上上市  更强悍·· 摸车不在是 难题!!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-5 06:30
陈氏开锁888 发表于 2014-7-4 08:24) J% E" E/ [6 t2 K6 \4 T
看看有没有小钥匙,有是三代半,没有是4带,12年A6L,Q7  A4L。Q5都是五代
/ \) n' C, P: K# C3 l
谢谢师傅 我弄个能做4代的就很不错了 买国匹加适配器太奢侈
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-5 07:56
成都肖钥匙 发表于 2014-7-4 11:51% B6 K9 z3 J' C" O3 S" C( M
我买过盗版双马,就做了两台车,一台12年途观成功。一台11年菠萝失败,换仪表,在线编程,收获就是如下,  ...
! |1 x2 z$ F1 e/ G" ~
一朝被蛇咬十年怕井绳
作者: antao9605    时间: 2014-7-5 08:09
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-5 10:57
ゞ方少ゞ 发表于 2014-7-4 12:036 _' G, [8 ], J7 ]  w2 D( @% o
.........................正版规、就不要怕盗版有风险.

4 W* I, f' H# @$ o言之有理 正版七八千元 差的太多了 我想不进别的选项 没有那么夸张
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-5 11:02
锁匙专家 发表于 2014-7-4 12:58
/ x: |* m8 d6 @7 g  j9 Y* X如果要买盗版的还是不接这些业务好,心里还踏实点。。。。。。。。。。不过话又说回来国内所有的解码设备都 ...

, S0 i2 C5 ~  O' _日本人从不搞科研 最善于仿造 中国既如此 有的仿造品更好
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-5 11:02
锁匙专家 发表于 2014-7-4 12:58& M7 d; V) G' j- c& N
如果要买盗版的还是不接这些业务好,心里还踏实点。。。。。。。。。。不过话又说回来国内所有的解码设备都 ...

8 t$ g$ U- V, k. u, |# {日本人从不搞科研 最善于仿造 中国既如此 有的仿造品更好
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-6 08:27
老五研究锁 发表于 2014-7-5 10:572 ^  M; z* d  p4 I* F8 l8 Z
言之有理 正版七八千元 差的太多了 我想不进别的选项 没有那么夸张

6 x* V* G6 E$ K6 f% R& q9 Q& p 对、正版太贵了、哪里买的起啊?
作者: tlink    时间: 2014-7-6 09:05
盗版的慎用啊,万一做死车就赔大了。
. d: q6 d, p- O) Y5 u
0 p5 Z2 m" a# k0 W: x. p; J# n' w咬咬牙来套阿夫迪保险
作者: sgh315968    时间: 2014-7-7 17:52
算了吧,想要盗版双马 我觉得你赔的几率很高了
作者: 好朋友ECU    时间: 2014-7-7 22:11
做a6l快,,,,,,,,
# }" ~; I1 n" Q$ W. q' D2 R" c
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-8 09:14
sgh315968 发表于 2014-7-7 17:52
0 K& c" W3 |; o* z6 H算了吧,想要盗版双马 我觉得你赔的几率很高了
: Y9 _2 X) s4 v, n
我这里一个修理厂 国匹 双马都是盗版的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-8 09:15
好朋友ECU 发表于 2014-7-7 22:11" m: P. n) d) a4 \7 a7 W
做a6l快,,,,,,,,

" {( o2 o( H1 s6 l你是说用盗版双马吗?                                 

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5