中华锁艺人

标题: 新店面,大家给点建议 [打印本页]

作者: 小老虎    时间: 2014-7-9 11:10
标题: 新店面,大家给点建议

p# v2 O( A& X1 k: s
作者: anychange随您变    时间: 2014-7-9 11:19
恭喜吳師傅 祝您生意興隆通四海 財源廣進勝五岳
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-7-9 11:28
           漂亮。。。。。。。
作者: 刘荣    时间: 2014-7-9 11:38
    可以加上保险柜的业务
作者: 老东北锁事    时间: 2014-7-9 11:41
大气!有档次!看着眼馋!
作者: 半瓶水    时间: 2014-7-9 11:42
漂亮  祝 生意兴隆 财源广进      
作者: 小老虎    时间: 2014-7-9 11:43
保险箱有的,恒发的[attach]1399271[/attach]
作者: 荣一开    时间: 2014-7-9 11:56
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-9 12:09
哈哈,恭喜一下。
作者: zhenglin    时间: 2014-7-9 12:32
漂亮   高端  大气  上档次                                   
作者: 何云初    时间: 2014-7-9 12:39
祝您生意興隆通四海 財源廣進勝五岳
作者: hy850201    时间: 2014-7-9 12:59
不错,个人认为,锁匠最适合找那种商住一体的门头房,前面是门头,后面可以住,或者一层门头,二层住,我也打算把门头换成那样了。因为很可能晚上都吃完饭了,在玩的时候还会有上门找开锁换锁的,一天的费用全够了,也许晚上配个钥匙,客户又换个好锁芯,普通的门头房很难一天在那待太长时间,会少赚很多轻松的钱。还是恭喜楼主,弄的不错,祝发财发大财
作者: 邢台开锁    时间: 2014-7-9 13:00
建议把防盗门撤掉 从开店面,你这个又卖门又开门的。
作者: 张威    时间: 2014-7-9 13:06
有档次!看着就安逸                     
作者: xsl00001    时间: 2014-7-9 13:26
这门面对我是奢望了!您已是大老虎师傅了!
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-7-9 13:27

3 N5 E9 q0 T! H; C恭喜吳師傅 祝您生意興隆通四海 財源廣進勝五岳
作者: 959锁具    时间: 2014-7-9 13:30
不错不错很漂亮  生意兴隆
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-9 14:07
' E  Z; h: d# y3 f" A
大气!有档次!看着眼馋
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-9 14:08

; ]  v# W8 G" d! s  {; P. j大气!有档次!看着眼馋
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-9 14:22
大气!有档次!看着眼馋
作者: 阳子    时间: 2014-7-9 14:52

作者: 小老虎    时间: 2014-7-9 15:16
目前已经代理欧嘉保锁芯,家旺盛无孔遥控器锁,恒发保险箱,爱+报警锁芯,密码把手,普顺达网络摄像,迪缦斯智能猫眼,还有本店定制的指纹锁,希望和大家分享经营方式和产品推广
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-7-9 15:34
很值得我们学习,,,,,,,,
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-7-9 15:43
确实有档次                          20万够吗
作者: caili    时间: 2014-7-9 17:22
我也刚搞到一个门面  弄得乱七八糟的   师傅你这装修了多少钱进去呀
作者: 茂林开锁    时间: 2014-7-9 17:31
小老虎 发表于 2014-7-9 15:16
% w6 C2 B' H: l9 _目前已经代理欧嘉保锁芯,家旺盛无孔遥控器锁,恒发保险箱,爱+报警锁芯,密码把手,普顺达网络摄像,迪缦 ...
$ w: s1 O! p" x, {" c1 j
很好的经营理念。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-7-9 17:40
能在上点档次吗                   亮瞎了                     
作者: anychange随您变    时间: 2014-7-9 17:59
小老虎 发表于 2014-7-9 15:165 [  b% _1 Q0 e$ U; n
目前已经代理欧嘉保锁芯,家旺盛无孔遥控器锁,恒发保险箱,爱+报警锁芯,密码把手,普顺达网络摄像,迪缦 ...

3 h  B5 ~, u- b吳師傅這是分享啊
作者: anychange随您变    时间: 2014-7-9 18:01
吳師傅 要小心採用你的捲閘門鎖喔
作者: wr13992213811    时间: 2014-7-9 18:27
很漂亮  生意兴隆
作者: 小老虎    时间: 2014-7-9 19:40
还有我店里灯光,摄像头,报警器都可以手机控制的,就是智能家居里面的配套产品,有想了解的可以联系我,我现在不光光卖锁了,摄像头报警器智能控制器都是赚钱的好产品
作者: 小老虎    时间: 2014-7-9 19:43
caili 发表于 2014-7-9 17:22
& S9 h/ j1 j+ e2 _( m' b- ?) z我也刚搞到一个门面  弄得乱七八糟的   师傅你这装修了多少钱进去呀
; ^. n( w( A( x5 G) V8 h
3W左右,都是自己设计的
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2014-7-9 19:58
高端  大气  上档次
作者: 784408784    时间: 2014-7-9 20:01
8877555  号码好啊                                
作者: wangjian    时间: 2014-7-9 20:46
高端,大气,上档次!收费也杠杠的吧?厂家是不是帮你装修吗?
作者: caili    时间: 2014-7-9 22:22
小老虎 发表于 2014-7-9 19:43+ j0 ~/ G+ y, o9 B, q+ l
3W左右,都是自己设计的

% \4 W! e' z6 V/ R- `  Y钥匙机的桌子  花了多少钱?我现在就是钥匙机的桌子找不到合适的
作者: 小老虎    时间: 2014-7-10 10:32
caili 发表于 2014-7-9 22:22% ]# w9 r. F9 d( o* r
钥匙机的桌子  花了多少钱?我现在就是钥匙机的桌子找不到合适的

$ g! @  r8 y0 Q; d" d都是做的,外面贴的是防水纸,颜色直接搭配就是
作者: yyuyy    时间: 2014-7-10 14:20
祝 生意兴隆 财源广进  
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-10 23:53
店面干净利索,生意以后一定红火                  
作者: 516641306    时间: 2014-7-11 00:34
恭喜吳師傅 祝您生意興隆通四海 財源廣進勝五岳
作者: 会飞的一条鱼    时间: 2015-9-26 09:48
师傅这个挂钥匙的架子哪里买的
作者: 大鹏锁艺    时间: 2015-9-26 10:17
不错!很牛X呀!生意兴隆呢!
作者: luoyihai    时间: 2015-9-26 12:56
有档次!看着就安逸         执手锁是那个牌子的?还有保险柜

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5