中华锁艺人

标题: 晒晒奖品 [打印本页]

作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-9-10 19:02
标题: 晒晒奖品
晒晒奖品
  A( U, f" s7 c9 z" C5 |: `
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-9-10 19:16
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 马多林    时间: 2014-9-10 19:33
好精美的奖品,楼主一定很幸运!
作者: jcderian    时间: 2014-9-10 20:22
不错不错                           
作者: 傻老爷们    时间: 2014-9-10 20:29
楼主好运气!!!我就中了一个2等奖。明天继续。希望能中1等奖!!!期待中!很喜欢那个吞吃万能钥匙的!!!!
作者: 龙行千里    时间: 2014-9-10 20:37
     羡慕呀。。。。。。。。。。。。。
作者: 金福开锁    时间: 2014-9-10 20:42
路过                       
作者: 2289246851    时间: 2014-9-10 21:07
接楼主光取个豆豆。。。。。。。。。。。。
作者: ydz    时间: 2014-9-10 21:48
用活动掰手搞定                  
作者: suoxin110    时间: 2014-9-10 22:04
恭喜各位师傅中奖,正全锁业首先就是服务一流,产品欢迎市场验证!
作者: hzh3333    时间: 2014-9-10 23:35
看看.                                         
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-11 08:31
哈哈,我中了一个二等奖,一个三等奖,希望中个一等奖。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-11 08:55
我咋不知道啊 这个锁芯不错贵吗?
作者: wenping218    时间: 2014-9-11 09:38
路过看看                                                           
作者: yellowwen    时间: 2014-9-11 09:54
哪里有奖品领
作者: nathan2    时间: 2014-9-11 10:35
去哪里领奖品 ?
作者: lamen25426    时间: 2014-9-11 10:40
我拿我老婆的和我的2个手机转了11天了,1天10下11天110下为什么距离12等奖就是那个一星半点的距离,它就是不转了呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-11 10:44
这个锁芯不错...............................
作者: suoxin110    时间: 2014-9-11 10:50
lamen25426 发表于 2014-9-11 10:40$ S) s& r4 w6 V4 C/ n
我拿我老婆的和我的2个手机转了11天了,1天10下11天110下为什么距离12等奖就是那个一星半点的距离,它就是 ...

9 B0 `3 J0 r* O8 f* r6 ]继续坚持,有很多师傅多次中奖的呢,感谢您的参与。
作者: suoxin110    时间: 2014-9-11 10:52
yellowwen 发表于 2014-9-11 09:54- [- C. E' L* p
哪里有奖品领

* Z' g3 ]6 n& T8 w+ j! h: q微信关注:zhengquanlock,点击进入页面,就会看得到  最新活动,再点击进入就可以玩转幸运转盘活动了。
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-11 11:14
好东西。。。。。。。。。。。
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-9-11 12:10
ZQ2013 发表于 2014-9-10 22:04- ~. y5 E% o2 {: Y5 T+ ?! v$ @6 ^* T
恭喜各位师傅中奖,正全锁业首先就是服务一流,产品欢迎市场验证!
4 \5 `" \5 z) h2 Y/ d9 x
我希望在中个一等奖
作者: 784408784    时间: 2014-9-11 12:48
哎 我才3等 就你二等里面的锁头扣
作者: 神速开锁    时间: 2014-9-11 13:40
怎么我没中奖啊,正全老总,,,啊,,,,,啊,,,,,,,,,,,,
作者: suoxin110    时间: 2014-9-11 14:00
神速开锁 发表于 2014-9-11 13:409 m- Z# c1 ~/ O+ e" {0 K6 H0 x
怎么我没中奖啊,正全老总,,,啊,,,,,啊,,,,,,,,,,,, ...
& Q( J8 S% l9 f
继续努力,奖品多多,一定会鸿运来临。
作者: 许旭    时间: 2014-9-11 14:52
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ZHOUXU    时间: 2014-9-11 15:25
784408784 发表于 2014-9-11 12:484 ~6 S( {, c0 Z9 h
哎 我才3等 就你二等里面的锁头扣
$ d# z) B  z* f6 E) M! N4 |- t' m( i6 e
跟那个不一样喔,你中的是全不锈钢的锁芯保护器,价值差远了喔。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5