中华锁艺人

标题: 俺也来晒晒奖品虽然是个三等 [打印本页]

作者: 784408784    时间: 2014-9-14 19:12
标题: 俺也来晒晒奖品虽然是个三等
首先非常感谢正全锁业兴办的这次抽奖活动0 J. |1 ?) c" y6 v( S( }+ q
俺也来晒晒奖品虽然是个三等  但是做工不是吹 够结实的   & H6 f- a  M- I) y8 Y% x
(, 下载次数: 20) + q% K5 [5 r1 m* i* M& Q
(, 下载次数: 22) 8 y  W$ F" J* |. @. F

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-14 20:04

作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-9-14 20:38
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-9-14 22:23
豆豆,,,,,,,,,,,,,,
作者: wlc1208    时间: 2014-9-15 00:09
恭喜你 俺连奖毛都没抽到
作者: 大山深处    时间: 2014-9-15 00:25
恭喜中奖。。。。。。
作者: 急速开锁    时间: 2014-9-15 01:23

作者: zhenglin    时间: 2014-9-15 06:50
恭喜     继续加油                                                                                                                          
作者: wangjian    时间: 2014-9-15 07:23
恭喜恭喜,冲击一等奖。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-15 07:54
这也是厂家的一种广告效应
作者: 傻老爷们    时间: 2014-9-15 08:35
恭喜楼主!!!我中过一次二等奖不,大家继续努力!!!
作者: suoxin110    时间: 2014-9-15 08:35
老五研究锁 发表于 2014-9-15 07:54- `5 O/ r' ]& S0 |
这也是厂家的一种广告效应

6 {- J3 N0 Q$ {, P; w. ^不可否认确实有这方面的考虑,但是最主要的是让更多的师傅接触到我们的品质和服务,毕竟你,当地代理商不会那么细致的与每一位师傅详细介绍的,感谢师傅的一路支持。
作者: suoxin110    时间: 2014-9-15 08:36
感谢师傅发帖支持,活动还在继续,欢迎大家继续参与,好运连连。
作者: suoxin110    时间: 2014-9-15 08:37
wlc1208 发表于 2014-9-15 00:098 K  L8 s; C$ B' t3 {* `
恭喜你 俺连奖毛都没抽到

& ^9 |+ q: \' q( L5 [继续坚持,奖品每天都有,一定会鸿运高照的。
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-15 08:40
现在锁芯,只要还是抗暴力。。。。。。。。。
作者: lyslah    时间: 2014-9-15 09:35
咋抽奖啊 俺还没抽过呢
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-15 09:52
恭喜     继续加油   ..............   
作者: lamen25426    时间: 2014-9-15 10:19
抽了 150次了,奖毛没见呵呵。。看来我得半夜抽抽试试。。
作者: suoxin110    时间: 2014-9-15 12:57
lamen25426 发表于 2014-9-15 10:19. i& t, A; x1 p$ H  @: ?- O( Q

& g2 d. x6 i5 z' a* [" K% y( i没事的,还有很长时间的机会呢。
作者: ZHOUXU    时间: 2014-9-15 14:08
lyslah 发表于 2014-9-15 09:35
, S9 i! J: T+ y* W  u* j6 \咋抽奖啊 俺还没抽过呢

( v; I( j+ s: ^6 c6 \6 r先关注正全锁业公众号:zhengquanLock,点击VIP注册会员后,进入大转盘抽奖。
作者: 晓园锁业    时间: 2014-9-15 14:25
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。
作者: 784408784    时间: 2014-9-15 18:53
lamen25426 发表于 2014-9-15 10:19+ \) S+ C- Q; \

s1 A* }) C- ]) ?8 y再接再厉   加油1         
作者: 张守伟    时间: 2014-9-15 19:58
购买锁芯的有什么奖品啊 啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5