中华锁艺人

标题: 抽烟 的师傅请进 [打印本页]

作者: dalitao    时间: 2014-9-18 23:05
标题: 抽烟 的师傅请进
师傅们大家好,你们试过戒烟吗?) w5 n  v9 N* A2 E- O- ?8 O
如果有种戒烟产品。让试用3天,有效果你会买吗?价格多少能接受?& ~3 }/ ?6 i% M& L, A7 o, S

% }4 d0 s/ n, X1 X; B# r做个调查麻烦师傅们帮忙回答。谢谢了
: R1 d% J9 Y1 a  d$ D
作者: 大山深处    时间: 2014-9-18 23:59
本人属于无烟民,呵呵
作者: hzh3333    时间: 2014-9-19 02:29
反过来你给我多少钱?                                             
作者: 张氏修锁    时间: 2014-9-19 07:29
LOUZHU.......................
作者: zhenglin    时间: 2014-9-19 07:50
是个无烟良民                                                              
作者: lishikaisuo    时间: 2014-9-19 08:01
目前不想戒烟!
作者: 富克仕    时间: 2014-9-19 08:19
請先戒雞鴨魚肉吧 它們比香煙更致癌呢# O, t; D" o; N; m5 Z

作者: 荣一开    时间: 2014-9-19 08:25
作者: 欧普照明。    时间: 2014-9-19 08:30
基本不抽烟。半年都抽不到一包。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-9-19 08:47
          一天一包
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-9-19 08:58
一天一包少点   戒了人早晨清爽
作者: wenping218    时间: 2014-9-19 09:05
本人属于无烟民,呵呵
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-19 09:08
                      我戒啦。
作者: 闲来无是    时间: 2014-9-19 09:19
本人坚决反对吸烟.在我店里抽烟是畜牲.
作者: 王辉锁店    时间: 2014-9-19 09:55
搞我们这一行,要么就是从来不抽烟的,一旦抽上是很难戒掉的,如果碰到复杂的难题,抽烟的人没有烟可不行啊,我一天也就是3包左右!从来没有想过戒烟,
作者: 老东北锁事    时间: 2014-9-19 09:57
是电子烟?昨晚央视就有节目揭秘电子烟是骗人的!
作者: 华浩锁业    时间: 2014-9-19 10:21
王辉锁店 发表于 2014-9-19 09:55
9 w( _( L# |! l) ]- t: l& C搞我们这一行,要么就是从来不抽烟的,一旦抽上是很难戒掉的,如果碰到复杂的难题,抽烟的人没有烟可不行啊 ...

G! s* G2 H2 p* B+ w5 j辉高就厉害了,三包的量不能以烟民来说了,烟虫了。
作者: 玩锁一族    时间: 2014-9-19 10:48
不抽烟,不喝酒,不打麻将,不赌不嫖,就是个把月买几块钱的福利彩票
作者: anychange随您变    时间: 2014-9-19 11:02
玩锁一族 发表于 2014-9-19 10:48
* Q4 e" m1 W4 r9 L' I( _不抽烟,不喝酒,不打麻将,不赌不嫖,就是个把月买几块钱的福利彩票
0 S& N9 h) g4 p5 c. |$ f
這位師傅這麼生活堪比古賢呀1 J: |& Z7 e0 D: N' Y; ]3 c. a$ L( C$ M

作者: 晓波开锁行    时间: 2014-9-19 11:10
不好戒,等要2胎的时候在戒,,,,,,,,,,,,
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-19 11:21
是个无烟良民     ......................
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-19 12:23
抽烟不好。。。。。但是戒不了
作者: 安居锁行    时间: 2014-9-19 12:55
富克仕 发表于 2014-9-19 08:19
  l' I- z2 i- Y- d3 b請先戒雞鴨魚肉吧 它們比香煙更致癌呢
" k5 k# M9 A2 E, B1 Z
一语中的,,抽十年烟的没事,喝十年酸奶的中毒了
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-19 13:24
一天一包                 
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-9-19 13:46
既然是试用  我等就是小白鼠  要么你以最便宜的价格给大家  要么你给大家好多钱当试验品
作者: hudaqliang    时间: 2014-9-19 15:02
一天一包
作者: lishikaisuo    时间: 2014-9-19 16:25
王辉锁店 发表于 2014-9-19 09:55
0 ~3 m( ]  M; q6 t- D搞我们这一行,要么就是从来不抽烟的,一旦抽上是很难戒掉的,如果碰到复杂的难题,抽烟的人没有烟可不行啊 ...
$ F' j, |; {1 l* L' w
我擦3包?一般一棵烟是十分钟左右,3包就是600分钟。十小时!哥们儿烟太勤了!
作者: 涂世忠    时间: 2014-9-19 17:12
王辉锁店 发表于 2014-9-19 09:55& B( b  p, t( L
搞我们这一行,要么就是从来不抽烟的,一旦抽上是很难戒掉的,如果碰到复杂的难题,抽烟的人没有烟可不行啊 ...
+ E$ n- T' _( q. X
你这也太大了吧,我也抽烟,但基本控制在1包内,我也不想戒烟,戒个毛,哈哈哈哈
作者: wr13992213811    时间: 2014-9-27 22:46
闲来无是 发表于 2014-9-19 09:19
- \1 [$ N6 N  l% l* i; B本人坚决反对吸烟.在我店里抽烟是畜牲.
0 I/ y& k5 W7 `' p/ p
同感

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5