中华锁艺人

标题: 最近老婆生宝宝,开锁一直没有空,介绍给同行 [打印本页]

作者: 张守伟    时间: 2014-9-24 16:00
标题: 最近老婆生宝宝,开锁一直没有空,介绍给同行
先给大家报个喜,今天早上生的,是个男宝宝,6.8斤。
6 B) s* }1 ?* P& B# d# `我是一个镇上的,开锁有3家,今天好几个生意都介绍给同行了,这样会影响我以后的生意吗?还有一个生意就是半个月换的c级锁芯350元,突然客户开不了,我把同行叫去了,他收了50元,客户问我这个费用由谁出?现在还不知道锁芯怎么坏的,同行说,有点卡可以开!
作者: suoxin110    时间: 2014-9-24 16:16
祝贺升级成父亲了,愿小家伙快乐成长。5 @# F: i/ G- H" w4 S# M

# s5 E, V* W$ C  x至于介绍同行收费问题,我看你忙好了还是去客户那里解释一下为好,顺便退还50元钱,无论你与同行之间怎么沟通,先把客户那边处理好了,也许他就是你无形的良好广告效应的开端。
作者: yhjiangz    时间: 2014-9-24 18:12
我老婆两月前生孩子,我也让了好多生意给同行,但我事先说明,开锁钱我不要,但我的客户不能发名片,保养锁具必须免费
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-24 19:45
最好别放手,你这同行太不讲究。
作者: 784408784    时间: 2014-9-24 20:00
管什么呢 还是先喝满月酒吧等着               
作者: 2289246851    时间: 2014-9-24 20:14
恭喜恭喜,悠着点生意这两天
作者: 明喜开锁    时间: 2014-9-24 20:34
恭喜未来小徒弟诞生。。。
作者: yu19660000    时间: 2014-9-24 20:57
恭喜恭喜………………………………………………………………………………
作者: cxb1420    时间: 2014-9-24 21:10
恭喜楼主喜得贵子
作者: cuijianjun    时间: 2014-9-24 21:40
祝贺,喜得贵子。。。。。。。。。。
作者: jcderian    时间: 2014-9-24 21:40
恭喜,宝宝肯定比赚钱重要
作者: w853670354    时间: 2014-9-25 00:20
像我和我同行互相给活很正常,一不能发名片,二介绍的活该给多少提成还得给 (多少看收入),三小区保安介绍的单子不能发名片抢活,四同行换的锁或者开过的锁让他去解决,本身的问题免费维修更换,其他问题令谈,   做不到这几点的就不要给他单  说明这人不咋滴
作者: 华辉锁业    时间: 2014-9-25 01:10
恭喜楼主喜得贵子                     
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-9-25 07:19
这就要看你的同行道德怎么样,会不会在背后说些什么。
& \8 C* a0 [, e0 `- u9 |最后恭喜你喜得未来的开锁大师。
作者: 儒雅居室    时间: 2014-9-25 10:07
恭喜恭喜!!!这是锁德问题。
作者: yzg1004    时间: 2014-11-8 22:19
先把客户那边处理好了,也许他就是你无形的良好广告效应的开端。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5