中华锁艺人

标题: 固码遥控八脚芯片 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2014-9-25 12:18
标题: 固码遥控八脚芯片
% W, A- J$ w  E4 `3 L; L' ^8 J
: w# Y6 d4 ]' ?. U; n$ n        拆开固码遥控,我习惯是这样区分它的,天线居上,上位是1,下位是0,中位是F,遥控坏掉不能通电时,量不出它的数据,需要重新编辑的话,按以下这图示,我的读法是:FFF0101F,若要编辑则反之,不知对错,望好友更正,谢谢。
/ t5 J! A. Q, E; W' `                                                                     [attach]1401919[/attach]
) y& d( x' \) A( U                     [attach]1401920[/attach]
  G4 D) P/ a! F# C8 ?
作者: 老东北锁事    时间: 2014-9-25 12:42
楼主蛮可以开设学堂讲课啦!
作者: 平安锁艺    时间: 2014-9-25 13:25
你在奇诺机器上编辑是反,在虎威上就是正了
作者: 迳口人    时间: 2014-9-25 13:50
老东北锁事 发表于 2014-9-25 12:42
. s8 R; y" @" z  z楼主蛮可以开设学堂讲课啦!
" P1 t3 {* e  G" i9 g0 e' t
您过奖,我还不知是对是错。
作者: 迳口人    时间: 2014-9-25 13:52
平安锁艺 发表于 2014-9-25 13:25; ~# T; b& y0 k  {
你在奇诺机器上编辑是反,在虎威上就是正了
9 H7 P5 ^7 V# e% n
哦,虎威设备我不甚了解,又掌握多一些知识了。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-25 14:00
太深奥了 弄不明白 坏掉直接匹配一个得了
作者: wangjian    时间: 2014-9-25 14:06
我没事的时候,就把遥控器编程,00000000,FFFFFFFF。11111111,想看顺序用烙铁试试。这不是决对从左到右或从右到左。3个脚一起联,遥控器就不工作了!短路!电池受不了!
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-9-25 14:25
坏的话直接拿个焊码遥控器照着焊就行了
作者: 迳口人    时间: 2014-9-25 14:40
宜阳英杰开锁 发表于 2014-9-25 14:256 o# X/ j' v4 Z  K( r. {
坏的话直接拿个焊码遥控器照着焊就行了

' J# i7 E/ F& A, u" N谢谢您的指导。
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2014-9-25 15:24
来学习的,不太懂,请大师们讲讲
作者: 迳口人    时间: 2014-9-25 15:25
wangjian 发表于 2014-9-25 14:06
. \; ~+ x  M1 p# B; X) d) j我没事的时候,就把遥控器编程,00000000,FFFFFFFF。11111111,想看顺序用烙铁试试。这不是决对从左到右或 ...
( @  ]; [7 g- N2 g8 b$ Y3 l" s
您自已也喜欢做实验。
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-25 15:29
: ]( r/ v' v" M5 ?" f' U4 |5 T
接收资料坏的话直接拿个焊码遥控器照着焊就行了
作者: 迳口人    时间: 2014-9-25 16:03
艳阳天 发表于 2014-9-25 15:29! M$ B# ]/ F6 ^( r2 Q

, o$ E  ?5 T% T% p没有焊码遥控时就要用这个方法了。
作者: 许旭    时间: 2014-9-25 16:05
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-25 16:11
哈哈,向楼主学习。
作者: wenping218    时间: 2014-9-25 16:36
太深奥了 弄不明白 坏掉直接匹配一个得了
作者: 784408784    时间: 2014-9-25 19:01
不会的路过                                 
作者: 宏利修锁    时间: 2014-9-25 19:27
不用那么费事吧 直接用2264或者2262 焊码即可
作者: 刘义全    时间: 2014-9-25 19:33
现在有 拨码遥控器433,315都有只要主机板好用不坏,就可以做上
作者: wengxianwang    时间: 2014-9-25 19:53
学习了,你们都是好经验,赞一个!
作者: fish-up    时间: 2014-9-25 21:42
直接对拷上           
作者: 二强开锁    时间: 2014-9-25 22:16
看看,,学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xkqcdz    时间: 2014-9-25 22:54
首先应肯定楼主在这种遥控编码电路的地址码读法是正确的。但纠正一点2262,2272芯片是18脚芯片,常用编地址码引脚是1-8脚,加上方位引脚13-16可扩展至16脚,按楼主图2 编码芯片TL2262左端那小缺口为准,左下是第一脚,向右1-8脚,第9脚接地(负极),那么我们在编码时可选择8个引脚的3种状态,即:悬空、接1(高)、接0(低)。我们再做判断时可以9脚为参考点,9脚在上面那上面一排焊点就是0,下面是1,9脚在下面则反之。
作者: 烟台锁业    时间: 2014-9-25 23:12
备个拨码遥控器,免焊了。。。方便不方便用了就知道!
作者: 锁有问题    时间: 2014-9-26 00:10
我个人认为焊码的遥控比编辑,拷贝,对考的遥控好用,就比较麻烦,还有一个就是要更换震荡电阻
作者: 迳口人    时间: 2014-9-26 07:50
xkqcdz 发表于 2014-9-25 22:54) O. f, R- l( F1 e- g' a1 {9 Z5 `( z/ C/ n
首先应肯定楼主在这种遥控编码电路的地址码读法是正确的。但纠正一点2262,2272芯片是18脚芯片,常用编地址 ...
, I( y8 d8 @2 P' M1 T+ {* U
师傅在遥控芯片方面造诣非常深,佩服啊!
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-26 09:07
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-5 09:11
看看学习学习,学习分享        
作者: 射雕英雄    时间: 2014-11-5 11:48
这个是什么遥控器?% Z* C2 g' `8 P1 z. l+ r

作者: 迳口人    时间: 2014-11-5 13:21
射雕英雄 发表于 2014-11-5 11:48
- ?* P! u, |+ C; t" F这个是什么遥控器?
+ i4 _7 \/ P- p' d  D4 |+ J# K
这个是室内监控遥控器。
作者: 大众锁业    时间: 2014-11-5 13:37
学习学习学习学习学习                           
作者: 茫然    时间: 2014-11-5 14:47

作者: 马超    时间: 2014-11-5 22:40
是一这样的,编辑数据相反
作者: 汽车电工01    时间: 2015-1-5 20:26
作者: 志文锁店    时间: 2015-1-5 23:18
学习了谢谢楼主。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5