中华锁艺人

标题: 关于贴不干胶广告 [打印本页]

作者: wanghx2500    时间: 2014-11-2 04:04
标题: 关于贴不干胶广告
咱们贴广告时,楼道有超市发的海报,或者别人家发的广告,拿几份,有人就装作发海报的,没人就贴,贴胶一板用户都不同意,
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-11-2 07:17
好主意,明修栈道暗度陈仓。
作者: 向锁前进    时间: 2014-11-2 07:26
来学习下,感觉贴广告像小偷一样,有人来都不敢贴了,心里放不下
作者: ZW52208080    时间: 2014-11-2 08:17
呵呵 好主意 其实还可以揽个发广告的活 一边发别人的 一边贴自己的 两不耽误
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-2 08:37
路过。。。。。。。。。
作者: tongchaoqun    时间: 2014-11-2 08:40
呵呵 好主意 其实还可以揽个发广告的活 一边发别人的 一边贴自己的 两不耽误
作者: 516641306    时间: 2014-11-2 08:52
好主意 其实还可以揽个发广告的活 一边发别人的 一边贴自己的 两不耽误
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-11-2 10:10
呵呵, 好主意。。。。。
作者: 单钩小王子    时间: 2014-11-2 10:30
呵呵  好主意,  我昨天接了**,专门帮人家贴小广告的 ,1快5一个单元  包括车库 ,你们认为价格怎么样啊
6 V9 T! d) O. B# J: B) w7 i
作者: zhenglin    时间: 2014-11-2 12:04
这个好   要人吗                                                                                                                                                
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-2 12:51
我感觉很便宜,因为这价格我不干。
作者: 急速开锁    时间: 2014-11-2 14:04
      好主意一举两得
作者: hzh3333    时间: 2014-11-2 17:59
不贴的路过.                                    
作者: jcderian    时间: 2014-11-2 21:56
看看,学习                  
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2014-11-2 22:42
单钩小王子 发表于 2014-11-2 10:308 [0 I! k: o& Z" a$ x3 u  C* P
呵呵  好主意,  我昨天接了**,专门帮人家贴小广告的 ,1快5一个单元  包括车库 ,你们认为价格怎么样啊
  L/ I8 J* t9 J' D3 \' ^5 g6 G1 F ...

* f, u* Q5 M- ^( p4 ?- E专业的话可以呢~~~                                   .
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2014-11-2 22:43
明修栈道暗度陈仓                                                  
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-2 22:53
) @  I4 y5 k/ g5 q0 g
呵呵, 好主意。。。。。
作者: 屠志彬    时间: 2014-11-3 09:02
醉翁之意不在酒                           
作者: 金伟开锁    时间: 2014-11-3 11:18
高手                             

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5