中华锁艺人

标题: 又一悲剧啊.我家乡四川泸县石桥镇,一开锁师傅从5楼意外... [打印本页]

作者: 泸州万事通    时间: 2015-1-9 23:03
标题: 又一悲剧啊.我家乡四川泸县石桥镇,一开锁师傅从5楼意外...
/ y: [3 r8 c- P" H- m5 A
兄弟一路走好.来世再苦练功夫不要也不能再以这种冒险的非正常手段开锁了,为了点钱搭上宝贵的生命不值啊,代表泸县锁匠向您三鞠躬,一路走好!7 h- ?) q: M% w) t8 W
    在此也提示我们的广大锁匠朋友,苦练基本功还是技术性开锁为佳,千万不能冒此类风险去挣那么一点点血汗钱的,此类悲剧其实各地都偶有发生,希望同行们都引以为戒不能心存侥幸做出此类愚蠢的事情而再次发生悲剧,平平安安合家幸福才是对家人对社会最大的负责

0 ^& [  w# Y: h9 E
9 n( l8 J. G8 M$ F' A                     再次三鞠躬
3 C8 ]  B: ]6 @8 J, C0 o7 W% I (, 下载次数: 24)
( b7 R* a: g8 U/ ~, k (, 下载次数: 21)
/ y/ N$ n" [4 e更多信息请点以下链接' p6 Q& F; G% ]; S. J
http://0830bbs.com/thread-733254-1-1.html
  @6 J6 ^- t+ b* L
8 E2 v# e% e0 V- D' F
作者: 河北锁童    时间: 2015-1-9 23:20
什么情况啊,难道给去爬窗户了。
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2015-1-10 00:14
给再多的钱也不能这样开门吧,   师傅一路走好
作者: 富克仕    时间: 2015-1-10 00:17
唉  即使強開也不能爬開呀 那位師傅 請走好
作者: 老水水    时间: 2015-1-10 00:26
那位師傅 請走好
作者: 坤珑锁艺    时间: 2015-1-10 00:41
一路走好.来世再苦练功夫不要也不能再以这种冒险的非正常手段开锁了,为了点钱搭上宝贵的生命不值啊,为你的敬业精神向您三鞠躬,一路走好!
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2015-1-10 07:25
唉,这就是命啊····················
作者: 1361137128    时间: 2015-1-10 07:58
给锁匠的警告,苦练神功.莫要冒险.和生命比钱更不重要.让同行一路走好.
作者: 雄师锁艺    时间: 2015-1-10 08:17
为你的敬业精神向您三鞠躬,一路走好!来世再苦练功夫不要也不能再以这种冒险的非正常手段开锁了,为了点钱搭上宝贵的生命不值啊
作者: 宾县开锁    时间: 2015-1-10 08:32
给锁匠的警告,苦练神功.莫要冒险.和生命比钱更不重要.一路走好.
作者: lyslah    时间: 2015-1-10 08:49
我也遇到过 里面保险扣上了 客户说让我翻窗过去 4楼唉 我说别说开个锁50拉 你今儿就给500我也不会翻的 万一掉下去谁负责 然后客户就同意撬开了
作者: 陈氏开锁888    时间: 2015-1-10 08:50
我们淮安以走哪一个这样的师傅,其实撬锁跟来钱啊
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-1-10 08:51

作者: 门吉锁艺    时间: 2015-1-10 08:53
赚钱不要命,可惜可惜,一路好走
作者: 平淡是真    时间: 2015-1-10 08:56
师傅你一路走好,,,
作者: zjsuoye    时间: 2015-1-10 09:11
师傅一路走好…………
作者: 天姿汽车    时间: 2015-1-10 09:18
师傅你一路走好,,,
作者: SHIHOU    时间: 2015-1-10 09:24
师傅,一路走好,一路走好。。。。。。
作者: 二强开锁    时间: 2015-1-10 09:26

作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-10 09:27
太惨啦,怎么能这样。
作者: 阿薛锁业    时间: 2015-1-10 09:28
师傅你一路走好.。。。。。。
作者: cxb1420    时间: 2015-1-10 10:14

) b; L! ^/ e4 ^) I3 w一路走好.来世再苦练功夫不要也不能再以这种冒险的非正常手段开锁了,为了点钱搭上宝贵的生命不值啊,为你的敬业精神向您三鞠躬,一路走好!
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-1-10 10:32
师傅一路走好,一路走好
作者: sunjianwei    时间: 2015-1-10 10:35
安全最重要,走好。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-10 10:37
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 王志远    时间: 2015-1-10 10:40
师傅走好     多年前也干过  救急   当时是两个消防员拽着绳索 我腰,腿围着安全带  从楼上扒着卡在窗台上的专用梯子进去的    希望大家应急借鉴
作者: wswyc    时间: 2015-1-10 10:45
师傅你一路走好,,,
作者: 金達    时间: 2015-1-10 10:47
我有惧高症不爬窗,客户不愿撬锁扭头就走,向这位师傅三鞠躬!一路好走!!!
作者: 大黑兔    时间: 2015-1-10 10:48
人为财死鸟为食亡,想想我自己出去开锁,摩托车开的飞快,生怕业务跑了,钱是赚不完的,生命才是无价的,十字路口,弯道,三岔路口,车多人多的地方一定要减挡减速,
作者: 安居锁行    时间: 2015-1-10 10:48
一路走好.来世再苦练功夫不要也不能再以这种冒险的非正常手段开锁了,为了点钱搭上宝贵的生命不值啊,为你的敬业精神向您三鞠躬,一路走好!
作者: 晓园锁业    时间: 2015-1-10 10:54
生命是无价的,票子是赚不完的,这位师傅一路走好,
作者: 王伟杰    时间: 2015-1-10 10:54
直接敲了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 520哈里    时间: 2015-1-10 11:14
唉,可惜呀,赚我固然重要,可是人最宝贵的是生命呀。
作者: q81473722    时间: 2015-1-10 11:24
生命是无价的,票子是赚不完的,这位师傅一路走好
作者: 隐身了    时间: 2015-1-10 11:39
这位师傅一路走好,作为后辈同行深表哀悼。
作者: hy850201    时间: 2015-1-10 11:54
我们还常劝客户不要做这样的事,结果锁匠都爬楼去拿钥匙,这也有点太别扭了,本来是个赚钱的良机,结果把命搭上,哎,其实不是他基本功不行,实在是脑子不灵活啊。
作者: 1607332776    时间: 2015-1-10 11:59
阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛
作者: ZHOUXU    时间: 2015-1-10 13:11
师傅你一路走好.三鞠躬!
作者: 满意锁业    时间: 2015-1-10 14:16
真是不幸,为了那几十块钱,好好的生命说没就没了                                    
作者: 宏升锁业    时间: 2015-1-10 14:23
师傅,一路走好,一路走好
作者: tongchaoqun    时间: 2015-1-10 14:44
师傅,一路走好,一路走好。。。。。。
作者: ZW52208080    时间: 2015-1-10 15:07
唉---------------------------
作者: 天天王子    时间: 2015-1-10 15:11
       给锁匠的警告,苦练神功.莫要冒险.和生命比钱更不重要.一路走好.
作者: 海南通达锁业    时间: 2015-1-10 15:32
开不了锁就别开楼再低再高都不能爬,以后我们别这样了。
作者: 小凡    时间: 2015-1-10 16:21
给锁匠的警告                        
作者: 信实开锁    时间: 2015-1-10 16:24
大黑兔 发表于 2015-1-10 10:48
7 P( j/ Y4 d. O, a# A8 `人为财死鸟为食亡,想想我自己出去开锁,摩托车开的飞快,生怕业务跑了,钱是赚不完的,生命才是无价的,十 ...
& D% D- w  z# e# t2 i& h
是啊     以后要小心啊    自己的安全最重要
作者: 信实开锁    时间: 2015-1-10 16:30
能开就开  能撬就撬  不让撬就放弃   锁匠弟兄千万不能这样啊[爬窗]
作者: 浩方    时间: 2015-1-10 17:05
这个钱不挣也不能翻墙,师傅你一路走好
作者: ljwwxx    时间: 2015-1-10 17:12
曾经几时,我也做过爬窗的事。现在想想真是不值,钱虽好,当生命只有一次呀?希望这位师傅一路走好
作者: Minly    时间: 2015-1-10 17:13
各位师傅要警钟天天敲啊!
作者: 乐为锁艺    时间: 2015-1-10 17:21
都遇到过保险扣上的事,爬窗户我们是做不到的,真的不专业……哎!师傅走好
作者: 老五研究锁    时间: 2015-1-10 18:52
我去开锁 奶奶把孙子锁屋里了卫生间对着楼道有一个小窗户 让我钻 我心里非常不舒服 告诉他我从锁上能开 钻窗户你们这么多邻居 找一个年轻的钻吧 拎包走人 人要自重 也要自尊 逝者一路走好
作者: 晋中灰太狼    时间: 2015-1-10 20:06
师傅,一路走好,一路走好
作者: 黄德兵    时间: 2015-1-10 20:16
希望这位师父一路走好。。。。。。。。
作者: 屈家岭开锁    时间: 2015-1-10 20:40
是为了钱呢?还是为了帮人呢?不管为了什么也不能拿自己的生命冒险!
) b% G6 \- t+ v$ V: X逝者一路走好。
作者: 白日烟火    时间: 2015-1-10 21:14
一路走好 安全第一 钱财第二
作者: 胡钥匙    时间: 2015-1-10 21:18
兄弟一路走好,代表宜宾锁匠默哀,希望同行们苦练基本功不再让悲剧发生!
作者: 火凤凰火    时间: 2015-1-10 21:18
在锁有故障,在外边开不开的时候,我会让顾客找消防队从窗户进去,如果在屋里顾客还整不开,我会让消防队用云梯把我送入屋内,虽然有云梯可也心惊肉跳啊!$ S$ C1 t/ Q6 I

作者: 迳口人    时间: 2015-1-10 21:40
赚钱不容易啊!悲哀!
作者: 嘘、    时间: 2015-1-10 21:48
我们泸州在锁艺人出名了,不是泸州某某开锁王把?真是好心办坏事,把业主坑惨了,人家叫你开锁还叫人家赔你几十万,情何以堪?
作者: 1783422527    时间: 2015-1-10 23:24
师傅一路走好、、、、、、
作者: legendxtao    时间: 2015-1-11 00:04
lyslah 发表于 2015-1-10 08:49
4 N  M" Z0 O, \8 }, A+ y4 ]我也遇到过 里面保险扣上了 客户说让我翻窗过去 4楼唉 我说别说开个锁50拉 你今儿就给500我也不会翻的 万一 ...
5 P3 m7 o0 S1 E( Q0 C" ]5 `( v5 D
我也遇到过,不让破坏。让我从窗户开,我直接说50不值得,还是你自己开吧,还能省钱。扭头就走了~~
作者: suoxin110    时间: 2015-1-11 00:05
安全第一,珍惜生命,正全锁业愿这位师傅一路走好。
作者: 马金齐    时间: 2015-1-11 00:40
师傅一路走好、、、、、、
作者: mancai    时间: 2015-1-11 01:54
那天有个也是这样,我说不如我提供楼梯,你给我点车马费好了,你自己搞定。
作者: 黑龙艺人    时间: 2015-1-11 09:34
开锁有很多方法,这个是不可取的,一路走好
作者: 鑫源锁城    时间: 2015-1-11 10:37
师傅走好,希望在也不要有这样的事情发生。
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-1-11 10:56
客户为啥自己不爬窗户呢?????????????/一路走好,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-1-11 11:17
这师傅一路走好……
5 o6 [' O  M# w3 N6 m师傅们可要紧记了,宁可不赚这个钱,不能够开这玩笑。
作者: 容则易    时间: 2015-1-11 11:39

8 R7 A1 U" P; |9 P. [# ^& i师傅你一路走好,,
作者: 锁匙专家    时间: 2015-1-11 12:19
王志远 发表于 2015-1-10 10:40) A0 X0 o+ q! T* S6 s  V- }
师傅走好     多年前也干过  救急   当时是两个消防员拽着绳索 我腰,腿围着安全带  从楼上扒着卡在窗台上 ...
; H3 I1 g! \6 _+ F
我看你还是抱着侥幸的心理,钱是赚不完的,我一直要求我店里徒弟在任何时候都不允许爬窗,安全第一。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-1-11 12:21
师傅你一路走好
作者: xhetao    时间: 2015-1-11 13:44
师傅你一路走好............
作者: ruiheng    时间: 2015-1-12 11:47
命没了,要钱有什么有,这位师傅你一路走好
作者: ruiheng    时间: 2015-1-12 11:47
作者: 牙牙    时间: 2015-1-12 12:09
想想二十年前刚刚干这行时,那时候单勾开锁是自己一点点悟的,开锁时开时开不了,记得一个客户让我开锁,锁是正品固力锁芯,怎么也开启不了,后来为了赚50元钱,自己用绳子绑在六楼阳台的暖气管上,然后自己把自己顺到五楼,客户说了,你自己下去出事我不管,想在想想都是生活所迫没有办法......
作者: 875662120    时间: 2015-1-12 13:27
顶一下。。。。。。。。。
作者: hudaqliang    时间: 2015-1-12 14:31
悲哀安全第一警钟长鸣
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2015-1-13 13:57
为了点钱搭上宝贵的生命不值啊,为你的敬业精神向您三鞠躬,一路走好!
作者: 德震    时间: 2015-1-14 21:52
死者已去,我们惋惜,,值得深思!!!师傅走好!!
作者: 达能开锁    时间: 2015-1-14 23:41
作者: 鼎舍锁业    时间: 2015-1-16 00:17
莫要冒险.和生命比钱不重要.一路走好.锁匠浑身解数只是对锁,何必爬窗。
6 V- v# _/ F9 s
作者: 马鑫鑫    时间: 2015-1-16 00:39
逝者安息     一路走好   
作者: 城市锁艺    时间: 2015-1-16 07:44
想想家中老小,不可冒生命危险。
作者: 烟台锁业    时间: 2015-1-16 18:15
宁可破坏,也不爬窗,我们是锁匠,又不是蜘蛛侠,过分的要求,一定要知道拒绝,这位师傅一路走好……
作者: 缙汉密尔顿    时间: 2015-1-16 18:32
再多钱,没命花也枉然啊,大家伙一定注意安全
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2015-1-16 18:43
哎..........................................................一路走好.
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2015-1-16 18:43
哎..........................................................一路走好.
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2015-1-16 18:44
作者: 立军锁业    时间: 2015-1-16 20:51
唉。。。。。。。一路走好
作者: 九月鹰飞    时间: 2015-1-20 10:09
不是功夫和钱不钱的事,锁匠要有气节,
作者: 张氏修锁    时间: 2015-1-22 20:49
为了点钱搭上宝贵的/生命不值啊
% U) M& e2 P  J  ^为你的敬业精神向您三鞠躬,一路走好
作者: gq312644662    时间: 2015-1-22 22:37
一路走好,老师傅。
作者: 361798170    时间: 2015-1-23 15:16
不开他个熊高子 也不翻窗户 门能值几个钱 一条鲜活的生命啊
作者: 西安金立开锁    时间: 2015-1-24 23:24
师傅一路走好,致敬!!!!!
作者: 警用装备销售    时间: 2015-1-25 13:38
纵观全国各地的开锁从业者,哪个若有存款百万,谁也不冒这个险,开锁诚可贵,但生命价最高啊!
作者: 正全锁业003    时间: 2015-1-26 09:55
师傅一路走好,同行引以为戒.....
作者: 锁云艺苗    时间: 2015-2-2 14:57
牙牙 发表于 2015-1-12 12:09/ v$ ~( _) `& A) x' Y
想想二十年前刚刚干这行时,那时候单勾开锁是自己一点点悟的,开锁时开时开不了,记得一个客户让我开锁,锁 ...
9 S% d+ ~; I7 m9 L/ ]
丫丫别哭了,我给你擦擦眼泪
作者: 李全    时间: 2015-2-5 07:24
一路走好!/ ~" n1 w1 T* u1 {- `# u$ o( Y
我们这行有的经验是用血换来的。做这个行业该是我们干的我们干,不是不要随便去做,类似情况我们做了就是教别人如何做这种危险动作,是对自己对他人的生命不负责任,遇到这种情况让消防队做,如果真开不了特殊情况完全可以让消防员去做,我们赚的不是钱而是责任,是命

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5