中华锁艺人

标题: 说说锁匠人品,不喜勿喷,谢谢 [打印本页]

作者: 新泰明扬开锁    时间: 2015-1-18 12:02
标题: 说说锁匠人品,不喜勿喷,谢谢
最近看到一个论坛里锁匠师傅互相掐架的帖子,看着挺热闹的。在帖子里掐架的,具体喜欢谁讨厌谁,我就不说了,得罪人不好,免得被踢……对于其他老师傅我个人比较喜欢老东北琐事 谢师傅 还有小马哥,李志勤师傅更是人人敬仰,其他师傅更注重利益也说不上讨厌……话说回来,大众POLO那车不错,我比较喜欢,有钱准备入手……然后弱弱的问一句,谢月新师傅,你那里做芯片钥匙还收徒弟吗
; S/ C9 g1 t$ Y2 l3 i- c4 p
作者: 784408784    时间: 2015-1-18 12:51
呵呵                                                
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2015-1-18 13:24
此帖最主要的就是最后一句,想学习下芯片钥匙,谢师傅还收徒弟吗
作者: hy850201    时间: 2015-1-18 13:37
老兄啊,你在哪个群里啊?怎么在论坛上说说心里话还会被踢啊?谁这么霸道啊?
作者: 富克仕    时间: 2015-1-18 13:42
說得好 說得婉約                                             
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2015-1-18 13:43
hy850201 发表于 2015-1-18 13:37
* d7 [+ s& W: W& B, O老兄啊,你在哪个群里啊?怎么在论坛上说说心里话还会被踢啊?谁这么霸道啊? ...

9 [( I( z% z  C7 y4 Y我怕在论坛被踢了,我文化低,怕被封号什么的
作者: zyg6485    时间: 2015-1-18 13:44
这论坛能让我佩服的还真只有牙牙师傅,虽然你说的那些师傅,包括牙牙师傅那个我都不认识。
作者: hy850201    时间: 2015-1-18 13:46
新泰明扬开锁 发表于 2015-1-18 13:43
+ L& {! F( P3 S" G3 [0 V" U7 [( w0 U: v我怕在论坛被踢了,我文化低,怕被封号什么的

/ z, z7 Z8 X& d论坛是锁艺人的,你可以随便发自己想说的东西,不违法就行,锁艺人是个大公司,不会像你说的那样,想买工具和设备可以联系他们,不买的话,是免费给我们锁匠开这个论坛交流的。
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2015-1-18 13:50
父亲生病住院,隔两天没上论坛,没想到论坛挺热闹。啊
作者: dalitao    时间: 2015-1-18 13:55
我敬佩牙牙。大师就应该站在公正的立场说话。当今社会就因为缺少说公道话的人,才成这样.......。
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2015-1-18 13:58
hy850201 发表于 2015-1-18 13:468 J$ T' X. Y6 k
论坛是锁艺人的,你可以随便发自己想说的东西,不违法就行,锁艺人是个大公司,不会像你说的那样,想买工 ...
* Z; U2 P' ~3 x* k
这个论坛确实不错,在里边确实能学到不少东西
作者: ygksgs    时间: 2015-1-18 14:34
一直敬佩牙牙师傅的为人、秉性
作者: jcderian    时间: 2015-1-18 16:44
谨言慎行,公正无私               
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2015-1-18 17:01
zyg6485 发表于 2015-1-18 13:44
; Y/ R' p5 S" S/ y这论坛能让我佩服的还真只有牙牙师傅,虽然你说的那些师傅,包括牙牙师傅那个我都不认识。 ...
3 ?# _* u3 D2 g, o. ], H7 u
我也不认识, 他们在论坛里跟我们这些菜鸟的讨论 给予的指点,让我敬佩
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-18 19:28
楼主想说啥呀?谁掐架啦?你还喜欢谁呀?
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-18 21:19
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2015-1-18 22:59
不想说.                                                
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2015-1-19 08:33
鑫发开锁 发表于 2015-1-18 19:28% A" A+ ?7 g% u& e: s
楼主想说啥呀?谁掐架啦?你还喜欢谁呀?
* U4 d# U9 I. E3 }4 G' `
我还喜欢高圆圆,她是我的女神
作者: 雄师锁艺    时间: 2015-1-19 09:21
一直敬佩牙牙师傅的为人
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2015-1-19 11:29
一直敬佩牙牙师傅的为人,虽然我们不认识,不想一些小人爱猜忌。还爱骂人
作者: zyg6485    时间: 2015-1-19 13:44
zyg6485 发表于 2015-1-18 13:44
2 t/ ?) f$ v4 j  i5 h6 ~这论坛能让我佩服的还真只有牙牙师傅,虽然你说的那些师傅,包括牙牙师傅那个我都不认识。 ...
+ X; r' s, m$ h0 B* \0 d
我还真就确定.咱和那些大师(我现在怎么觉得大师不是个尊称,倒像是骂人。)近的也离个几百上千公里。年轻时在外面跑累了,这辈子也不打算离家啦。虽说年纪一把,手艺稀松。可也没打算求着谁。所以我的话还真就没啥内涵。也就是这些年在论坛看下来感觉岳师傅应该是个不错的人。憋不住说了句话,可能您想多了。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-1-19 14:52
老东北梁师傅 YY师傅  钟师傅 人好技术高
作者: YANHAIXIN456    时间: 2015-1-19 16:22
好师傅一般都是不说话,不发言的。我正在努力中
作者: liuxiao    时间: 2015-1-19 21:52
李氏工具的那个什么什么人,人品真不咋样,人确实有点老,
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-1-20 11:02

作者: 云上智    时间: 2015-1-20 13:01
做锁匠本来就要一个好的心态,努力吧骚年中国锁神就是你 的了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5