中华锁艺人

标题: 写个同行小黄-------请论坛的师傅做个见证 [打印本页]

作者: 小凡    时间: 2015-1-28 18:01
标题: 写个同行小黄-------请论坛的师傅做个见证
            首先感谢一下支持我的师傅!说真的能够在论坛成长,真的很开心!有兴趣的师傅可以看看我一开始发的比较菜的贴到现在的贴,从无知到现在的水平,都是论坛里学的!有问题欢迎师傅们随时探讨!
+ W% @8 c9 C0 Y* j( Y      前几天我和我们这里的同行各发了贴,说明自己的处境!感觉有点浪费论坛资源!有师傅QQ联系我让我和他对干到底,也有师傅打电话问候我!感谢各位师傅的支持!其实都没有那个必要!我一开始就说了锁匠也可以和平共处,关键是要拿出诚意!不能口是心非!
7 r% \- q4 [8 A- Y- h[attach]1405395[/attach][attach]1405397[/attach][attach]1405398[/attach][attach]1405399[/attach][attach]1405401[/attach][attach]1405403[/attach]2 {9 O  ~2 y6 G7 K( j; a

( f' G! o9 ^! O9 S! b' k( |      以上图片这是最后一次发,按理没有那个必要,但按捺在心底的东西不发不快,如梗在喉,请师傅们原谅我的自私!我说过这是最后一次,以后如果还见我发这些图片,请师傅们鄙视我!' K& s& T! e* Q/ n1 b* g  ~
    今天主要想请师傅们做个见证:
* t6 A- `6 Q5 T) Y  n  (因为从发帖看,对方也愿意和解,那我就提几点): V8 Z* t1 i8 H# k* E
     想对本地同行小黄师傅说:以前的事到这儿为止,从今天起,我不破坏你一个广告,开锁价50起。汽车解码不懂你可以电话咨询我!这是我能够做到的!
# V& k+ J+ J$ D4 `6 H( G' R( _- z    不知道你有没有诚意和解!!!- m# P+ U, E- Y/ k' F

作者: sgh315968    时间: 2015-1-28 18:25
河蟹社会   和气生财啊    大家都好好的谈谈吧
作者: 牙牙    时间: 2015-1-28 19:08
我看到你的同行有和解的诚意,这是个好事情,其实同行合作的话是可以多赚钱的,在这里也祝福你们两个以后的生意越来越好。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2015-1-28 19:15
" K/ T- J! v1 \
很好& j8 c  |! l; |8 C+ x" q
非常好
* _  O' g# w4 H/ G' V- c1 l" @0 K无比的好
/ y8 G9 v0 G! ~* j& w& o* M非常非常好
4 a" H8 ?9 K2 J5 m$ _) R) K" h' N* W' u, W
/ t4 P& \* L* s! a同行化干戈为玉帛,共同赚消费者的钱。  M: C# e, B% E6 Q% f" }. U

# s3 b- q# p4 _% O: i0 Y
% N! ?+ m9 W, E( z1 d0 A& k; Z! v6 h. @' P4 h7 a
                                                           共赢之举。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-1-28 19:53
这事在这一说大家都明白啦,有机会沟通一下,都是明白人,何必两败俱伤。
作者: 泸州万事通    时间: 2015-1-28 19:56
我擦,这广告墙
作者: hzh3333    时间: 2015-1-28 20:04
和气生财!                                               
作者: 鼎舍锁业    时间: 2015-1-28 20:13
和气生财,我们这里也有个叫李文锁城的疯了一样的搞别人的广告!
作者: 永安锁具    时间: 2015-1-28 20:36
鼎舍锁业 发表于 2015-1-28 20:13# X! K# w5 U4 W. L
和气生财,我们这里也有个叫李文锁城的疯了一样的搞别人的广告!
5 M( b. c) Y; ~1 T+ T9 r; o
我这里也一样,那里都有这样想吃独食的狗,这些狗不研究技术,只研究怎么样破坏别人广告,拼命盖别人的广告,遇到开不掉的,就说回去拿东西,一去就不回头
作者: 张威    时间: 2015-1-28 20:46
这才是最好的结局                                       
作者: cuijianjun    时间: 2015-1-28 21:02
和气生财。。。。。。。。。。。
作者: 河北锁童    时间: 2015-1-28 21:15
很完美的结局哦,羡慕嫉妒恨。
作者: 金福开锁    时间: 2015-1-28 23:56
顶一个                                    
作者: mancai    时间: 2015-1-29 02:33
我们作证是没有意义的,最重要是问题得以解决
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2015-1-29 05:52
赞一个。大家风范································
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-1-29 07:55
顶一个                           
作者: 宾县开锁    时间: 2015-1-29 08:23
同行化干戈为玉帛,共同赚消费者的钱。
作者: huangfujialuo    时间: 2015-1-29 08:27
愿意和解 愿意统一价格 这是件好事 不看结果 注重疗效
* ^8 Z2 B3 _2 O- S3 x+ b8 d3 {祝愿你们的生意越做越好 钱赚多多的
作者: 小凡    时间: 2015-1-29 08:30
AAAAAA的内涵 发表于 2015-1-28 19:15
+ o" R6 `( O0 w& {+ Q# v
6 Y' K  X6 _/ e# u) ]" @$ x9 ?很好
5 j# e; y+ p; A' N4 z4 G非常好

4 w  _: K. e9 _4 M' M& f6 f3 t1 }2 ?师傅说得非常对,共赢才是好的结局
作者: 诺盾    时间: 2015-1-29 09:05
你在这里发没有用吧 你得找个第三方都认识的朋友或者社会上的 好好吃个饭 把该说的说一下 就好了吧!
作者: 520哈里    时间: 2015-1-29 09:08
同行化干戈为玉帛,共同赚消费者的钱。
作者: cxb1420    时间: 2015-1-29 09:23
好,小凡师傅诚恳,小黄师傅貌似也拿出了诚意
+ \' S  E# B7 T. S: E7 X  * x7 Z3 M# a# U1 g
都是一个地方混生活的人,找个机会喝个酒,指不定就成兄弟伙了
作者: 大三    时间: 2015-1-29 09:26
和解个蛋啊。。不可能的事情。。。弄他   
作者: 浩方    时间: 2015-1-29 10:15
想吃独食的一辈子也别想发,诅咒他
作者: jcderian    时间: 2015-1-29 11:04
大家和气生财,两败俱伤没意义            
作者: 阳子    时间: 2015-1-29 11:12

/ ]- S9 B9 t2 `' |! O8 @4 G4 u) b一样。哪里都有这样的鸟人。我这里也有。他(首先说明之前我和他一点冲突没有。我还让熟人替我约他出来喝酒的。)冬天晚上11点零下30多度和他不要脸的老婆扛着梯子把我和小区物业合作的广告楼号用油漆全给涂死了。第二天小区物业报案了。警察调了监控把他抓到了。本来派出所要拘留的。我考虑是一个地方的同行就没有同意拘留。调节了。把他放了。可是这个孙子没有几天又把我小区的单元号给破坏了。调监控又把他抓上了。这次我彻底和他翻脸了。因为有些人他压根就没有人味。就不是人。没有必要同情他。。没有必要恐惧他们这些下三滥的东西。。。。
作者: 傻老爷们    时间: 2015-1-29 11:23
和谐!                                
作者: 男人的体香    时间: 2015-1-29 11:39
路过。。。。。。。。。。
作者: 王伟杰    时间: 2015-1-29 12:11
我这里也一样,那里都有这样想吃独食的狗,这些狗不研究技术,只研究怎么样破坏别人广告,拼命盖别人的广告,遇到开不掉的,就说回去拿东西,一去就不回头) W& D; i. Y% m" B

作者: zjsuoye    时间: 2015-1-29 12:21
做自己的品牌,同行不可能会和解的,表面一套背后小心捅你刀子。。。。。。按照自己做法,做好自己,保护好自己
作者: 孟氏开锁    时间: 2015-1-29 12:43
找小黄啦啦,,和气生财,,大方的,,
作者: 智开锁匙    时间: 2015-1-29 12:54
理想很完美  现实很骨感   未来最美好  偏题啦
作者: 雄师锁艺    时间: 2015-1-29 13:01
同行化干戈为玉帛,共同赚消费者的钱
作者: 常氏开锁    时间: 2015-1-29 13:42
能看出小凡师傅的诚意  合作才能成兄弟  恶性循环只能害人害己
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2015-1-29 14:35
和解个屁!!和解了我们看毛的热闹啊!!!
作者: 牙牙    时间: 2015-1-29 14:41
学习雷锋好榜样 发表于 2015-1-29 14:35
% {; ?0 t' w) y和解个屁!!和解了我们看毛的热闹啊!!!

' Q- {2 }2 O( @8 v/ m你是坏人
作者: 牙牙    时间: 2015-1-29 14:41
学习雷锋好榜样 发表于 2015-1-29 14:35& `7 @. W. J$ w+ b& R3 E
和解个屁!!和解了我们看毛的热闹啊!!!
+ U: |! l9 s0 M# r- X
你是坏人
作者: 小凡    时间: 2015-1-29 17:27
牙牙 发表于 2015-1-29 14:41/ n; Q- \, ~+ x, G" B7 H: f4 D' i3 l
你是坏人

- {3 S$ m1 f! V. y谢谢牙牙师傅的关注!      
作者: 小凡    时间: 2015-1-29 17:33
还是比较赞成张氏修锁的话的!能够和解最好,只要和解,我可以让步,不过不能当面一套背后一套的!
作者: 刘义全    时间: 2015-1-29 19:12
我 佩服小凡师傅的大度,既然都在锁艺人这个大家庭,又在同一个地方,还是一合为贵,协作共赢。
作者: ruiheng    时间: 2015-1-29 19:58
能够和解最好,只要和解,有钱大家有钱赚
作者: 1607332776    时间: 2015-1-29 19:59
和气生财,和气生财,
作者: 牙牙    时间: 2015-1-30 08:59

5 O7 p; Q# i( u. e0 M有这样一个问题,也是我们都会出现的问题,先干的锁匠排斥后干的锁匠,经过一些年后干的锁匠又开始排斥新干的锁匠,这好像是我们内心深处人性的本能,《其实我说的是现实中我的问题,我已经从后干的变成老锁匠了,如果以后我这里出现一个新锁匠,我应该如何面对呢?我想了一下我一定会不舒服,所以,趁着现在没有新锁匠杀入,尽我最大的努力提升自己的综合能力,而不是等真的来了以后再想办法》
作者: fanweidong    时间: 2015-1-30 13:16
先做人,后做事。和平相处,相互理解。7 q! O9 E( q( G+ v$ _! [2 g. b

作者: 大黑兔    时间: 2015-1-30 14:10
这个很难说,如果同行在你附近贴了又大又显眼的广告,有多少人不会撕,你不撕别人的,别人也会撕你,比如你把小区都拿钱去承包了,【因为你有钱承包做广告【而同行却没有那么多的资金承包广告,于是,同行为了生存,你的广告那是必须破坏的,
作者: 振兴锁业    时间: 2015-1-30 17:35
谁说同行是冤家,现在不都和谐了吗,不然哪有论坛的存在啊,很多前辈费力发帖为了什么?不都是同行们互相学习交流嘛,真是人生短短几十年得学会放下,仅代表个人拙见
作者: 大黑兔    时间: 2015-1-30 19:00
5 i9 C0 N6 A9 P' @  k7 p. e
  你们两个人的问题我算看懂了,他在小区拿钱做了广告,心里就想着我花钱承包了小区,那些野广告啥的统统一边去,所以同行的广告被物管或者他本人给清理掉了,6 n* m: e- x5 ?0 c" F
   但是他这样搞和垄断没啥区别,说的不好听点,在他承包的小区,别的同行连汤都喝不上,同行不愿意拿钱承包小区,更见不得他把小区全吃下,所以,他的广告也就死啦死啊滴【撕啦撕啦滴】; d( i; k# w, ]) I8 I
   这样说吧,李文锁城在我这里最开始也承包小区,现在低调多了,因为他在小区电梯里面的广告牌匾统统滴被同行和我搞掉,
1 D. \* v8 I, u- {  现在我这里是,物管介绍一次业务给一次介绍费,这样别人也有机会,
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2015-1-30 20:29
还好,我们这边的同行都还不错
作者: 说吥绌洅见    时间: 2015-1-30 21:16

5 C; k0 \8 Q- B4 E我们作证是没有意义的,最重要是问题得以解决
作者: 城市锁艺    时间: 2015-1-30 22:36
我的广告也被同行毁坏了不少
作者: 锁匠小于    时间: 2015-2-3 18:11
阳子 发表于 2015-1-29 11:128 J' O9 u6 Q. C3 c+ c
一样。哪里都有这样的鸟人。我这里也有。他(首先说明之前我和他一点冲突没有。我还让熟人替我约他出来喝酒 ...
: f/ q! K9 `% q6 {1 {( ]$ v4 F
这种人不能忍的,做事太过份,给脸不要脸的东西!我这边也有向疯狗一样的盖别人的广告!你放心!这种人永远成不了气候!干不成大事!
作者: 我是鱼    时间: 2015-2-3 19:30
只有永远的利益,没有永远的朋友。。。。。。。。
作者: wlc1208    时间: 2015-2-4 00:47
和解不听的话 弄个 呼死他软件 呼死他
作者: 许氏开锁    时间: 2015-2-26 13:15
和解吧,这才是上策,
作者: 黄河鱼    时间: 2015-2-27 23:36
市场应该允许有竞争存在才能向前发展
作者: 新的起点    时间: 2015-2-28 08:55
我们这里也是老有同行打电话探价钱!鄙视那些人
作者: wlc1208    时间: 2015-3-3 05:05
找 度娘一搜多的是
作者: suoxin110    时间: 2015-3-3 08:46
和气生财,心胸开阔,这样才是做人做事的根本。
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-3-3 09:57
和气生财                               ,
作者: 金钥匙服务    时间: 2015-3-3 14:45
牙牙 发表于 2015-1-28 19:081 R6 X0 \$ Y' S% J
我看到你的同行有和解的诚意,这是个好事情,其实同行合作的话是可以多赚钱的,在这里也祝福你们两个以后的 ...
* ]4 |( g, f3 M# j# B
牙牙师傅是好人啊,应该向牙牙师傅学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5