中华锁艺人

标题: ♥♥重要通知!好消息!陈润老师的视频到了 免费。。。... [打印本页]

作者: 大有锁业    时间: 2015-4-23 15:38
标题: ♥♥重要通知!好消息!陈润老师的视频到了 免费。。。...
+ s' Z9 `: b6 T% k
我们播这个视频,是中国唯一的一个在课堂上讲保险柜的视频 而且还是理论联系实际 由浅入深的讲解  视频在播出。。。。。。。: g0 [0 [- T/ Q, Y
♥陈润老师以前答应我,为我们锁艺人论坛录制半小时的开保险柜视频。由于平时一直在忙碌的工作,事务繁忙没有成行,在我执意坚持下,终于答应我把他准备向外出售的2015年保险柜讲课视频贡献出来(两天课程 共四节课)!免费让大家学习!. ?" m4 f. b3 G* K9 H2 T
♥陈润老师是保险柜行业的高级讲师,有着丰富的保险柜理论和实战经验。正常情况下培训机构,保险柜培训费大概每人4000元左右,学员食宿费用是自理的。
0 ?+ Z9 A$ ~5 a- m& V9 e' y( x♥换句话说,我们看这段视频,可以为每位师傅节省近4000元,也让各位师傅省了上外地学习的大把时间,如果我们论坛里面有1000人学习了! 那么将近给大家省了400万……哈哈 / n  {# T% }8 t' W% B) [, M
♥由于陈润老师的课程是滚动进行,持续将近四个月,把四节课的视频一次性播出来会对他本身造成一定的经济损失。鉴于这种情况,我建议四节课每个月播一节,而不是四个月以后再给我们视频,我对陈老师说:我们也许没有资金,没有技术,但是有大把的时间,只要陈老师不要钱,一切都可以谈,比单独给我们录半个小时的小视频强多了,因为半个小时也讲不了什么。. H4 Q" b% t2 y7 @" q
♥为了弥补这个遗憾,陈润老师答应我每个月会抽出几天,在论坛里讲解 回答 视频中大家看不懂的地方,大家有问题直接在论坛中提出来,他会忙中抽闲为大家免费讲解。换句话说,我们有一个月的时间来消化 吸收 讨论和理解。
$ ~; b% T( b8 ^7 x3 o♥对了,陈润老师答应有时间到东北来看我,名义上给我讲盒式密码盘开启,我估计他会痛宰我一顿。不管这么多了,大家能学好保险柜,每个月多挣点儿钱,那是最好的了 最后,让我们共同感谢陈润老师对锁艺人论坛的大力支持!
  K' o* ~- |4 ^) h2 P. n同时也感谢锁艺人论坛中支持 鼓励 帮助过我的各位师傅!3 i* _* e) U1 H
6 H2 x5 @" K- t5 f1 W" O9 {
本溪大有锁业 关勇
; f9 k/ H5 `2 D. P) x- t% d4 `) G2015年4月23日" Z1 c- R: \- A- E1 R, w4 e- V
% L% `9 P6 ?) j; o, F, J+ W
正在金融板块播放。。。。。。。
作者: 大有锁业    时间: 2015-4-23 16:00
这次的录音效果特别好! 特别清晰!
作者: 忠诚锁业    时间: 2015-4-23 16:01
视频呢?在哪里
9 C& k8 w6 c9 p9 e            
作者: 天姿汽车    时间: 2015-4-23 16:05
谢谢关师傅的努力和付出,使我们能免费看到陈润老师的课程,支持版主
作者: guohuaihong    时间: 2015-4-23 16:07
视频在哪里呢?不给下载,怎么省钱?
作者: 大有锁业    时间: 2015-4-23 16:14
guohuaihong 发表于 2015-4-23 16:070 s5 Y* M5 |4 u! d- U. p9 \
视频在哪里呢?不给下载,怎么省钱?

9 O. E* ~% G# h4 B9 b1 k& y) j+ W今天晚上上传 大家不要着急 播出之前有通知 一两天之内
作者: zhaojun    时间: 2015-4-23 16:28
哥们不是只有在你的保险柜互助团里才能看到吧?
作者: 大有锁业    时间: 2015-4-23 16:31
zhaojun 发表于 2015-4-23 16:28
' U8 u% c8 g( V' L哥们不是只有在你的保险柜互助团里才能看到吧?
  R8 P- g5 J- M7 @6 C
在金融板块儿就可以看
作者: 大有锁业    时间: 2015-4-23 16:32
zhaojun 发表于 2015-4-23 16:28; t# U5 O3 s3 W6 K
哥们不是只有在你的保险柜互助团里才能看到吧?

) V' \% j+ s* G7 {) u4 l主要通过实名认证的 都能看得到 我今天晚上上传视频到论坛 审查以后就可以播放了
作者: 会飞的一条鱼    时间: 2015-4-23 16:35
谢谢版主给我们争取福利,
作者: 傻老爷们    时间: 2015-4-23 16:39
感谢关师傅为大家做出的努力,感谢陈润大师的慷慨赠送,感谢锁艺人论坛!
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-4-23 16:44
两个字。谢谢。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁头帮    时间: 2015-4-23 16:49
谢谢关师傅给大家争取的福利,谢谢
作者: 逸剑    时间: 2015-4-23 17:04
            谢谢关师傅!
作者: hudaqliang    时间: 2015-4-23 17:20
谢谢师傅哈哈学习学习
作者: liuxue1122    时间: 2015-4-23 17:20
    谢谢师傅有宝拿出给大家分享
作者: 星北斗    时间: 2015-4-23 17:20
谢谢谢谢万分感激
作者: Minly    时间: 2015-4-23 17:36
感谢关师傅和陈润老师的无私奉献!
作者: 浩方    时间: 2015-4-23 17:40
谢谢版主给我们争取福利
作者: 小相开锁    时间: 2015-4-23 17:44
两个字。谢谢
作者: 云上智    时间: 2015-4-23 18:03
绝对是怀着无比的感激之情对分享的前辈们说一声  谢谢。保险柜倒是开了几个但感觉都是小儿科的,没有真正意义上自己全推盘开了的所以也没加入互助团。对盘式密码很感兴趣但对自己的技术没有信心。
作者: 开锁5555555    时间: 2015-4-23 18:15
机械密码盘操作模板哪里卖    我想要
作者: 鑫源锁城    时间: 2015-4-23 18:16
谢谢;让我们锁匠得到福利。多谢关师傅。多谢陈润老师。  
作者: 老东北锁事    时间: 2015-4-23 18:22
感谢关师傅的热心操劳!也谢谢陈老师的慷慨援助!有您二位添加论坛风采,谢谢!
作者: 小锁匠007    时间: 2015-4-23 18:44
感谢关师傅为大家做出的努力,感谢陈润大师的慷慨赠送,感谢锁艺人论坛!
作者: 大有锁业    时间: 2015-4-23 19:06
正在上传中。。。。。。。
3 e8 J8 I8 H+ g3 y4 u" t# T感谢诚邦老兄 下班儿没走 一直守在电脑旁边 等待上传结束 辛苦了,哥们儿
作者: 许氏开锁    时间: 2015-4-23 19:44
谢谢关师傅为大家做出的努力,感谢陈润大师的慷慨赠送,感恩锁艺人论坛!
9 t) c# R' {- j
作者: fxf11234    时间: 2015-4-23 19:48
感谢 了 辛勤劳累的各位师傅
作者: 烟台锁业    时间: 2015-4-23 19:59
好好学习,大有师傅又为大家谋福利了,感谢大有师傅,陈润老师,锁艺人论坛……
作者: 张威    时间: 2015-4-23 20:37
谢谢勇哥搞的视频,可以好好学习了                  
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-4-23 20:49
作者: 半个月    时间: 2015-4-23 20:49
谢谢关师傅,谢谢陈老师,谢谢锁艺人论坛,你们辛苦了。
作者: hzh3333    时间: 2015-4-23 21:11
感谢大有师傅,陈润老师,锁艺人论坛!谢谢了!
作者: 志文锁店    时间: 2015-4-23 21:13
谢谢陈润师傅,谢谢版主。
作者: 没有如果    时间: 2015-4-23 21:23
谢谢关师傅的努力和付出,
作者: 516641306    时间: 2015-4-23 21:34

1 N) J% ?7 G/ {- i8 g谢谢关师傅给大家争取的福利,谢谢
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-4-23 21:40
谢谢版主为锁匠们做福利,感谢陈润老师的无私奉献,感谢锁艺人论坛广纳天下贤。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-4-23 21:40
谢谢版主为锁匠们做福利,感谢陈润老师的无私奉献,感谢锁艺人论坛广纳天下贤。
作者: 369408    时间: 2015-4-23 22:02
作者: 张氏锁艺    时间: 2015-4-23 22:08
感谢关师傅为大家做出的努力,感谢陈润大师的慷慨赠送,感谢锁艺人论坛!我们大家共同努力 把我们的论坛办的越来越好 质量越来越高
作者: 赵氏开锁    时间: 2015-4-23 22:12
邦成关师傅陈润谢了
作者: 天天王子    时间: 2015-4-23 22:31
谢谢关师傅,谢谢陈老师,谢谢锁艺人论坛.你们辛苦了.
作者: wm888    时间: 2015-4-23 22:39
谢谢版主给我们争取,谢谢陈老师,谢谢锁艺人论坛
作者: 正大开锁    时间: 2015-4-24 00:34
, Z8 j. `: G) S9 i
作者: 正大开锁    时间: 2015-4-24 00:34
在哪里看                                 
作者: legendxtao    时间: 2015-4-24 00:50
作者: fxf11234    时间: 2015-4-24 05:48
看不到,,,,,,,,,
作者: 宾县开锁    时间: 2015-4-24 07:35
6 g  u4 v2 q0 n/ f# ^关师傅的无私奉献,应该得个《无私奉献奖》什么的!
作者: 山东大山    时间: 2015-4-24 07:57
关大哥,你抓紧赚钱等着陈老师给你讲盒式密码开启!
作者: 520哈里    时间: 2015-4-24 08:17
多谢了,很是期待中。
作者: 李志    时间: 2015-4-24 08:21
作者: 959锁具    时间: 2015-4-24 08:24
非常感谢 谢谢
作者: 1051742927    时间: 2015-4-24 08:37
5 c) E- {& [6 X, c. X) I+ D
谢谢关师傅的努力和付出,使我们能免费看到陈润老师的课程,支持版主
作者: 平淡是真    时间: 2015-4-24 08:41
非常多谢关师傅为我们争取的福利,更要多谢陈师傅的无私奉献,同时也非常多谢论坛提供了这么好的交流平台,。非常多谢。。。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-4-24 08:47

作者: 门吉锁艺    时间: 2015-4-24 09:04
真的有机会免费学习保险柜这方面的知识了吗.值得学习.值得期待.在此先说一声谢谢了关师傅.陈师傅
作者: aq2308    时间: 2015-4-24 09:05
关师傅  谢谢啦!!!
作者: lyslah    时间: 2015-4-24 09:33
谢谢关师傅为大家做出的努力,感谢陈润大师的慷慨赠送,感恩锁艺人论坛!
作者: 黄河鱼    时间: 2015-4-24 09:38
期待中,煎熬中……
作者: 山西王安晋    时间: 2015-4-24 09:48
无私奉献,难能可贵,只是我们一般锁匠可望不可即的事,感谢关师傅和陈师傅。
作者: 山西王安晋    时间: 2015-4-24 09:48
无私奉献,难能可贵,只是我们一般锁匠可望不可即的事,感谢关师傅和陈师傅。
作者: 红飞开锁    时间: 2015-4-24 10:09
相当期待谢谢分享给你100个赞
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-4-24 10:43
作者: 临沧李文锁城    时间: 2015-4-24 12:28
谢谢版主给我们争取福利,
作者: ☆☆☆★★    时间: 2015-4-24 12:33
感谢大有锁业无私奉献
作者: ☆☆☆★★    时间: 2015-4-24 12:33
感谢大有锁业无私奉献
作者: 940073959    时间: 2015-4-24 15:02
怎么没有看到在娜拉啊
作者: 达能开锁    时间: 2015-4-24 15:04
我一直在电脑旁守着,等到花儿也谢了,始终不见你的视频,今晚准备守通宵,希望有奇迹出现
作者: 疯言疯语123    时间: 2015-4-24 15:05
期待视频早点能看到,在这里先谢过楼主了
作者: 茂林开锁    时间: 2015-4-24 15:28
期待着,感谢大有锁业。
作者: 客家小锁匠    时间: 2015-4-24 15:31
谢谢版主给我们争取福利
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-4-24 15:35

作者: lwh2008222    时间: 2015-4-24 15:50
作者: WHX843184370    时间: 2015-4-24 16:19
谢谢版主给我们争取福利
作者: 百川风车    时间: 2015-4-24 18:26
谢谢版主给我们发的福利,期待呀
作者: 象獒山,,    时间: 2015-4-24 19:58
勇哥在哪里可以看。
作者: 大有锁业    时间: 2015-4-24 20:00
象獒山,, 发表于 2015-4-24 19:58
5 l5 M3 s) I. w' j8 L& }勇哥在哪里可以看。

) t. f" {8 |5 w! ~) B1 u  \今天晚上张总 城邦 一直在加班  因为视频特别大) {3 I2 y  F6 u8 g. Q
上传到网站特别慢 还得制作免责声明 设置密码  总之,相当麻烦  他们到现在还没下班呢 大家不要着急
作者: 李长征    时间: 2015-4-24 20:01
什么时候能看到啊好期待啊
作者: qq110    时间: 2015-4-24 20:19
感谢关哥的努力,关哥辛苦了
. t) P+ A% m8 \5 ^$ L1 r
作者: 象獒山,,    时间: 2015-4-24 20:31
大有锁业 发表于 2015-4-24 20:008 r' P4 w! B% o& z1 |' f
今天晚上张总 城邦 一直在加班  因为视频特别大
- I$ o. ?" f/ H  n) l# L8 f上传到网站特别慢 还得制作免责声明 设置密码  总之,相 ...

, w, Q) H5 [% T$ ?勇哥能为兄弟些弄到这么好的福利太好,勇哥辛苦了!
作者: 马多林    时间: 2015-4-24 20:43
谢谢关师傅传的视频,更谢谢在锁业界的各位老师!
作者: 宏发    时间: 2015-4-24 21:03
3 j) C' J9 Q* j1 V# s# V! v
作者: 车语翻译者    时间: 2015-4-25 01:11

; {( G& Q( B/ G! S. {" ~% Q8 p1 D视频在哪里呢?是不是来晚了?
/ T2 N) t* N+ d, l
作者: 思★锁    时间: 2015-4-25 01:14
今晚睡不着了                    
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-4-25 01:24
谢谢大师,大师辛苦了。
作者: 大有锁业    时间: 2015-4-25 02:32
思★锁 发表于 2015-4-25 01:14
! y* K6 D7 `! s8 H. G& P. [今晚睡不着了

1 I4 J6 O- Y( g! G; B1 `我也睡不着 我陪你吧
作者: yu19660000    时间: 2015-4-25 08:31
学习来了////////////////////////////////////谢谢了\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\) L% p" T. P3 @3 y

作者: 一百年的缘份    时间: 2015-4-25 08:56
谢谢                                 太谢谢
作者: 光军    时间: 2015-4-25 10:31
关师傅,视频能下了吗?在哪里下
作者: 立军锁业    时间: 2015-4-25 11:11
师傅辛苦了,谢谢分享Y
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-4-25 11:23
能看了吗??????????????????????//
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-4-25 11:29
谢谢版主给我们争取福利,。。。。。。。。。。。
作者: wjdianzhui    时间: 2015-4-25 13:12
支持版主                                                               
作者: 大有锁业    时间: 2015-4-25 13:56
只要一个半小时 视频就可以看了
作者: 心灵长河    时间: 2015-4-25 14:48
     非常期待,感谢关版主陈讲师无私奉献。
作者: 心灵长河    时间: 2015-4-25 14:48
     非常期待,感谢关版主陈讲师无私奉献。
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2015-4-25 15:48
感谢大有师傅,感谢陈师傅无私奉献
作者: 配钥匙老三    时间: 2015-4-25 18:39
期待上传                                             
作者: 鼎舍锁业    时间: 2015-4-25 18:58
这个事情要赞一下版主了,先说声谢谢!
作者: 大连老张开锁    时间: 2015-4-25 21:21
谢谢关师傅,期待中!!!!!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5