中华锁艺人

标题: 晒晒我用锁豆竞拍的锁 [打印本页]

作者: 永安锁具    时间: 2015-5-28 19:15
标题: 晒晒我用锁豆竞拍的锁
    搞活动抽奖没抽到,后来论坛把锁拿出来竞拍,本人有幸,拍到一把,在此,先感谢论坛的管理人员,再祝各位师傅生意兴隆,最后祝全国各地前面用小广告方式垄断的,后面用堵锁眼方法赚钱的那些缺德鬼早点去应该报到的地方报到.废话不多说了,下面上图0 n& Q& Q- P$ y' d: T
, O( C2 r% d( k) H% @9 E* l

作者: 永安锁具    时间: 2015-5-28 19:17
国际惯例,沙发自己留了
作者: 张威    时间: 2015-5-28 19:29
永安锁具 发表于 2015-5-28 19:17
5 w7 L: L. b1 p2 F$ C* l4 d. z0 y: k( \国际惯例,沙发自己留了

% N8 j4 t) X! S3 F- M" U) K该你洋哦                                   
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-5-28 19:39
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-28 19:59
这号码不用贴广告 太牛了
作者: 明博安防    时间: 2015-5-28 20:15
我的教材还没有收到,锁艺人论坛也没有给个准信,再等两天。
作者: @无锁不能    时间: 2015-5-28 21:12
还是抽到的牛逼! 巴是!
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-28 21:43
哈哈,中奖是运气,不中奖也参与拉啦,重在参与。
作者: 张氏修锁    时间: 2015-5-28 21:52

0 f2 N$ b0 ~, S1 U! F' P$ g关注锁艺人微信公众平台,接收资料哈哈,中奖是运气,不中奖也参与拉啦,重在参与
作者: 940073959    时间: 2015-5-28 22:34
感觉不错的...........................
作者: hzh3333    时间: 2015-5-28 22:49

作者: 金福开锁    时间: 2015-5-28 23:50
厉害                                      
作者: 梦徊天堂    时间: 2015-5-29 08:28
好久没上来,回到论坛竟然有点茫然,支持一个先............
作者: 宾县开锁    时间: 2015-5-29 08:42
这个号码太帅了                    
作者: 傻老爷们    时间: 2015-5-29 10:22

作者: 天姿汽车    时间: 2015-5-29 11:15
..............................
作者: 何云初    时间: 2015-5-29 11:59
中奖是运气,不中奖也参与拉啦,重在参与。
作者: 小锁匠007    时间: 2015-5-29 13:10

作者: zhangkui1991121    时间: 2015-5-29 16:35
漂亮 z在展会上看到了 。不错!
作者: 中华仔    时间: 2015-10-14 17:26
高大商啊~智能的  漂亮
作者: erdosly    时间: 2015-10-15 11:32
感觉不错的...........................
作者: loveyoudemon    时间: 2015-10-15 12:49
这号码不用贴广告 太牛了
作者: sdsglxm    时间: 2015-10-23 18:09
楼主电话不错,花了多少银子搞到的?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5