中华锁艺人

标题: 这个车牌号和牙牙师傅的一样一样的 [打印本页]

作者: 精领锁业    时间: 2015-6-27 11:01
标题: 这个车牌号和牙牙师傅的一样一样的
! O4 }; s1 W, o2 `. Q9 @2 Y怎么那么巧呢! (, 下载次数: 38)
作者: 精领锁业    时间: 2015-6-27 11:06
(, 下载次数: 28) % @' N- O% X6 r" \1 y& x

作者: 精领锁业    时间: 2015-6-27 11:07
大千世界无巧不有!
作者: 三立人    时间: 2015-6-27 11:38
臆测是拿出生年月做得车牌,同年同月同日生( W4 @5 a5 S8 z( v3 F
不知是否猜中
作者: 宏发    时间: 2015-6-27 11:53
  u7 z+ k5 h; F8 K7 ~1 m8 Z
大千世界无巧不有!
作者: zjsuoye    时间: 2015-6-27 11:57
大千世界,无奇不有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 安居锁行    时间: 2015-6-27 12:08
师傅的记忆力相当好啊
作者: jcderian    时间: 2015-6-27 13:11
这么巧的事被你撞见了               
作者: wangjin    时间: 2015-6-27 13:36
有心人啊。
作者: nannan19881105    时间: 2015-6-27 14:11
牙牙师傅的是polo吗
/ z& d+ ?1 o  j2 _. b
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-27 14:21
这不稀奇 你如果发现完全一样的车号 我请你去国外旅游
作者: 老金锁业    时间: 2015-6-27 14:23
还好前面两个不一样!            
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-6-27 14:28
还好不是套牌的                              
作者: 诚信锁具    时间: 2015-6-27 14:55
数字一难得呀....................
作者: 浩方    时间: 2015-6-27 14:59
这么巧的事被你撞见了                                      
作者: 牙牙    时间: 2015-6-27 15:12
精领锁业 发表于 2015-6-27 11:07
& m) _" V. F  P; p: Z) q0 }5 G大千世界无巧不有!
: l8 X3 A. u( p: R5 L
谢谢你,还记得我的车牌号
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-6-27 16:08

作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-6-27 16:34
大千世界无巧不有!
作者: 940073959    时间: 2015-6-27 16:43
现代和大众...............
作者: zhenglin    时间: 2015-6-27 19:50
这么巧                                                              
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-6-27 20:14
还好,要是完全一样就麻烦啦。
作者: 金福开锁    时间: 2015-6-27 20:20
呵呵呵                                 
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-27 20:27
五巧不成书。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-27 20:28
学学习学习在学习谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: baatap    时间: 2015-6-27 20:39
细心人。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2015-6-27 21:15
                                                                                  这么巧
作者: 牙牙    时间: 2015-6-27 21:26
nannan19881105 发表于 2015-6-27 14:11! X' _) w% S* _( E( g8 m( L+ X
牙牙师傅的是polo吗
9 A" u1 e- R2 |: n! Z) D& d8 u( ?1 `1 H
是的,是13款1.6手动舒适版
作者: lyslah    时间: 2015-6-27 21:33
给你看个奇葩的车牌号
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-6-28 20:18
很难得呀,把前面换了就可以套牌了哈哈
作者: 精领锁业    时间: 2015-6-29 09:35
三立人 发表于 2015-6-27 11:388 w4 R5 e3 T+ i2 R
臆测是拿出生年月做得车牌,同年同月同日生
- H1 M; z, i5 L( C4 U( D" a' x不知是否猜中
! t  o0 M; f/ R4 H1 N$ l4 M! C! O
问问牙牙是不是这样的
作者: 精领锁业    时间: 2015-6-29 09:35
安居锁行 发表于 2015-6-27 12:08
1 r+ K7 S  Q8 ?; W, u7 @4 {师傅的记忆力相当好啊
2 A+ W9 F) {. W2 y
对车牌照敏感
作者: 精领锁业    时间: 2015-6-29 09:37
老五研究锁 发表于 2015-6-27 14:212 S" Z8 ^1 G" o) W' z" ~8 I2 p% l
) n, E2 Y1 Y* F  ]1 x4 @
那可以克隆一个有可能
作者: 精领锁业    时间: 2015-6-29 09:39
牙牙 发表于 2015-6-27 15:12: R* g8 {1 S9 a$ _
谢谢你,还记得我的车牌号
% F8 i+ w; C  U9 v
我喜欢看车牌号,而且特敏感,过目不忘,具有特异功能!
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-29 10:51
精领锁业 发表于 2015-6-29 09:39
$ |0 _& M3 c" ?! R我喜欢看车牌号,而且特敏感,过目不忘,具有特异功能!

0 s% A: y' @2 I你是崇拜牙牙大师吧 我的车号你怎么不记得 我也发过帖子
作者: 精领锁业    时间: 2015-7-4 11:11
老五研究锁 发表于 2015-6-29 10:51
. A5 g2 G/ I3 T; f9 E你是崇拜牙牙大师吧 我的车号你怎么不记得 我也发过帖子
* M- j$ T# V0 m( K( K
你的车牌号是?以后我会留意,小心被克隆
作者: 牙牙    时间: 2015-7-4 11:23
老五研究锁 发表于 2015-6-29 10:51
" a2 x7 ~: A3 l& t. n2 e( l0 |你是崇拜牙牙大师吧 我的车号你怎么不记得 我也发过帖子

' c/ O; @. d: W7 [9 d瞎闹
作者: 959锁具    时间: 2015-7-5 07:54
真的  师傅的注意力 不一般呀 过目不忘
作者: 邹城正大开锁    时间: 2015-7-5 16:25
新人来过过,师傅们牛,这号也能记这么清楚脑壳厉害高智商
作者: 异界主角    时间: 2015-7-7 00:37
话说牙牙师傅是哪的人啊
作者: 异界主角    时间: 2015-7-7 00:37
话说牙牙师傅是哪的人啊
作者: 向世伟    时间: 2015-7-7 06:28
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: 精领锁业    时间: 2015-7-13 13:48
异界主角 发表于 2015-7-7 00:37
' h6 s: S% R, [话说牙牙师傅是哪的人啊
4 M: Q1 p4 H" \1 a
这个请你问他本人
作者: 我就是这么戳    时间: 2015-7-17 09:49
老五研究锁 发表于 2015-6-27 14:21/ t2 d% M5 C/ S
3 v  K% o4 y) W! a( ]; i
   套个牌
作者: 老家    时间: 2018-9-4 17:17
缘分

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5