中华锁艺人

标题: 谢谢锁艺人、HUK胡氏!!!中奖品已收到 [打印本页]

作者: 湛江锁匠    时间: 2015-7-11 13:37
标题: 谢谢锁艺人、HUK胡氏!!!中奖品已收到
本帖最后由 湛江锁匠 于 2015-7-11 22:32 编辑 0 ~$ {: o' L# f6 K/ c% c& @7 O* a
6 p* A* H/ }+ H+ W
感谢锁艺人网站 。感谢 HUK胡氏精诚锁业有限公司的大力赞助!   这次得中得大奖HUK18件不锈钢单钩      上次中的HUK折叠钥匙取销                                                                                                                  
, d+ t, K1 _  O1 I* H4 R
作者: 940073959    时间: 2015-7-11 15:20
楼主的运气真的不错,居然中了2次
作者: hzh3333    时间: 2015-7-11 15:25

作者: 天天王子    时间: 2015-7-11 15:35
恭喜楼主又中奖啦!
作者: jcderian    时间: 2015-7-11 17:29
你们的运气为什么这么好                       
作者: 男人的体香    时间: 2015-7-11 18:03
恭喜。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-7-11 20:27
恭喜恭喜,羡慕羡慕。
作者: xb47    时间: 2015-7-11 20:30

/ Z2 `2 |' j5 j* ^5 \楼主的运气真的不错,居然中了2次,羡慕羡慕。
作者: 湛江锁匠    时间: 2015-7-11 21:44
宾县开锁应该很快了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 湛江锁匠    时间: 2015-7-11 21:47
谢谢大家,下次轮到你们中了
作者: 云上智    时间: 2015-7-11 21:57
不错不错好技术就要配好的工具
作者: 大山深处    时间: 2015-7-11 22:29
双喜临门。。。。。。
作者: 江尚兵    时间: 2015-7-12 09:51
楼主的运气真的不错,居然中了2次,羡慕羡慕。
作者: angelchennan    时间: 2015-7-13 01:02
楼主的运气真的不错
& e  i3 a% f2 y2 O! h  Y4 q
作者: 新华开锁    时间: 2015-7-13 07:02

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5