中华锁艺人

标题: 钱难挣了,都啥人 [打印本页]

作者: 我为机械狂    时间: 2015-7-23 19:42
标题: 钱难挣了,都啥人
        有几天了,我接了个开锁的活,说锁坏了,都快12点了,谈好价格,很快就到地方,是个KTV,找到打电话那人,带着去开锁,我一看是这地方就不想去了,好多不讲理,他一看我犹豫,说:咋了兄弟,怕我不给你钱?我说:咋会呢。经理陪着笑脸圆磨硬泡把我带到开锁的地方,指着门,就是叶片锁,开了一会开开了,他很客气地进到屋里:兄弟,抽烟,来坐这里歇会儿。我:不歇了,还要回去睡觉类,你把开锁的费用清了吧。他一挠头:兄弟,生意难做,我给你一张我们这里的VIP卡,谁来都能用,消费都是6折优惠,只当交个朋友。         他妈,还有这人。我说:我们也不容易,照顾一下,刚开始做开锁生意,让我顾住油钱吧。磨了半天,最后真给了。。。。。。。。。。。30元。碰见的都是啥人         同行们,下次一定要注意      

作者: nmqiao    时间: 2015-7-27 17:50
顶起                   。  
作者: anychange随您变    时间: 2015-7-27 19:09
這人真的是生意人 以貨易貨 下次樓主去唱歌 給他一張開鎖打折卡 ....
作者: wanyu2000    时间: 2015-10-9 18:06
顶起                   。  
作者: 中华仔    时间: 2015-10-10 18:25
揍他丫的,看手艺人好欺负啊
作者: wanyu2000    时间: 2015-10-11 15:47
每个帖子都顶一下,努力赚分
作者: sdsglxm    时间: 2015-10-27 11:14
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西
作者: zht909    时间: 2016-1-3 20:14

什么情况,来学习下,工具不是万能
作者: 距离产生美    时间: 2016-2-3 16:38
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西
作者: suoxin110    时间: 2016-3-10 16:25
遇上这样的垃圾也是醉了,以后注意些。
作者: 滁州兄弟开锁    时间: 2016-3-16 08:44
我遇到这样人 不会客气跟他说话 要开就开 不开滚蛋
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-4-26 11:51
手艺人难做了,手艺人的钱难赚了,手艺人的生活也要转向低谷了。唉 。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5