中华锁艺人

标题: 这让锁匠怎样生存 [打印本页]

作者: 王志远    时间: 2015-7-23 23:05
标题: 这让锁匠怎样生存
下午开锁回来,媳妇让我去开锁,有地址电话。离店不远,马上赶到!是店里熟客!一看门,我靠,猫眼已拆掉!还问我用片子吗,有片子!再回头瞅瞅,真有片子,x光片一張,还有一个据说2元店买的类似咱们插片的片子!我说你们行呀,抢我们饭碗呢!俩口子说微信上说就这么开。我去!由于是里面插的钥匙,我怕这俩虎玩艺儿,沒敢锉钥匙,没敢用钢丝,更不敢拿插片,就在他们面前用的猫眼工具,速度飞快,开完就装包里了。那男的还要看,我说没好意思让你走开,你还要看,能让你看吗!走的时候那女的把片孑送我了,她没剪口!!!!!!!
作者: 大山深处    时间: 2015-7-23 23:45
沙发。。。。。。又是沙发。。。。。。
作者: ljd5635    时间: 2015-7-24 00:58

作者: xuanjieyyt    时间: 2015-7-24 01:05
那样更好,把门或者锁搞坏了,修一修换一换挣更多。
作者: wr13992213811    时间: 2015-7-24 01:19
现在这年头,真的是自己逼死自己呀
作者: 平淡是真    时间: 2015-7-24 08:16
是的,能不用那个当然是不用好啦
作者: 宾县开锁    时间: 2015-7-24 08:38
那样更好,把门或者锁搞坏了,修一修换一换挣更多。
作者: 老金锁业    时间: 2015-7-24 09:07
遇这种人,撬掉换一套                             
作者: suoxin110    时间: 2015-7-24 10:01
还真有这样的人啊,真服了他们了。
作者: 940073959    时间: 2015-7-24 10:19
怎么不把锁撬坏??、这样他就没办法了
作者: 满意锁业    时间: 2015-7-24 10:43
有的顾客还要教我们如何开锁
作者: lishikaisuo    时间: 2015-7-24 11:08
有几次我去开锁,到那一看房主已经把门镜卸下来了。还说:快开吧!活都帮您干一部分了
作者: 男人的体香    时间: 2015-7-24 12:04
路过。。。。。。。。。。。
作者: 何云初    时间: 2015-7-24 12:16
把锁撬坏??、这样他就没办法了
作者: jcderian    时间: 2015-7-24 12:42
外行看热闹,还是没能理解插片用法           
作者: 三立人    时间: 2015-7-24 13:10
世界上从来没有不透风的墙
作者: 浩方    时间: 2015-7-24 14:51
lishikaisuo 发表于 2015-7-24 11:08
& T/ N" t7 C" |  h有几次我去开锁,到那一看房主已经把门镜卸下来了。还说:快开吧!活都帮您干一部分了 ...
2 e  y7 Y' {/ U4 U: q, i
这情况还真多               
作者: hzh3333    时间: 2015-7-24 17:12
全民开锁.                                 
作者: 王志远    时间: 2015-7-24 18:27
hzh3333 发表于 2015-7-24 17:12
& T: C) \1 g& D* H* a全民开锁.
* g# y8 k9 [5 Y) \% ]7 h2 T& G
精辟!想这词没想出来!
作者: 王志远    时间: 2015-7-24 18:29
浩方 发表于 2015-7-24 14:51
* }" w; Y, t+ G. i, S# w这情况还真多
1 `& n( d/ }6 i: f7 B
同感啊!!!!!!!!!!
作者: 王志远    时间: 2015-7-24 19:10
jcderian 发表于 2015-7-24 12:42) F% [% z; U6 N* o

% g) l3 c( n0 Z- @, ~所以没敢用插片嘛!!!!!
作者: 王志远    时间: 2015-7-24 19:11
lishikaisuo 发表于 2015-7-24 11:089 A% M2 w0 @7 g/ n8 w
有几次我去开锁,到那一看房主已经把门镜卸下来了。还说:快开吧!活都帮您干一部分了 ...

2 X* ~" j' p& K5 B! t1 y她就这么说的!!!!!
作者: 阜新开锁    时间: 2015-8-1 16:53
这样的人很多,我经常遇见。好像什么都懂是的。
作者: 风中海洋    时间: 2015-8-2 00:18
看看,学习,学习,用单钩开。
作者: 新华开锁    时间: 2015-8-2 07:48

作者: 刘永乾    时间: 2015-8-26 21:04
我也不剪口,但都是压把防盗门,老门外装锁的一次没∠※开过
作者: neucxf    时间: 2015-8-28 14:13
不奇怪,这种方法,电视媒体上大势宣传。。。。。。。。。。。
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-28 15:40
我去,我一般都是让他们回避啊,!!!!!//不然片子啥的都被他们学会了!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-28 15:41
xuanjieyyt 发表于 2015-7-24 01:05
' u0 a0 ~6 r+ A/ ~/ R# P$ t9 c那样更好,把门或者锁搞坏了,修一修换一换挣更多。
( o% M% z5 l. C& s
对呀!!!!!!!!我就遇上一个个哥们,他说微信里有简单开锁办法,然后,他就把门里加了4层门缝条,还没有猫眼,我一听啊,没好办法,锁眼里开的!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-28 15:42
wr13992213811 发表于 2015-7-24 01:19
8 c: t) ]3 C7 I5 F, O现在这年头,真的是自己逼死自己呀

: V4 z7 b3 i. q& }& F/ H# C3 i不知道是谁传到微信里了,结果,哎疯狂转载呀!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-28 15:43
宾县开锁 发表于 2015-7-24 08:38
, U/ k" G% a# ]" F那样更好,把门或者锁搞坏了,修一修换一换挣更多。

. [# N* f- }9 \6 T0 u1 F我也这么想滴!!!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-28 15:44
老金锁业 发表于 2015-7-24 09:07- ~* W* y3 O4 k" W/ c7 X/ V
遇这种人,撬掉换一套

- \% L: R( h5 S4 i: x恩恩,我也遇上过这样的啊!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-28 15:44
940073959 发表于 2015-7-24 10:19
- m, ^0 S( N9 u2 b, n+ j8 }怎么不把锁撬坏??、这样他就没办法了

! S- K( k# A, N$ I: b. e对呀,对呀!!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-28 15:45
lishikaisuo 发表于 2015-7-24 11:08% X  g3 {2 J. R& A1 }( [/ s7 v( t
有几次我去开锁,到那一看房主已经把门镜卸下来了。还说:快开吧!活都帮您干一部分了 ...
# v! ]6 t6 L- y4 d. ]- u
呵呵呵,哎呀我去,现在的业主忒好呀!!!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-28 15:45
何云初 发表于 2015-7-24 12:164 V' s6 K& n5 v$ C9 D
把锁撬坏??、这样他就没办法了

2 T6 ~6 K% Q4 L: I对呀对呀!!!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-8-28 15:46
jcderian 发表于 2015-7-24 12:42% _) l/ V* z& g6 U2 P2 A
8 m7 s7 A( u+ f  N. s# F9 V
要理解了,,就麻烦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wsf82700110    时间: 2015-8-28 17:36
师傅生意不错啊  现在有很多论坛 贴吧  净是在上面问的 。。。。我不小心把门关上了 怎么打开啊  在线等....急急急...然后附上个照片  我看也一般没打有人教  要是有人教 那真是贱到家了
作者: wsf82700110    时间: 2015-8-28 17:37
师傅生意不错啊  现在有很多论坛 贴吧  净是在上面问的 。。。。我不小心把门关上了 怎么打开啊  在线等....急急急...然后附上个照片  我看也一般没打有人教  要是有人教 那真是贱到家了
作者: wsf82700110    时间: 2015-8-28 17:38
lishikaisuo 发表于 2015-7-24 11:08
- B! \0 H6 u8 r) w( U, h# v4 X* U有几次我去开锁,到那一看房主已经把门镜卸下来了。还说:快开吧!活都帮您干一部分了 ...
, d  z  j/ O3 _4 h  I0 s
遇到几次了  有的到了了说 你看我都帮你卸下来了  一下就开了 你要多少钱吧.....

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5