中华锁艺人

标题: 小调查:用户自己买了锁请你换一般收费多少? [打印本页]

作者: glxing    时间: 2015-7-24 14:56
标题: 小调查:用户自己买了锁请你换一般收费多少?
如果用户自己买了锁,请你换一般收费多少?顺带说明一下地域。

作者: baatap    时间: 2015-7-24 15:11
大家都说一下,互相了解一下,。。。
作者: cxb1420    时间: 2015-7-24 15:22
300              200                   150                        嫌贵?那就自己装吧
作者: 何云初    时间: 2015-7-24 15:45
150--300   嫌贵?那就自己装吧
作者: 正大光明3    时间: 2015-7-24 16:09
少于120元的话,自己去动脑筋。
作者: 越民    时间: 2015-7-24 16:41
不需要打眼、改装的话,50----100可以了。安装验收后不保修。
作者: 越民    时间: 2015-7-24 16:42
不需要打眼、改装的话,50----100可以了。安装验收后不保修。
作者: hzh3333    时间: 2015-7-24 16:52
100起!                                         
作者: xuanjieyyt    时间: 2015-7-24 17:08
50起,远的另外算,当然我只负责装,好不用能不能用我一概不管。
作者: jcderian    时间: 2015-7-24 18:24
100元起步,嫌贵就自己装去吧
作者: 玩锁一族    时间: 2015-7-24 18:29
50起,如果远的就另外算,哪怕是AB锁我也要50,如果是外装锁或者改装的具体情况具体看,怎么也要80以上
作者: 940073959    时间: 2015-7-24 21:06
50元起步吧,看具体的.......................
作者: yyf8927    时间: 2015-7-25 00:44

50元起步吧,看具体的.......................
作者: 宾县开锁    时间: 2015-7-25 08:49
50起,远的另外算,当然我只负责装,好不用能不能用我一概不管。

作者: 520哈里    时间: 2015-7-25 09:40
近的50起。远点的加点。
作者: 我为机械狂    时间: 2015-7-25 18:38
市区和郊区要区别对待,城市和县城也要区分
作者: sun15030596229    时间: 2015-7-27 22:07
我们这儿,现在都嫌贵怎么办啊?
作者: glxing    时间: 2015-8-2 22:04
看来50块上门费是必需的。如果某小区特业请人集中为一个小区几百户换锁,每把10元换锁费,接还是不接?
作者: 新世佳五金电器    时间: 2016-2-10 00:20
近的50起。远点的加点。
作者: suoxin110    时间: 2016-3-10 16:23
最好多收点,不然以后大家都去自己买了。
作者: 滁州兄弟开锁    时间: 2016-3-16 08:45
安徽滁州 普通AB锁40 远的50!三星指纹锁300!操他妈修鞋老头给20也装 无语
作者: lijiaqiang    时间: 2016-3-27 16:18
我今开了个客户自己装的锁,天地锁没安上,卡住了,收费100元。
作者: 张旭东00    时间: 2016-3-28 22:21
近距离(三公里内)50.。。。远处适当加点。。。四川德阳
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-4-26 11:41
50块上门费是必需的,山东梁山。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5