中华锁艺人

标题: 新人想学门手艺,求大师进来指点下 [打印本页]

作者: Oh8880    时间: 2015-8-29 00:52
标题: 新人想学门手艺,求大师进来指点下
本人26来北京不久,现想跟师傅学门开锁手艺,将来在社会也能有个生活保障,但不知如何着手,不知北京现有没师傅考虑收徒,本人愿意付一些钱做学费,在北京的师傅如有愿意的请留个连系方式,或连系我13126969690

作者: 1154773667    时间: 2015-8-29 07:16

作者: 神速开锁    时间: 2015-8-29 08:20
xbd想不到还有人想学习开锁啊。。。。。。。唉。。。。唉。。。。
作者: 老金锁业    时间: 2015-8-29 08:47
前仆后继,视死如归                             
作者: 平淡是真    时间: 2015-8-29 09:16
首都大师运云集,找个师傅不难。
作者: neucxf    时间: 2015-8-29 09:23

前仆后继,视死如归。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xingyusuoju    时间: 2015-8-29 09:46
前仆后继,视死如归................
作者: 何云初    时间: 2015-8-29 11:48

作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-8-29 13:20
作者: 940073959    时间: 2015-8-29 13:38
大都市都是高手多,收徒不难但赚钱难         
作者: wsf82700110    时间: 2015-8-29 13:55
就算学会了   正常情况下两三年之内可能一个月就两三千块的收入 还要去了生活费 ....慎重考虑吧
作者: jcderian    时间: 2015-8-29 16:17
还是慎重考虑,现在学开锁的人太多了,有无犯罪证明,再拜师吧
作者: 男人的体香    时间: 2015-8-29 16:58
劝君改行。。。。。。。。。
作者: Oh8880    时间: 2015-8-30 09:13
是吗,但不知怎么着手,一开始准备去培训学校但看网上说培训学校只开练功锁没什么实践学不到什么东西,但找师傅也没熟人,不知道如何找
作者: Oh8880    时间: 2015-8-30 09:17
wsf82700110 发表于 2015-8-29 13:55
就算学会了   正常情况下两三年之内可能一个月就两三千块的收入 还要去了生活费 ....慎重考虑吧 ...

但像我没学历没背景,只能先学门手艺,将来也能混个生活,
作者: Oh8880    时间: 2015-8-30 09:19
940073959 发表于 2015-8-29 13:38
大都市都是高手多,收徒不难但赚钱难

能否给点意见,我该怎么开始去找师傅呢,去培训学校吗
作者: Oh8880    时间: 2015-8-30 09:21
jcderian 发表于 2015-8-29 16:17
还是慎重考虑,现在学开锁的人太多了,有无犯罪证明,再拜师吧

没有,只想找个师傅教,但没熟人不知道从哪开始,去学校,网上说这行还得多实践,学校学不到什么,师傅能否给点意见
作者: Oh8880    时间: 2015-8-30 09:28
wsf82700110 发表于 2015-8-29 13:55
就算学会了   正常情况下两三年之内可能一个月就两三千块的收入 还要去了生活费 ....慎重考虑吧 ...

因为没学厉没背景,如果不学门手艺以后工作都难找,有门手艺以后即使找不着工作也能回家开个锁店不至于没饭吃,因为这行学会前期投入并不大,师傅能否给点意见我该从那着手去找去学习
作者: Oh8880    时间: 2015-8-30 09:30
冬天开着拖拉机 发表于 2015-8-29 13:20

能否给个意见,我该从哪着手去找呢
作者: Oh8880    时间: 2015-8-30 09:31
xingyusuoju 发表于 2015-8-29 09:46

能否给个意见,我该从哪着手去找呢
作者: Oh8880    时间: 2015-8-30 09:32
神速开锁 发表于 2015-8-29 08:20
xbd想不到还有人想学习开锁啊。。。。。。。唉。。。。唉。。。。

学门手艺,将来也能混口饭吃
作者: 940073959    时间: 2015-8-30 20:34
Oh8880 发表于 2015-8-30 09:19
能否给点意见,我该怎么开始去找师傅呢,去培训学校吗

培训学校就是交你最基本的............想熟手那是跟师傅一起去做...........
作者: 曼曼    时间: 2015-9-3 13:53
恩 祝你找到一个好师傅
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-16 13:50
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: sdsglxm    时间: 2015-10-28 13:35
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5