中华锁艺人

标题: 越有钱越会过 [打印本页]

作者: 顺意开锁    时间: 2015-9-13 08:58
标题: 越有钱越会过
昨天晚上一途锐 拿个拆车门锁 让我修
* z7 X0 C7 c; \7 X1 u里面弹片根本对不上 还非说自己原车上的
+ D* s% B* L' n) J9 M! _% L4 G哈哈 不跟他计较  做上收钱
. y5 y0 q& _* |0 L' C% @3 J1 d% I( l/ a" z( I2 r3 ~9 p
门锁上 有电钻钻过的痕迹 估计修理部的给修了 没修上
* i0 `( t3 ?1 m8 ]$ E
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2015-9-13 09:09
沙发啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: einsteinpjc    时间: 2015-9-13 09:26
有钱赚就行,呵呵
& A9 g. i0 i' \" E9 v1 \     
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-9-13 09:44
                                                         。
作者: 城邦    时间: 2015-9-13 09:51
开店就喜欢有钱任性的主,主要技术到位就不怕了。
作者: 15871599994    时间: 2015-9-13 10:01
作者: 小、青年    时间: 2015-9-13 10:25
作者: 星仔百货    时间: 2015-9-13 11:04
开店就喜欢有钱任性的主,主要技术到位就不怕了
作者: 我从未离开    时间: 2015-9-13 11:27
给的起价钱就好,管他原装不原装
作者: 顺意开锁    时间: 2015-9-13 11:45
我从未离开 发表于 2015-9-13 11:27, L/ d' W9 z: f+ G" W
给的起价钱就好,管他原装不原装

5 J5 u$ |, U" Q7 K7 Y+ {! P, B那可不 后来想想跟他说有啥用 他也不懂
作者: 三立人    时间: 2015-9-13 11:54
有一朋友,多处房产,经济不好,只是吃租,明的估计,百八十万
* B  \5 g1 e" T- X  y家里笤帚,躺下放置,问起缘由,立着肯坏,对待他人,倒是大方( z* f% m" _0 s
对己吝啬叫节俭% U# y& K2 z/ e5 A' A
对人吝啬叫老抠
作者: 老金锁业    时间: 2015-9-13 13:00
有的老板就那样,拆车件比买新的好,毕竟原装的嘛。不过只要钱到位,我们管他做什么?自己满意,顾客满意,皆大欢喜
作者: 1532963lh    时间: 2015-9-13 13:02
这种多收点。。。。。。。。。。。
作者: anbaokaisuo    时间: 2015-9-13 13:16
作者: 正大光明3    时间: 2015-9-13 15:24
拆下来的锁嘛,让我等没开过车锁的人练练手,还说得过去。
作者: jcderian    时间: 2015-9-13 16:26
像这样的人不能手软                  
作者: cxb1420    时间: 2015-9-13 17:08
只要给得起钱,管他个毛线
作者: 浩方    时间: 2015-9-13 17:24
像这应该多要                                 
作者: 宏伟7012    时间: 2015-9-13 19:38
赚钱就是硬道理,管他什么原装不愿装呢,咱给他改装,呵呵
作者: 张氏修锁    时间: 2015-9-13 20:29

7 p! O) m  m( }9 K开店就喜欢有钱任性的主,主要技术到位就不怕了。
作者: wuhua598764405    时间: 2015-9-13 20:57
我就喜欢这样的车主,副厂便宜他不要,就是喜欢修,看中的是品质与技术
作者: 顺意开锁    时间: 2015-9-13 21:50
jcderian 发表于 2015-9-13 16:26# y& `, l' m9 r1 r
像这样的人不能手软

! s- P( {! F" ]3 B0 M哈哈 我也这么想的!
作者: 顺意开锁    时间: 2015-9-13 21:55
老金锁业 发表于 2015-9-13 13:00
8 i. T/ @. p. S" Y6 X+ L+ d7 A) J  G有的老板就那样,拆车件比买新的好,毕竟原装的嘛。不过只要钱到位,我们管他做什么?自己满意,顾客满意, ...

& v: ~0 g3 T+ z  u5 m这个说的在理~~~~~~~
作者: 顺意开锁    时间: 2015-9-13 21:56
1532963lh 发表于 2015-9-13 13:02# ~3 {% z! b' v: w1 Z/ ~
这种多收点。。。。。。。。。。。

9 g  v7 \6 D, r  E0 j' F上午来取了 我要300  非得给200   开锁还多少钱呢  弄这个连开带修的啊~
作者: 天姿汽车    时间: 2015-9-13 22:17
................................................
作者: 万兴开锁    时间: 2015-9-13 22:36
钱多少是够,200也不错了。留个人情
作者: 金福开锁    时间: 2015-9-13 22:47
收多少大洋呀 ????????????
作者: 宾县开锁    时间: 2015-9-14 07:24
作者: 向世伟    时间: 2015-9-14 07:45
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: 刘义峰    时间: 2015-9-14 09:35
3 S- {, j! r8 }  A) V( E0 H0 y

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5