中华锁艺人

标题: 纠结 [打印本页]

作者: cuijianjun    时间: 2015-10-5 16:31
标题: 纠结
各位师傅请问有和自己师傅在同一县城干的吗、我已两年单独行动了,都是接的师傅的活,自己没有门头和楼道广告,小小的县城十来家子干的师傅的活也少了,想做点楼道广告但心里纠结怕师傅不乐意。可生活(。・∀・)ノ゙嗨请各位大师指点
作者: 784408784    时间: 2015-10-5 16:40
远走他乡@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天姿汽车    时间: 2015-10-5 17:02
...................................................
作者: zhangkui1991121    时间: 2015-10-5 17:37
我和我师傅在通一个县城干的!现在都不上贴广告了 城管 市容 市政府 打击太厉害了 动不动给你停机 逼死了 门上不让贴
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-5 18:01
zhangkui1991121 发表于 2015-10-5 17:377 a; k( ^  A) D
我和我师傅在通一个县城干的!现在都不上贴广告了 城管 市容 市政府 打击太厉害了 动不动给你停机 逼死了  ...

$ X  l+ L" w5 D& W* w4 k8 O我们这有的小区也开始请了
作者: jcderian    时间: 2015-10-5 18:44
要不就换个城市,要不就和师傅闹翻了
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-5 18:45
跟师傅先商量。挂他招牌,每年孝敬师傅一下。他做城西,你做城东。他扩大名气,你增加收入。
5 P  f6 C9 S6 }, {+ |/ y4 @不同意就扩大自己的广告面积,到时候师傅也不好说什么了,先礼后兵
作者: 三立人    时间: 2015-10-5 19:26
翅膀硬了,鉴定完毕
作者: 940073959    时间: 2015-10-5 20:58
远走他乡这个是最好的,
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-5 21:04
784408784 发表于 2015-10-5 16:40$ U" b0 a0 Z' a0 N1 G8 ]
远走他乡@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
& G' Z- s1 n. e8 ]9 O8 Y1 p8 l8 b" r
小的好说,可老的。。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-5 21:06
jcderian 发表于 2015-10-5 18:440 d: B4 C! S( {  }
要不就换个城市,要不就和师傅闹翻了

# B  p* ^- v6 T4 t- r9 \宁可不干也不能闹翻。。。。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-5 21:08
老金锁业 发表于 2015-10-5 18:45/ Q" N. G* {" [  Z; v6 ~& w, j
跟师傅先商量。挂他招牌,每年孝敬师傅一下。他做城西,你做城东。他扩大名气,你增加收入。& ]! g2 o) C  @  K6 a- P4 R6 O
不同意就扩大 ...

: w: x$ X# Y2 \4 u8 t纠结着商量是肯定的,师傅是明理人,只是自己难以启齿
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-5 21:14
三立人 发表于 2015-10-5 19:26
6 F3 y% S; k8 F4 ]- b# X5 G/ d翅膀硬了,鉴定完毕

$ _5 |2 q+ q; O  v( Q* U三立师傅笑话了,我笨着呢永远需要学习的。现在负担重了不然再过20年也不考录这个
作者: 风中海洋    时间: 2015-10-5 21:16
学习,学习,谢谢师傅!
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-5 21:21
三立人 发表于 2015-10-5 19:26
4 d; m* H- Q( }% S5 R+ I翅膀硬了,鉴定完毕
0 G5 @& J9 x/ s8 _5 g6 d
其实师傅在本地影响力很大,其他开锁公司独有广告覆盖区,师傅照样有活。其实资质证、营业执照都是师傅再三催促下我才办的。
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-10-5 21:25
cuijianjun 发表于 2015-10-5 21:215 k: W' o; W+ \; ]: D- ?
其实师傅在本地影响力很大,其他开锁公司独有广告覆盖区,师傅照样有活。其实资质证、营业执照都是师傅再 ...

$ q" q" Q, Y3 _$ L  b9 q0 `这不是师傅点明叫你单干吗,,,,,,,营业执照都叫你去办了,还等着师傅赶你出门啊。。。。。。呵呵
作者: 屈家岭开锁    时间: 2015-10-6 08:42
师傅既然教了你,就不怕你单干的。当然人情事理,处事原则就靠你去玩了
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-6 09:14
kaisuo83131212 发表于 2015-10-5 21:25) O8 t; v/ A$ P! ~" Y; J- u" C' y
这不是师傅点明叫你单干吗,,,,,,,营业执照都叫你去办了,还等着师傅赶你出门啊。。。。。。呵呵 ...
- e! W  f5 y/ ~3 m  Q' ?( y
谢谢指教
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-6 09:14
屈家岭开锁 发表于 2015-10-6 08:42" _) Q0 j( ]6 \& q7 q% c
师傅既然教了你,就不怕你单干的。当然人情事理,处事原则就靠你去玩了

I/ R9 d+ t* f1 t谢谢指教
作者: 坤珑锁艺    时间: 2015-10-6 09:27
cuijianjun 发表于 2015-10-5 21:06
$ ]; M: F1 z$ V宁可不干也不能闹翻。。。。。。。。。。。。。

1 B; N# m1 y2 t支持!一日为师、终身为父!人要知道感恩、何况从描述来看,他师父也不是那种不行的人!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2015-10-6 09:30
cuijianjun 发表于 2015-10-5 21:21
9 @) o% n1 g2 ]! y& q其实师傅在本地影响力很大,其他开锁公司独有广告覆盖区,师傅照样有活。其实资质证、营业执照都是师傅再 ...
" h6 u" j9 t( n6 C7 W% j8 W
师父都为你操到这份心了,还不值得依靠吗?
7 e* S3 H" F3 L, B还不知道怎么做吗?和你师父合计如何拓展共同空间呀
作者: 正大光明3    时间: 2015-10-6 10:12
师父都为你操到这份心了,还不值得依靠吗?
; D8 D8 R3 f$ R4 [% j  u0 M还不知道怎么做吗?和你师父合计如何拓展共同空间呀!
作者: 宾县开锁    时间: 2015-10-6 14:16
师父都为你操到这份心了,还不值得依靠吗?还不知道怎么做吗?和你师父合计如何拓展共同空间呀,想什么都和师傅一起发展,没有师傅教你,你啥也不是!
作者: 男人的体香    时间: 2015-10-6 15:46
路过。。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-7 07:55
坤珑锁艺 发表于 2015-10-6 09:27: M' B1 ]" ]" {2 G$ T. |+ ]" k- Q
支持!一日为师、终身为父!人要知道感恩、何况从描述来看,他师父也不是那种不行的人! ...
9 H  @( \$ Q/ S( ^0 a* |6 s% L
谢谢。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-7 07:56
坤珑锁艺 发表于 2015-10-6 09:30- M% r$ r( W( m! c+ R
师父都为你操到这份心了,还不值得依靠吗?$ J  b, K+ w  f( P$ F
还不知道怎么做吗?和你师父合计如何拓展共同空间呀 ...

% H2 _1 u6 v& E  l4 j" [2 U谢谢。。。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-7 07:56
正大光明3 发表于 2015-10-6 10:12
! {! t( [" U/ j师父都为你操到这份心了,还不值得依靠吗?/ Q3 ^& ^6 z/ _5 W, D0 g" T$ Z
还不知道怎么做吗?和你师父合计如何拓展共同空间呀! ...
( c6 f3 o- |4 ~9 N6 V0 Z' t
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。
宾县开锁 发表于 2015-10-6 14:16
4 W/ {$ B6 Q( C% \5 }( C师父都为你操到这份心了,还不值得依靠吗?还不知道怎么做吗?和你师父合计如何拓展共同空间呀,想什么都和 ...
4 b+ m' b* c9 _
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-14 19:00
我和我师傅在通一个县城干的!现在都不上贴广告了 城管 市容 市政府 打击太厉害了 动不动给你停机 逼死了 门上不让贴

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5