中华锁艺人

标题: 请教前辈们 [打印本页]

作者: 同心所以    时间: 2015-12-16 01:44
标题: 请教前辈们
在入行后,需要准备那几种常用的工具,谢谢师傅们回复。
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-16 09:37
先认证                                                      
作者: 老金锁业    时间: 2015-12-16 12:43
认证了自然会告诉你。否则只能问你师傅。呵呵
作者: xingyusuoju    时间: 2015-12-16 14:08
认证后,好多帖子都能学习,不用告诉就知道了
作者: 940073959    时间: 2015-12-16 15:54
二合一    简称 锤子 螺丝   
作者: 何云初    时间: 2015-12-16 17:18

+ t; x/ U# {9 H# l& S' N% S$ B认证后,好多帖子都能学习,不用告诉就知道了
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-16 20:30
你是先认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-16 20:30
你师父没告诉你吗?
8 V  k- {& c% ^! X; ]1 A) q还是你是自己练出来的功力?
作者: 同心所以    时间: 2015-12-17 23:04
sun15030596229 发表于 2015-12-16 20:30* V  U3 V. `& |: G! T
你师父没告诉你吗?
. D* `( v1 t7 E* M) w, u还是你是自己练出来的功力?

! A( J9 s; V0 I2 u不好意思师傅,初来乍道规则不是太知道。没有师傅所以功力也谈不上,
3 ~! i  s% z/ l" x请问一下怎么拜师父。谢谢您。
作者: 同心所以    时间: 2015-12-17 23:16
何云初 发表于 2015-12-16 17:18
4 x! I1 B9 }4 o3 X* O/ K认证后,好多帖子都能学习,不用告诉就知道了
, T! I, `* c8 Y1 }7 `
何师傅你好,谢谢你的帖子怎么认证,才会有好用的工具。我想通过工具练习,看自己对锁的悟性够不够。
作者: 何云初    时间: 2015-12-18 11:42
同心所以 发表于 2015-12-17 23:16/ R% x7 C- c8 S0 b7 v
何师傅你好,谢谢你的帖子怎么认证,才会有好用的工具。我想通过工具练习,看自己对锁的悟性够不够。 ...
+ w/ Q6 }  T; f& K4 R
在首页那有个认证的题8 e3 M' t* ]6 b# }( ~; {; u7 c6 {3 F

作者: sun15030596229    时间: 2015-12-22 08:20
同心所以 发表于 2015-12-17 23:04
6 ]: P( v: g4 q9 z! k: n不好意思师傅,初来乍道规则不是太知道。没有师傅所以功力也谈不上,0 i$ X8 b- `( |) X# o$ Q+ d# O
请问一下怎么拜师父。谢谢您。 ...
* L! n0 j" d$ Q# y: n
无师自通啊?这个我也说不好,呵呵,你还是先认证吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5